Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)
Всем привет!
Сегодня в лк веббанкира обнаружил предложение рефинансирования. Но пока возможности внести нужный платеж нет. Кто в курсе, как долго это предложение будет актуально?
В личном кабинете при просрочке висит: чтобы получить индивидуальные условия погашения позвоните по номеру. Кто нибудь звонил? Дают скидку или ничего дельного не предлагают?
В личном кабинете при просрочке висит: чтобы получить индивидуальные условия погашения позвоните по номеру. Кто нибудь звонил? Дают скидку или ничего дельного не предлагают?
Всем привет!
Сегодня в лк веббанкира обнаружил предложение рефинансирования. Но пока возможности внести нужный платеж нет. Кто в курсе, как долго это предложение будет актуально?
Дополню: в последнее время пытаются отращивать яйца - нарушают частоту взаимодействия, говорят борзо
Одна чудодейственная жалоба в фссп - и резко вспоминают про фз-230
30% скидки дали, оплатил по реквизитам, как итог якобы после акции зачислились деньги и я так и остался должен 7к, что в таком случае делать? по факту так не должно работать, должны числиться оплатой в день отправки денег.
30% скидки дали, оплатил по реквизитам, как итог якобы после акции зачислились деньги и я так и остался должен 7к, что в таком случае делать? по факту так не должно работать, должны числиться оплатой в день отправки денег.
Да вот думаю куда лучше то, на почту или в чат?
в чате какого-то фига пишут, хотя это ни капли так не работает, когда тебя просят зафиксировать - ты фиксируешь и займ закрывается, я так уже штук 7 мфо перекрыл и впервые с таким сталкиваюсь)
Да вот думаю куда лучше то, на почту или в чат?
в чате какого-то фига пишут, хотя это ни капли так не работает, когда тебя просят зафиксировать - ты фиксируешь и займ закрывается, я так уже штук 7 мфо перекрыл и впервые с таким сталкиваюсь) Посмотреть вложение 80873
Вроде ответили, но че по итогу будет - хз, по факту должны закрыть будут займ, потому что неадекватная фигня абсолютно
Если откажут - придется уже звонить.
!!! Друзья, хелп !!!
с веббанкир ситуация такая:
был просрок, подписалась на реф (оплатив часть суммы), далее снова ушла в просрок и график у меня исчез, превратившись снова в единую сумму. Сегодня пришло уведомление на почту, что долг продан в ПКО М.Б.А. Финансы".
то есть все дальнейшие действия только в данное ПКО ? в Веббанкир долг уже не вернется, верно?
!!! Друзья, хелп !!!
с веббанкир ситуация такая:
был просрок, подписалась на реф (оплатив часть суммы), далее снова ушла в просрок и график у меня исчез, превратившись снова в единую сумму. Сегодня пришло уведомление на почту, что долг продан в ПКО М.Б.А. Финансы".
то есть все дальнейшие действия только в данное ПКО ? в Веббанкир долг уже не вернется, верно?
Процент максимальный примерно через 2-3 месяца уже, но в суд реально передают позже, могут и после 6 месяцев, так как сначала сами взыскивают, потом могут передать коллекторам, а еще есть вероятность продать долг
Процент максимальный примерно через 2-3 месяца уже, но в суд реально передают позже, могут и после 6 месяцев, так как сначала сами взыскивают, потом могут передать коллекторам, а еще есть вероятность продать долг
Привет
Прислали сообщение от досудебного отдела на ватсап, о просроченном долге(27 дней, 14 712, где проценты-4 560, остальное штрафы), просят сообщить в чате или по телефону о намерениях погасить долг. Деньги будут только 12 июля, и то, только на пролонгацию. Стоит ли идти на контакт? Кто вообще откликался на такого рода письма? Входят в положение? И кстати, могу ли я после по частям кидать им долг, чтобы закрыть? А то в приложении только полная сумма доступна.
Буду благодарен за ответ.
Привет
Прислали сообщение от досудебного отдела на ватсап, о просроченном долге(27 дней, 14 712, где проценты-4 560, остальное штрафы), просят сообщить в чате или по телефону о намерениях погасить долг. Деньги будут только 12 июля, и то, только на пролонгацию. Стоит ли идти на контакт? Кто вообще откликался на такого рода письма? Входят в положение? И кстати, могу ли я после по частям кидать им долг, чтобы закрыть? А то в приложении только полная сумма доступна.
Буду благодарен за ответ.
По частям кидать можете, но это не спасет вас от их звонков и штрафов.
Будет ли 12 числа доступна пролонгация - неизвестно
Стоит ли идти на контакт - да, если собираетесь платить. Если нет - оставайтесь в танке
Тоже поделюсь, за 31 день просрочки, только звонки на которые не отвечаю и стандартные СМС, может звонили 3-м, но не уверен, что они, тело 28, общий долг 45, сегодня написали на вацап с предложнием 30% на общую сумму, в итоге закрыл за 30, прям акция не виданой щедрости, за 2 месяца - 2 тысячи процентов
Тоже поделюсь, за 31 день просрочки, только звонки на которые не отвечаю и стандартные СМС, может звонили 3-м, но не уверен, что они, тело 28, общий долг 45, сегодня написали на вацап с предложнием 30% на общую сумму, в итоге закрыл за 30, прям акция не виданой щедрости, за 2 месяца - 2 тысячи процентов
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Как ведут себя при взыскании
При...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Точно пишут в полицию
Бустра
Кнопка Деньги
Белка кредит
КА РБВ
Привет сосед
Финтерс
Фосфин
эко займ
Акс Финанс
Акадо
Турбозайм
Быстроденьги
Гринмани
Кредит 7
Манимен
Не всегда, но могут написать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.