Просрочка в Лайм Займ / МФК «Лайм‑Займ» (lime-zaim.ru)

в инете есть образцы возражений на отмену с восстановлением срока, только там нужно указать уважительную причину неполучения вами копии сп-если прозевали-могут не восстановить, если не получили по почте-может быть восстановят, неуведомление ответчика-нарушение ст. 128, 129 ГПК РФ
Спасибо , заявление через гос услуги же можно подать ?

Спасибо , заявление через гос услуги же можно подать ?
не знаю-уточните в участке, я лично посылал заказным с уведомлением по почте России

Я не понял как вообще отслеживать СП. Еще в апреле лаймам его выдали, а я ни слухом ни духом. От самих лаймов тоже не было копии письма на вынесение приказа. Вот был сюрприз когда увидел арест на сбере. Полез на сайт судебного участка, за указанную дату ничего такого нет, на сайте фссп и госуслугах задолженности нет. Просто не так давно получил письма от других о том что мы пошли за СП и вот хочу их не проморгать

На счет как не пропустить СП: подключите госпочту в госуслугах. Сразу придет туда.
Так-же скачайте и зарегистрируйтесь в почте россии, добавте адрес свой.
Как будет СП и ГУ и ПР придет письмо.
Мне пришло в марте, отменил и взял КК.
Но в мае они выслали мне письмо обычной почтой, вроде даже без уведомления.
По прописке не живу и пока не могу письмо забрать.

Шо будет дальше хз)

Готовлюсь к суду и слать их в жопу с процентами, хочу только тело долга отдать)

На счет как не пропустить СП: подключите госпочту в госуслугах. Сразу придет туда.
Так-же скачайте и зарегистрируйтесь в почте россии, добавте адрес свой.
Как будет СП и ГУ и ПР придет письмо.
Мне пришло в марте, отменил и взял КК.
Но в мае они выслали мне письмо обычной почтой, вроде даже без уведомления.
По прописке не живу и пока не могу письмо забрать.

Шо будет дальше хз)

Готовлюсь к суду и слать их в жопу с процентами, хочу только тело долга отдать)
Жадные они, не дают скидки мрази, вроде хорошее МФО и можно же лояльным клиентам на уступки пойти,нет же

Жадные они, не дают скидки мрази, вроде хорошее МФО и можно же лояльным клиентам на уступки пойти,нет же
Мне давали. В лк уведомления были с предложениями о скидках
Да и когда звонили , говорили об этом.

слишком много невозвратов за год-полтора стало.
им бы на жизнь собрать а не на скидки всем)

тут только по суду бодаться, и то скорее всего до кассации идти))

И то жать на то что упущенная прибыль - то есть их проценты не выплачиваеться т.к. это эх бизнес риски

слишком много невозвратов за год-полтора стало.
им бы на жизнь собрать а не на скидки всем)

тут только по суду бодаться, и то скорее всего до кассации идти))

И то жать на то что упущенная прибыль - то есть их проценты не выплачиваеться т.к. это эх бизнес риски
Пускай тогда не дают и закроются, люди берут из за нехватки денег и большинство потом не справляются с оплатой, я даже рассрочку просил хрен пополам, за страховку возвращают и на этом спасибо

Пускай тогда не дают и закроются, люди берут из за нехватки денег и большинство потом не справляются с оплатой, я даже рассрочку просил хрен пополам, за страховку возвращают и на этом спасибо
Ну про закрытие рано думать таких компаний))
Фондирование ни кто не отменял, да и маржинальность бизнеса 40-60% все же)
Лаймы даже публикуют свой рейтинг устойчивости на сайте)) Это ор конечно)
Но по бизнес-процессу видно что у них новая команда управленцов что-ли, ведут себя не как до нг))

Через год, а может и два с такой экономической ситуацией в стране и эти ребята посыпятся, или при резком снижении Ключа когда инвесторы начнут деньги с них дергать) вот тогда и будет веселое время.
А пока терпим и бодаемся)

Если оч интересно найди интерфакс про них))

6я строка в гугле))

Они сами кредит взяли в одном банке в мае))) Это много о чем говорит))
Да акции размещают))

Честно сижу и ржу)

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Был займ, выдали судебный приказ. Займ закрыл, судебный приказ отменил. Теперь при удалении личного кабинета требуют оплатить пошлину 2000р. Хотя в кабинете не висит задолженность, или какое-то требование в размере 2000.
Подскажите насколько это законно? И как действовать?

1000107429.webp

Здравствуйте!
Это незаконно, это их проблемы, тк они сами решили прибегнуть к такому методу взыскания и потратили деньги на госпошлину

Здравствуйте!
Это незаконно, это их проблемы, тк они сами решили прибегнуть к такому методу взыскания и потратили деньги на госпошлину
Как действовать ? На телефоне у них теперь робот( поддержка очень тугая

Долг я уже закрыл, и сп отменено. Хотел просто на всякий личный кабинет удалить, а тут вот сюрприз
Значит не удалите:)
Удалять лк или нет — это право компании, а не обязанность.
Можете только персональные данные отозвать.

Здравствуйте. Был займ, выдали судебный приказ. Займ закрыл, судебный приказ отменил. Теперь при удалении личного кабинета требуют оплатить пошлину 2000р. Хотя в кабинете не висит задолженность, или какое-то требование в размере 2000.
Подскажите насколько это законно? И как действовать?

Посмотреть вложение 78662
в принципе пошлина законна, поэтому лучше не сходить разок в магаз и оплатить

Сколько у них максимальное количество продлений? У меня пока 3,хочу их продлить плбс оплатить часть процентов и закрыть в июле

А не знаете,как они сейчас в просроке? Я хочу дня на 3-4 задержать продление,отзыв им кину. Не позвонят с первых дней 3? И не уберут ли продление?
Честно был в просрочке пол года ни кому не звонили, ну мне точно ни кто не говорил про это.
Так что пиши отзыв и не переживай.
На счёт кнопки не знаю)