Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Отдали долг ООО «МФИ Коллекшн» пару лет назад. От этих никаких сообщений. По всем контактам тишина. У кого теперь долг искать? Были у кого-то они?

Кто подскажет, есть займ долгосрочный, платеж 1 раз в месяц. Так вот что будет если просрочить первый платеж? Чего ждать в плане, жести и штрафов?
Пения будет и смотря где брал займ
Может вообще только через пару дней или неделю о тебе вспомнят
А может и сразу в этот же день начнут названивать а бывает ещё и раньше за день до платежа

Через сколько?
Через 2 месяца. Собственно я им писал, что у меня форс-можор и смогу начать оплачивать через 2 месяца... Пока могу платить по не многу, выбиваясь из графика и предложил свой график погашения. Они сказали, что им плевать на мои предложения, я сказал, что мне плевать на них, на этом и расстались. Они передали в КЭФ, я КЭФ послал на 3 буквы и плачу по своему графику, что предлагал ранее.

Да, КЭФ шлет email, пытается дозвонится, но я трубки не беру... У меня еще 4 кредитора тоже КЭФ передали...
Я по каждому сообщил 1 раз в письме, что такой у меня запланирован график погашения по их кредиторам, они могут соглашаться, могут нет, могут в суд подать - мне все равно... Пока тишина, только письма шлют... мы можем приехать, я говорю приезжайте, скажу тоже самое, можем в суд подать - я ну подавайте х)

Уведомляем, что запланировано проведение личной встречи по адресу регистрации. Просим в течение дня оставаться дома. Для отмены необходимо погасить Долг сегодня. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru
Катаются ли? Я из мск

Уведомляем, что запланировано проведение личной встречи по адресу регистрации. Просим в течение дня оставаться дома. Для отмены необходимо погасить Долг сегодня. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru
Катаются ли? Я из мск
Нет.

Добрый день!
Передали в КЭФ, какие от них последствия, ходят ли по 3-им лицам, кто сталкивался?
Второй день мне пока звонят и сыпят сообщениями, что дальше?

Здравствуйте, на почту пришло и в сообщения, САВД это что?И приедут ли?
Заранее спасибо за ответ

Вложения

• IMG_0195.webp
    IMG_0195.webp
    20.3 KB · Просмотры: 49
Скажите пожалуйста кто сталкивался скидку дают на 120 день с момента просрочки первого платежа?

Мне вот интересно, дают ли кредитные каникулы или рестру. 2 платежа внесла, дальше не знаю как

Кто сеголня их платил? Информация сразу обновилась? Обычно быстро все, а щас уже больше часа без изменений