Какие МФО жестят при просрочке

Здравствуйте! Не знаю в какую тему написать, жести тут конечно нет, но неприятно, написали 3 лицу, не мне. Просрочек очень много, кто пишет про минимальный платеж? Номер к сожалению не сохранили, начинается на 8960...
Бустра и лайк любят про минимальные писать

Про них знаю, их нет, вот и смутило что остальные пишут продления, а тут именно минимальный платёж.
Значит, вывод напрашивается сам.

Здравствуйте! Не знаю в какую тему написать, жести тут конечно нет, но неприятно, написали 3 лицу, не мне. Просрочек очень много, кто пишет про минимальный платеж? Номер к сожалению не сохранили, начинается на 8960...
написали третьему лицу , но на ваше имя? ) я думала такое обычно пишу О должнике, а не как должнику.

написали третьему лицу , но на ваше имя? ) я думала такое обычно пишу О должнике, а не как должнику.
Именно так, мое имя и отчество, как бы обращаясь ко мне, писали на номер который я никогда и нигде не указывала и принадлежит он мужчине.

Именно так, мое имя и отчество, как бы обращаясь ко мне, писали на номер который я никогда и нигде не указывала и принадлежит он мужчине.
Ого. Ну вероятно часто номер этот светился в детализации оператора. Самый быстрый способ найти )

Ого. Ну вероятно часто номер этот светился в детализации оператора. Самый быстрый способ найти )
Ну наверное да.
Хочется понять еще от кого это пришло.

Белка кредит мистер кеш
Деньги сразу займиго
Надо денег клики
Кредит 7 кредито 24
Кредиттер кредит +
МАН именно ДН
Ту дей Простой вопрос
Фитнтерс смс Финанс, бустра

Ситуация следующая, брала крелитные каникулы, по снижению дохода, устроилась на другую работу, но и тут не пошла, два месяца норм, а потом зп снизили. С кем из них можно договориться, чтобы реструктуризацию дали. Может кто пробовал?

Белка кредит мистер кеш
Деньги сразу займиго
Надо денег клики
Кредит 7 кредито 24
Кредиттер кредит +
МАН именно ДН
Ту дей Простой вопрос
Фитнтерс смс Финанс, бустра

Ситуация следующая, брала крелитные каникулы, по снижению дохода, устроилась на другую работу, но и тут не пошла, два месяца норм, а потом зп снизили. С кем из них можно договориться, чтобы реструктуризацию дали. Может кто пробовал?
Вам в другую тему.

здравствуйте, пришло сегодня такое сообщение. могут ли приехать на работу?

Обязательства не исполнены, направлен выезд 12.05 по регистрации и места трудоустройства.

здравствуйте, пришло сегодня такое сообщение. могут ли приехать на работу?

Обязательства не исполнены, направлен выезд 12.05 по регистрации и места трудоустройства.
Ну, пришло и пришло. Включите логику: откуда у них сотрудники в каждом городе, чтобы ездить по адресам? простая пугалка, психологическое давление.
Если, вдруг, о чудо, приедут, поговорят с вами, как по телефону, и все. А вы им еще и мусор дадите выбросить. Все равно по пути

Отредактировано модератором:
В 2022 году помню Капиталина слала друзьям в вк картинки типо мошенница. Написывали сестре и отцу. ЭКО займ если не ошибаюсь звонили Маман на работу говорили она должна какому то банку. И периодически слали пугалки, что приедут, что щас позвонят 3 им. Но не всегда звонили

Здравствуйте, выхожу на просрочку
Белка, 7 кредит, Надо денег, кредит 395. Что от них ждать? Можно ли как то защититься от них? Стоит с ними разговаривать или лучше не контактировать? Спасибо.

Белка, 7 кредит, Надо денег, кредит 395. Что от них ждать? Можно ли как то защититься от них? Стоит с ними разговаривать или лучше не контактировать? Спасибо.
Я бы не отвечала на звонки и сообщения. Тоже самое посоветовала бы 3 лицам( друзьям, родственникам). Полный игнор. У меня из этих просрок в белке ровно 1 месяц и в надо денег ещё больше.

Тоже самое посоветовала бы 3 лицам( друзьям, родственникам).
Ну, родне звонят по личным делам и из поликлиники, друзьям звонят незнакомые по работе и личным продажам.
Нормально так из-за своих долгов лишать других обычной жизни, заработка и прочего🤣

А кто там в итоге любит про минимальный платеж писать? Думала, это деньги сразу вылупились, по сумме только они подходят, что несколько неожиданно, у меня там месяца 2 уже просрок, осталось 3 минимальных, и полная тишина была. Бустры/лайков нет. На горячую в деньги сразу звонила с разносом, но ниче не прекратилось.
Ну и просто подивиться вам, как эти ребята работают: пугали меня тем, что напишут родителям, выкатили их фио, но родители..... несколько лет как на том свете. Писали, что ща руку позвонят, но прислали фио гендира фирмы, в которой я уже полгода как не работаю. Обзывали всякими словами)) Поставили бомжатский бомбер 1 смс в 15 минут

Я бы не отвечала на звонки и сообщения. Тоже самое посоветовала бы 3 лицам( друзьям, родственникам). Полный игнор. У меня из этих просрок в белке ровно 1 месяц и в надо денег ещё больше.
А третьим точно звонят, говорят сейчас не трогают...

Пытаюсь выяснить, кто создает группы в телеграмме с окружением и делает в ней рассылку о должнике. У меня из жестких только клики, но я им вношу прям частично очень хорошо по 2-3-10 тысяч , от них тишина была все 45 дней просрочки, но ночью кто-то создал группу . Наутро она уже была заблокирована и от 3-х пока никто не писал об этом , может никто не успел…
есть еще срочно деньги, кредито 24 у меня в просрочке. Это все , кто может жестить 🤷🏼‍♀️ за другими не замечала такого

В 2022 году помню Капиталина слала друзьям в вк картинки типо мошенница. Написывали сестре и отцу. ЭКО займ если не ошибаюсь звонили Маман на работу говорили она должна какому то банку. И периодически слали пугалки, что приедут, что щас позвонят 3 им. Но не всегда звонили
Капиталина продолжает делать рассылки в соцсетях . Удаляйте страницу , закрытый профиль не поможет

А третьим точно звонят, говорят сейчас не трогают...
я не знаю, звонят или нет. Моё окружение и родственники принимают звонки с неизвестных номеров за мошенников и не отвечают.

Ну, родне звонят по личным делам и из поликлиники, друзьям звонят незнакомые по работе и личным продажам.
Нормально так из-за своих долгов лишать других обычной жизни, заработка и прочего🤣
по работе или продажам есть соцсети. А звонки ,из той же поликлиники ,некому не интересны.

Клики и кеши до 16 дня терпят до сих пор?
кеши будет пытаться списать с карты, которая указана, даже если она заблокирована.. По звонкам не подскажу, не отвечаю на незнакомые номера.В кликах займ не имею.

Надо денег и кредит 7 заяву написали, просрочки мес2 , пойду на днях в полицию давать показания ) от кредита 7 писали на вотцап , но не жестили, долгосроки у меня , вначале платила, потом не вывезла, родных не беспокоили пока

У меня в надо денег просрок уже второй месяц, шлют офиц письма, не жестят как раньше. Пока вроде не отдали каллам. Так что пока тихо.