Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Ребята, поделюсь своей историей по скидкам.
Как и положено, на 120й день мне предложили скидку - фактически 50% от всей суммы. Оплатить у меня не было на тот момент возможности, но все же через какое-то время я позвонила снова и выслушав какое я чмо таки оплатила. В режиме разговора и оператор подтвердила, что все тип-топ. Затем пришло смс и письмо, что деньги поступили.

Через 2 дня они продали остаток по цессии РБВ😭 звоню ежедневно - ответ, пишите на почту, ждите ответа.

Может кто сталкивался с этим? Уже хочется удавиться
Продолжение шапито.
Долг по-прежнему числился проданным и с меня его начали активно трясти РСВ. Написала жалобу в ФССП, приложила все скрины, записи диалогов. Долго ковырялись и проверяли, но таки прижали псов и обязали списать обратно проданный долг. Проверяйте внимательно, когда идёт речь об этой акции на 120й день просрочки: лучше прям сразу соглашаться, когда от них приходит это предложение и все фиксировать - мол, вы согласились быстро, ничего не оттягивали и тд. Пушто они жуки ещё те и могут тупо потом оставшуюся часть продать, нарушив договор.

Здравствуйте, полистал форум и не нашел полноценного ответа на данный вопрос. Отправили СМС о том, что собираются отправить письмо по адресу регистрации, который был указан в договоре. Кто сталкивался уже с этим, правда отправляют или нет? Полтора месяца просрочки, до этого общался через эл.почту, проблем не возникало, наоборот помогали найти решения которые могли бы помочь выйти с долговой ямы, сегодня впервые пришло от них такое СМС.
Просто по адресу регистрации не проживаю, на данный момент там живут родители, и не хотелось бы чтобы их беспокоили из-за этого

Здравствуйте, полистал форум и не нашел полноценного ответа на данный вопрос. Отправили СМС о том, что собираются отправить письмо по адресу регистрации, который был указан в договоре. Кто сталкивался уже с этим, правда отправляют или нет? Полтора месяца просрочки, до этого общался через эл.почту, проблем не возникало, наоборот помогали найти решения которые могли бы помочь выйти с долговой ямы, сегодня впервые пришло от них такое СМС.
Просто по адресу регистрации не проживаю, на данный момент там живут родители, и не хотелось бы чтобы их беспокоили из-за этого
Отправляют. Могут как сами отправить, так и коллекторы, которым отдадут. Мне из 15 МФО прислали бумажные письма примерно 5-6, тут как повезет.

Добрый день! Мне не отправляли, хотя и грозились. Сегодня 82 день просрочки. Долгосрок.

Привет!
Почитал тут про скидки на 120 день - они ее по долгосрокам тоже делают, или только по краткосрокам?)

Ваш договор будет передан на взыскание Агенту,согласно ст.1005 ГК РФ,не позднее 17.03.2025.Долг!для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн.тел. 88003332852
Было у кого нибудь такое? Просрочка месяц
Сейчас пришло такое же. Что у Вас было после смс?

Тоже только пришло. Фигня
Было что-то? А то звонят-грозятся. Просрок 9 дней всего

Подскажите пожалуста, просрочка в pay ps 6 дней, шлют СМС что типа приедут по прописке, они вообще тихие?? 3 лиц ищут?? Звонков от них пока нет.

Подскажите пожалуста, просрочка в pay ps 6 дней, шлют СМС что типа приедут по прописке, они вообще тихие?? 3 лиц ищут?? Звонков от них пока нет.
Не приедут. Спокойные. Через месяц-два продают.

За 2 года не просудили?
Воистину, странные ребята
не дотянули до сид немного, пошли через 2 года за сп. потом через полгода с иском. ну я их погонял по инстанциям пару лет, после чего через пристввов выплатил, они не сам ходили а через долг-контроль кажется , который выкупил по цессии

Здравствуйте, подскажите кто нибудь, просрочка 180 дней, на 120+ приходила акция закрыть за тело займа, но тогда возможности не было. Сейчас возможность появилась, если попросить у них скидку эту, могут опять дать? Или уже всё никак? И через сколько передают в суд?

Здравствуйте, Pay PS продают по цессии договор? Просрочка 55 дней, передали на взыскание КЭФ, эти товарищи запугивают каждый день, что ваш договор будет продан по цессии....тогда не понимаю, о какой скидке на 120 день идет речь в этой теме?

Здравствуйте, Pay PS продают по цессии договор? Просрочка 55 дней, передали на взыскание КЭФ, эти товарищи запугивают каждый день, что ваш договор будет продан по цессии....тогда не понимаю, о какой скидке на 120 день идет речь в этой теме?
на этих плюйте слюной, не общайтесь, продадут со временем. ну и что, с цессионерами бодаться легче

А мне написали смс
По адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. Срочно погасите просроченную задолженность. ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852 www.payps.ru
По просрочке месяца нет. Как они себя ведут?

А мне написали смс
По адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. Срочно погасите просроченную задолженность. ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852 www.payps.ru
Ну даже если направят досудебку - не пофиг?)

А мне написали смс
контора пишет, этих досудебок для остраски могут сколько угодно прислать, цена им ниже туалетной бумаги

да пусть продают... вам то какая разница кто кредитор?

Просрочка 34 дня и уже передали Эвересту по агентскому договору. Те же сегодня прислали электронное заказное письмо.
Как от них дальнейшие действия?
Продолжать ждать до 120 дней и что они вообще могут сделать по отношению ко мне?
Расскажите что было? Какие действия? У вас долго срок ?

да пусть продают... вам то какая разница кто кредитор?
Если долго срок передали Эвересту, ждать все равно 120 дней для погашения долга?

Походу у них мало кто из форумчан в должниках. Мне сейчас звонили, просили хоть частями вносить, внесла 400 р. Долгосрок

Подскажите, пожалуйста, на долгосроке пр просрочке платежа присылают бумажные письма по адресу регистрации?
Скорее они присылали, заказное по месту регистрации, не забирала, прилетел квиточек что надо идти забирать

Просрок с июля, продали в конце января, узнала сегодня, так как как прилетело сп от ЦДУ. Буду отменять 🤷‍♀️ за все время третьих не трогали, мне практически не звонили, скидку предлагали на 121 день, но денег не было

Просрок с июля, продали в конце января, узнала сегодня, так как как прилетело сп от ЦДУ. Буду отменять 🤷‍♀️ за все время третьих не трогали, мне практически не звонили, скидку предлагали на 121 день, но денег не было
Мне на электронку писали и про выезд и про письма , и что меня не было по адресу и смс приходили изредка, за звонки не знаю, стоит заглушка, до скидки еще не дожила, с 9 января просрок, посмотрим что предложат дальше. А вот письмо прилетело примерно месяца через 1,5 заказное, после просрочки, могу только предположить что они, не забирала

Просрок где то 20 дней, возможно звонят, не беру.угроз в смс не было, только пару просьб вернуть и потом сказали, что начинают поиск актуального телефона, уже неделю ни слуху ни духу, даже продлить можно еще

На адреса,указанные в Вашей анкете, сегодня будет доставлено письменное требование. В связи с отсутствием оплаты долга, график платежей будет изменен, к оплате выставится вся сумма по договору 31679,63 руб. Долг не погашен.ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852 www.payps.ru
Мне вот такое прислали. И что толку с того письма?