Какие МФО пишут заявление в полицию

Ну полицией не угрожали, но вот эти звонки "дело в суд идёт, уже собираем документы", и так полгода минимум...
Много же документов собрали они!

А что полиция в таких случаях должна делать: тоже денег просить?
Полиция в таких случаях может прийти, попросить объяснительную и все. И отстанет от вас, получив галочку себе

Полиция в таких случаях может прийти, попросить объяснительную и все. И отстанет от вас, получив галочку себе
Придут, пообщался да по домам? Вот же людям делать нечего... Точнее тем, кто из этих МФО идёт жаловаться куда-то: сами ведь выбрали такой формат финансовых услуг.

Придут, пообщался да по домам? Вот же людям делать нечего... Точнее тем, кто из этих МФО идёт жаловаться куда-то: сами ведь выбрали такой формат финансовых услуг.
Это один из способов психологического воздействия. И многие реально бегут платить, когда им из полиции звонят

Это один из способов психологического воздействия. И многие реально бегут платить, когда им из полиции звонят
Мне так девушке из ФСБ звонили, мол финансируете иностранных специалистов, статья, туда-сюда...чуть не повелась, благо вовремя голову включила.
А денег было на счету предостаточно на тот момент.

Подскажите, Полизайм пишет или пугалка. Просрочка с декабря

Вложения

• IMG_7805.webp
    IMG_7805.webp
    65.1 KB · Просмотры: 120
А не все равно? Ну, напишут даже...вы напишите объяснительную и все))
По иронии судьбы, у нас в поселке участковым работает одноклассник, с которым у меня плохие отношения

По иронии судьбы, у нас в поселке участковым работает одноклассник, с которым у меня плохие отношения
Вот, придет, получит объяснительную, плюсик к статистике за счет вас получит. Требуйте с него за это коробку конфет))

Каллы? Звонит говорит что у него сегодня последний день чтобы принять решение либо на применении идти либо передаёт дело со статьей. Скинул номер этой Авдеевой и сказал позвонить ей чтобы поговорить. Типа завтра она придёт на допрос в качестве потерпевшей. От компании деньги сразу . Она сказала сегодня внести деньги и типа заберёт заявление

Вложения

• 1AC384A9-F680-487A-9A19-F191C21FC564.webp
    1AC384A9-F680-487A-9A19-F191C21FC564.webp
    74.8 KB · Просмотры: 119
Добрый день !
Расскажите истории, на кого сколько заявлений в полицию было от МФО и как реагировали участковые?

У меня было 2, от Финафор и Эквита
Но пришло сообщение от Эквазайма , что написали, жду когда участковый свяжется

Уже неловко , но пока платить не могу , думаю уже по суду буду выплачивать

Расскажите ваши истории

Сколько было МФО, не одного заявления в полицию от них не было. Наверное тебе сильно повезло, а так конечно, чуть по чуть отдавай займы и больше тужа не лезь🫡👍🏻

Добрый день !
Расскажите истории, на кого сколько заявлений в полицию было от МФО и как реагировали участковые?

У меня было 2, от Финафор и Эквита
Но пришло сообщение от Эквазайма , что написали, жду когда участковый свяжется

Уже неловко , но пока платить не могу , думаю уже по суду буду выплачивать

Расскажите ваши истории
штук 6 или 7. Или 8) не помню. Неловко было только первый раз)

Сколько было МФО, не одного заявления в полицию от них не было. Наверное тебе сильно повезло, а так конечно, чуть по чуть отдавай займы и больше тужа не лезь🫡👍🏻
А просрочек много было у тебя?)

КТО ИЗ ЭТОГО СПИСКА ПИШЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ.
СРОЧНО ДЕНЬГИ
ЮККИ (МКК "СТРАТОСФЕРА")
ТУРБОЗАЙМ
ПРИВЕТ СОСЕД
А ДЕНЬГИ
ВЕББАНКИР
Fin5 (FinFive)
До зарплаты
Платить буду, но по займу с зп. Полностью 1 займ с зп.
Турбозайм.привет сосед когда отдадут Эквита пишут

Просрочек много, на днях приезжали днём, полиция , не открыла , хз . На звонки с незнакомых не беру , возможно звонил участковый или что сразу на бобике решили меня забрать))))

Я когда брала займы наврала о месте работы и сколько разрабатываю ( я работаю на дому) . По началу я оплачивала, а сейчас наступила ж.па и клиентов стало в разы меньше, соответсвенно пошли просрочки, где-то уже 20 дней. Если мфо напишет заявление в полицию на меня, чем это враньё может мне грозить? И вообще какие мфо любят писать в полицию ?
У меня Белка писала , вызвал участковый написала объяснение что не скрываюсь все оплачу , не знаю когда 😂

Точно пишут в полицию манимен и экозайм. Ко мне сегодня приходил участковый . Подписывала объяснительную. Ещё какой-то займ написал на меня, какой-то ...финанс ( забыла название). Говорит, что эта объяснительная стандартная и ему приходится так ходить по квартирам. Предварительно созвонился со мной по телефону и договорились на удобное время для встречи.

На меня написали Надо денег и кредит 7 😤 , пойду на днях в полицию объясняться ...платежи по займам были в начале, долгосроки на 40 тыс . Манимен не писали .
Оба на 40 тысяч? Или каждый по 40 тысяч? Что сотрудники полиции сказали? К участковому пойдете или нет?