Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

А если я буду допустим рублей по пятьсот кидать каждому мфо раз в месяц, это как то положительно повлияет на ситуацию, ну там убережёт от третьих лиц или от заявы в полицию? Просто сейчас нужно с другими долгами людям раскидаться, кредит в сбере погасить и как бы пару, тройку месяцев протянуть прежде чем взяться за то чтобы берегами с мфо разойтись. Есть советы чтобы избежать звонков родным, на работу, писем бумажных и походов участкового?
Ну некоторые МФО говорят хоть так делай - такие все равно будут звонит, но обычно вежливо. Сегодня мне Вивус так звонил - сказал, ну хотя бы что-то частично вносите, чтобы было движение по счетам и мы вас никуда не передавали. И Джой мани тоже так говорит, но там зависит от звонящего - иногда вежливый иногда строгий))
А вот Вэббанкир вообще сегодня написал, что видим, что платите (они тоже периодически просили хоть сколько плати, я платила пару раз - 1 тыс и 2 тыс, ну может еще 500 1 раз). Ну вот сегодня дали рассрочку на 6 мес - по 2550 - меня это более чем устраивает, уж 2500 в мес найду) и проценты не капают, и просрочки нет. Так что с некоторыми это прям работает.
Но я думаю, если даже всем закидывать периодически по сколько-то, это все равно работает, т.к. они видят, что человек хоть сколько им платит, а не совсем пропал и их кинул) я сама тоже хочу тем, кого не могу погасить пока, кидать хоть по 500 руб.

по поводу звонков 3-им - пишите отзыв согласия всем. а дальше уже - если кто звонит - только жаловаться. или говорите своим 3им лицам, что это мошенники)) и чтоб ни с кем не разговаривали)

Отредактировано модератором:
С процентами натикало уже 33000, как ведут себя? Звонки стоят заглушки,может кто и звонит? Чего ждать, денег пока не хватает на погашение.Угораздило вляпаться

С процентами натикало уже 33000, как ведут себя? Звонки стоят заглушки,может кто и звонит? Чего ждать, денег пока не хватает на погашение.Угораздило вляпаться
Читайте ветку про них, вроде относятся к зелёным они. Там вроде менеджер вас ведёт, все от него зависит. Могут и в полицию написать.
Главное запрет на работу с третьими высылайте

Брал 7000. Просрочка была 99 дней.
Накапало 12200 суммарно. Предложили скидку и в итоге с комиссией отдал 9100) считаю нормальное предложение. За это время слали только смс и на почту писали. Звонки само собой, но стояла глушилка.

Тихо. Письмо бумажное могут прислать

Всем привет!
Сегодня в лк веббанкира обнаружил предложение рефинансирования. Но пока возможности внести нужный платеж нет. Кто в курсе, как долго это предложение будет актуально?

Всем привет!
Сегодня в лк веббанкира обнаружил предложение рефинансирования. Но пока возможности внести нужный платеж нет. Кто в курсе, как долго это предложение будет актуально?
Сумма? Просрок?

Всем привет, долг в вебб-ре тело 15к, уже накапало 25к, подскажите, просрок 35 дней, когда предложат что-то из акций?

В личном кабинете при просрочке висит: чтобы получить индивидуальные условия погашения позвоните по номеру. Кто нибудь звонил? Дают скидку или ничего дельного не предлагают?

В личном кабинете при просрочке висит: чтобы получить индивидуальные условия погашения позвоните по номеру. Кто нибудь звонил? Дают скидку или ничего дельного не предлагают?
Скидка 30% или рассрочка

Всем привет!
У меня висело до самой продажи долга

У меня висело до самой продажи долга
Через сколько продали?

Дадут ли еще скидку, если за 22 часа не оплатить?

IMG_6604.webp

Всем привет.

Выхожу по ним в просрок примерно на 2 недели.

Если не брать трубки сильно буду жестить? Будут звонить 3м лицам?

Всем привет.

Выхожу по ним в просрок примерно на 2 недели.

Если не брать трубки сильно буду жестить? Будут звонить 3м лицам?
Через 30 дней предложат скидку или реестру, так что если выходить у них в просрочку, то на месяц. Не жестят

Через 30 дней предложат скидку или реестру, так что если выходить у них в просрочку, то на месяц. Не жестят
Дополню: в последнее время пытаются отращивать яйца - нарушают частоту взаимодействия, говорят борзо
Одна чудодейственная жалоба в фссп - и резко вспоминают про фз-230 :)

Прислали сегодня вот такое, просрочка 74 дня, скажите чего ожидать?
Классическая присылалка, которую можно удалить. Вот тут вообще, что я называю, мягкая челюсть.

30% скидки дали, оплатил по реквизитам, как итог якобы после акции зачислились деньги и я так и остался должен 7к, что в таком случае делать? по факту так не должно работать, должны числиться оплатой в день отправки денег.

30% скидки дали, оплатил по реквизитам, как итог якобы после акции зачислились деньги и я так и остался должен 7к, что в таком случае делать? по факту так не должно работать, должны числиться оплатой в день отправки денег.
Ты с ними-то пробовал это обсудить? Они довольно адекватные

Ты с ними-то пробовал это обсудить? Они довольно адекватные
Да вот думаю куда лучше то, на почту или в чат?
в чате какого-то фига пишут, хотя это ни капли так не работает, когда тебя просят зафиксировать - ты фиксируешь и займ закрывается, я так уже штук 7 мфо перекрыл и впервые с таким сталкиваюсь)
1751274192919.webp

Да вот думаю куда лучше то, на почту или в чат?
в чате какого-то фига пишут, хотя это ни капли так не работает, когда тебя просят зафиксировать - ты фиксируешь и займ закрывается, я так уже штук 7 мфо перекрыл и впервые с таким сталкиваюсь)
Посмотреть вложение 80873
Да позвони им на гл лучше

Да позвони им на гл лучше
1751274685140.webp

Вроде ответили, но че по итогу будет - хз, по факту должны закрыть будут займ, потому что неадекватная фигня абсолютно :)
Если откажут - придется уже звонить.

!!! Друзья, хелп !!!
с веббанкир ситуация такая:
был просрок, подписалась на реф (оплатив часть суммы), далее снова ушла в просрок и график у меня исчез, превратившись снова в единую сумму. Сегодня пришло уведомление на почту, что долг продан в ПКО М.Б.А. Финансы".
то есть все дальнейшие действия только в данное ПКО ? в Веббанкир долг уже не вернется, верно?

!!! Друзья, хелп !!!
с веббанкир ситуация такая:
был просрок, подписалась на реф (оплатив часть суммы), далее снова ушла в просрок и график у меня исчез, превратившись снова в единую сумму. Сегодня пришло уведомление на почту, что долг продан в ПКО М.Б.А. Финансы".
то есть все дальнейшие действия только в данное ПКО ? в Веббанкир долг уже не вернется, верно?
Раз продан, то теперь с новой конторой вам дружить только и договариваться на оплату