Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Могут ли обратиться реально в суд?
Просрочка месяц, может чуть меньше, пока нет возможности платить, должен им тысяч 25-30.

Во избежание суда,возможного решения в пользу Кредитора,а также принятия мер принудительного исполнения,согласно закону,оплатите долг перед МФК «Займ Онлайн»(88OO5552435).
Рано

Ваш договор будет передан на взыскание Агенту,согласно ст.1005 ГК РФ,не позднее 21.04.2025.Долг!для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн.тел. 88003332852
Прочен 2 платежа на долгосрок , кому передают ?
Так что передали ?
Мне тоже такое прислали сказали оплатить до 19.05.2025

Так что передали ?
Мне тоже такое прислали сказали оплатить до 19.05.2025
Передают как правило мба и кэф, те будут звонить и слать письма по адресу регистрации. Сам пэй пас , тоже звонит и смс шлет, не более того. На 120 день где-то, предлагают хорошую скидку. Скидка действует месяц. Если по скидке не закроете , то продадут

Просрочка месяц, может чуть меньше, пока нет возможности платить, должен им тысяч 25-30.

Во избежание суда,возможного решения в пользу Кредитора,а также принятия мер принудительного исполнения,согласно закону,оплатите долг перед МФК «Займ Онлайн»(88OO5552435).
Из за месяца просрочки нет

Такое же недавно слали. Ждём, что будет

Списание почти всех процентов. Закрыл на 100 рублей больше тела долга. Тело 20к, закрыл за 20100.
У меня долгосрок ,с 44 тыс ,набежало 76 тыс, не вижу сколько дней просрочки , тогда стоит подождать 120ый день )) Родных беспокоили?

У меня долгосрок ,с 44 тыс ,набежало 76 тыс, не вижу сколько дней просрочки , тогда стоит подождать 120ый день )) Родных беспокоили?
На 121 дали скидку. После оплаты заблокировали(и не собирался пользоваться). Эти невероятно спокойные. Даже меня не беспокоили, не говоря уже о третьих лицах.

ПайПС предлогают рефенансирование. На мой взгляд очень невыгодно. На сегодняшний день тело долга 23000 проценты 6000. Просят внести 4555 и разобьют остаток на 6 месяц по 7430. Как поступить с ними?

ПайПС предлогают рефенансирование. На мой взгляд очень невыгодно. На сегодняшний день тело долга 23000 проценты 6000. Просят внести 4555 и разобьют остаток на 6 месяц по 7430. Как поступить с ними?
Вообще не выгодно ( но я так мани мэн плачу , 45 тело осталось ,и % 15 тыс, раскидали на 6 месяцев , по 10 отдаю

А в pay ps , у меня тело 44, % уже под 40 , я собираюсь ждать 121 день просрочки , чтобы закрыть тело, но хзхзхз выгорит ли так

Блин , у меня тело 44, % уже под 40 , я собираюсь ждать 121 день просрочки , чтобы закрыть тело, но хзхзхз выгорит ли так
Меня на 61 день Кэф, передали, они написывают, но не знаю что от них ждать
Кто сталкивался?

Вообще не выгодно ( но я так мани мэн плачу , 45 тело осталось ,и % 15 тыс, раскидали на 6 месяцев , по 10 отдаю

А в pay ps , у меня тело 44, % уже под 40 , я собираюсь ждать 121 день просрочки , чтобы закрыть тело, но хзхзхз выгорит ли так
Почему невыгодно? зато, штрафы больше набегать не будут. Вошел в график и дальше платишь

Почему невыгодно? зато, штрафы больше набегать не будут. Вошел в график и дальше платишь
23000+6000=29000 - 4555= 24445: 6 мес = 4075 р должно быть ,,,откуда 7 тыс в месяц ?
Или я туплю ,,,) в манимэн у меня все четко по такой формуле , тут может хз свои порядки ,но тогда это не рефинансирование...

Подскажите пожалуйста, закрыла займ за тело 20 апреля, сегодня 30 мая, его пока так и не списали. Говорят ждите, займ отправлен на списание, я постоянно им пишу, уже на повторное списание отправляли. Но так и не списали, висит остаток. У кого-нибудь было так? Я уже переживаю, вдруг не спишут.

Подскажите пожалуйста, закрыла займ за тело 20 апреля, сегодня 30 мая, его пока так и не списали. Говорят ждите, займ отправлен на списание, я постоянно им пишу, уже на повторное списание отправляли. Но так и не списали, висит остаток. У кого-нибудь было так? Я уже переживаю, вдруг не спишут.
На какой день предложили закрыть за тело ?

Пришло такое СМС. Просрочка второй день. Телефон мой в доступе. Какой номер хотят найти то. Третьих, лиц?

Вложения

• Screenshot_20250531-112002.webp
    Screenshot_20250531-112002.webp
    72.2 KB · Просмотры: 98
Пришло такое СМС. Просрочка второй день. Телефон мой в доступе. Какой номер хотят найти то. Третьих, лиц?
Куча таких сообщений было, потом передали в КА

Здравствуйте, просрочка полгосроку 17 дней, говорят, что если платеж сегодня не внесу , то выставят всю сумму на погашение , через сколько могут так сделать ?

4 дня просрочки, присылали это. Пугалка?
(я дерево в понимании займов, пошли первые просрочки)
Хз
У меня третий день. Прислал вон че. Хотя, офисов в моем городе нет

Вложения

• Screenshot_20250601-163809.webp
    Screenshot_20250601-163809.webp
    93.3 KB · Просмотры: 95