Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

"По адресам, указанным в Вашей анкете, будет направлено досудебное требование. Долг просрочен. Договор передан выездному сотруднику для организации личной встречи. ООО МФК Займ Онлайн" - И еще звонили. Сказали, что приедет сотрудник и лично передаст письмо. У кого-то было такое?
Письмо такое было у всех , сотрудников не было ни у кого

"По адресам, указанным в Вашей анкете, будет направлено досудебное требование. Долг просрочен. Договор передан выездному сотруднику для организации личной встречи. ООО МФК Займ Онлайн" - И еще звонили. Сказали, что приедет сотрудник и лично передаст письмо. У кого-то было такое?
Не было такого ещё, обычно тут ко всем выездная бригада едет, но её на полпути можно отменить по звонку на горячую линию.

Не было такого ещё, обычно тут ко всем выездная бригада едет, но её на полпути можно отменить по звонку на горячую линию.
"Уведомляем, что запланировано проведение личной встречи по адресу регистрации. Просим в течение дня оставаться дома. Для отмены необходимо погасить Долг сегодня." - Это раньше было, никто не приехал. А сейчас как-то тревожно. Просрок 9 дней

"Уведомляем, что запланировано проведение личной встречи по адресу регистрации. Просим в течение дня оставаться дома. Для отмены необходимо погасить Долг сегодня." - Это раньше было, никто не приехал. А сейчас как-то тревожно. Просрок 9 дней
Ну если тревожно, то оплатите в таком случае. На то и расчёт всех этих сообщений/звонков, чтобы заставить вас переживать, чтобы оплатили.

Ну если тревожно, то оплатите в таком случае. На то и расчёт всех этих сообщений/звонков, чтобы заставить вас переживать, чтобы оплатили.
Я вообще завтра планировала. Вот и думаю, подождут или нет. Приезжали ли к кому-то.

Я вообще завтра планировала. Вот и думаю, подождут или нет. Приезжали ли к кому-то.
Да никуда они не поедут, что вы такая наивная... Обычные шаблонные пугалки шлют.
Подождут и до завтра, и ещё месяц-два если надо будет.

Спасибо и вам! Предложат обязательно, нужно только перетерпеть. На моей памяти они одни из самых спокойных , даже передав долг коллекторам , особо, кроме смс жести нет. А скидка будет. Рестру не делайте , там переплата чуть не в 3 раза по итогу под конец .. лучше дождаться скидки. А она будет на 120 день. Я вот лоханулась, тут в ветке писали, что прошел срок 120 дней и человек написал им, попросил ещё чуть отсрочить и дали закрыть так же за тело +100р, если бы я знала раньше , мне всего пару дней не хватило ((( обидно прям даже. Но опять же, мы должны пройти этот путь, чтобы не допускать снова таких ошибок
Добрый день,подскажите пожалуйста ,если они Эвересту передали и от них пришло письмо о взыскании долга,то пайпс все равно предложит скидку на 120 день?и где ее смотреть?спасибо

Добрый день,подскажите пожалуйста ,если они Эвересту передали и от них пришло письмо о взыскании долга,то пайпс все равно предложит скидку на 120 день?и где ее смотреть?спасибо
Да, все равно предложат и будет, вроде, 30 дней на оплату. В личном кабинете будет уведомление

А до этого момента ничего не будет от эвереста?у меня просто 50 дней еще
Читала ветку про них, всегда разное пишут. Напишите им отзыв о взаимодействии с 3 лицами для своего успокоения. Они третьим звонят точно, у меня знакомая кредит взяла и мой номер указала, мне раз по 20 в день звонили, глушилка стояла, я решила перезвонить, тип не понятно кто это и что хотят, мне сказали вот такая-то такая-то указала ваш номер как контактный. Но все очень вежливо, попросили просто передать, чтобы связалась с ними. Я ответила, что давно уже не работаю с ней и мне больше не звонили. Так что пишите им отзыв

На адреса,указанные в анкете,будет доставлено письменное требование.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852 www.payps.ru могут на работу прислать письмо если адрес работы указан?

На адреса,указанные в анкете,будет доставлено письменное требование.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852 www.payps.ru могут на работу прислать письмо если адрес работы указан?
Ахах мне этот после того как я рефинансирование оформил тоже прилетело 😁😁😁😁

Зачем им твоя работа ,ты сегодня там работаешь ,завтра нет ,письма они шлют по прописке

Через сколько отдают коллекторам?

Прислали вот такое,просрочка 3 дня.

Вложения

• IMG_1282.webp
    IMG_1282.webp
    79.8 KB · Просмотры: 32
Подскажите что это значит? Что-то я начинаю напрягаться от них, подумывал уже взять новый займ чтобы их закрыть…
В итоге подал заявку на самозапрет на госах, не хочу брать ничего.

Вложения

• IMG_5324.webp
    IMG_5324.webp
    76.3 KB · Просмотры: 38
Подскажите что это значит? Что-то я начинаю напрягаться от них, подумывал уже взять новый займ чтобы их закрыть…
В итоге подал заявку на самозапрет на госах, не хочу брать ничего.
Верно решили. Мне такое же пришло сегодня,только без сроков. Сколько у вас просрочка?

Письменные требования по адресу регистрации отправляют и через сколько?
Сообщение пришло, что будет отправлено письмо 28, сейчас позвонила на горячую линию сказали будет отправлено завтра послезавтра если сегодня не закрою и отменить нельзя, зачем блин тогда пишут, для отмены свяжитесь с нами

Здравствуйте!Подскадите пожалуйста,те,кто закрыл по акции «Списание части долга» через 120 дней,сколько у вас дней действовала эта акция?

Сегодня звонил жене, мол какой то инспектор попросил, чтобы я позвонил по какому-то номеру, жена не записала его, но на память сказала, это оказался официальный номер ПайПС, который у них на сайте написан. Дабы избавиться от вопросов, сказал что это мошенники(она не знает ни о чем)

Сразу же начал писать на электронку ПайПС, мол, я же вам писал отказ от взаимодействия, что за херня, Вы че аху*л*и, в ответ они написали, что «В целях взыскания просроченной задолженности Компания не осуществляет взаимодействие с третьими лицами, соответственно не обрабатывает их персональные данные.» , ну походу пизд*болы они, их скорее всего первыми закрою

Сегодня звонил жене, мол какой то инспектор попросил, чтобы я позвонил по какому-то номеру, жена не записала его, но на память сказала, это оказался официальный номер ПайПС, который у них на сайте написан. Дабы избавиться от вопросов, сказал что это мошенники(она не знает ни о чем)

Сразу же начал писать на электронку ПайПС, мол, я же вам писал отказ от взаимодействия, что за херня, Вы че ахули, в ответ они написали, что «В целях взыскания просроченной задолженности Компания не осуществляет взаимодействие с третьими лицами, соответственно не обрабатывает их персональные данные.» , ну походу пизд*болы они, их скорее всего первыми закрою
Жалобу накатайте не них