Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Всем привет, долг в вебб-ре тело 15к, уже накапало 25к, подскажите, просрок 35 дней, когда предложат что-то из акций?

В личном кабинете при просрочке висит: чтобы получить индивидуальные условия погашения позвоните по номеру. Кто нибудь звонил? Дают скидку или ничего дельного не предлагают?

В личном кабинете при просрочке висит: чтобы получить индивидуальные условия погашения позвоните по номеру. Кто нибудь звонил? Дают скидку или ничего дельного не предлагают?
Скидка 30% или рассрочка

Всем привет!
Сегодня в лк веббанкира обнаружил предложение рефинансирования. Но пока возможности внести нужный платеж нет. Кто в курсе, как долго это предложение будет актуально?
У меня висело до самой продажи долга

Дадут ли еще скидку, если за 22 часа не оплатить?

IMG_6604.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет.

Выхожу по ним в просрок примерно на 2 недели.

Если не брать трубки сильно буду жестить? Будут звонить 3м лицам?

Всем привет.

Выхожу по ним в просрок примерно на 2 недели.

Если не брать трубки сильно буду жестить? Будут звонить 3м лицам?
Через 30 дней предложат скидку или реестру, так что если выходить у них в просрочку, то на месяц. Не жестят

Через 30 дней предложат скидку или реестру, так что если выходить у них в просрочку, то на месяц. Не жестят
Дополню: в последнее время пытаются отращивать яйца - нарушают частоту взаимодействия, говорят борзо
Одна чудодейственная жалоба в фссп - и резко вспоминают про фз-230 :)

Прислали сегодня вот такое, просрочка 74 дня, скажите чего ожидать?
Классическая присылалка, которую можно удалить. Вот тут вообще, что я называю, мягкая челюсть.

30% скидки дали, оплатил по реквизитам, как итог якобы после акции зачислились деньги и я так и остался должен 7к, что в таком случае делать? по факту так не должно работать, должны числиться оплатой в день отправки денег.

30% скидки дали, оплатил по реквизитам, как итог якобы после акции зачислились деньги и я так и остался должен 7к, что в таком случае делать? по факту так не должно работать, должны числиться оплатой в день отправки денег.
Ты с ними-то пробовал это обсудить? Они довольно адекватные

Ты с ними-то пробовал это обсудить? Они довольно адекватные
Да вот думаю куда лучше то, на почту или в чат?
в чате какого-то фига пишут, хотя это ни капли так не работает, когда тебя просят зафиксировать - ты фиксируешь и займ закрывается, я так уже штук 7 мфо перекрыл и впервые с таким сталкиваюсь)
1751274192919.webp

Да вот думаю куда лучше то, на почту или в чат?
в чате какого-то фига пишут, хотя это ни капли так не работает, когда тебя просят зафиксировать - ты фиксируешь и займ закрывается, я так уже штук 7 мфо перекрыл и впервые с таким сталкиваюсь)
Посмотреть вложение 80873
Да позвони им на гл лучше

Да позвони им на гл лучше
1751274685140.webp

Вроде ответили, но че по итогу будет - хз, по факту должны закрыть будут займ, потому что неадекватная фигня абсолютно :)
Если откажут - придется уже звонить.

!!! Друзья, хелп !!!
с веббанкир ситуация такая:
был просрок, подписалась на реф (оплатив часть суммы), далее снова ушла в просрок и график у меня исчез, превратившись снова в единую сумму. Сегодня пришло уведомление на почту, что долг продан в ПКО М.Б.А. Финансы".
то есть все дальнейшие действия только в данное ПКО ? в Веббанкир долг уже не вернется, верно?

!!! Друзья, хелп !!!
с веббанкир ситуация такая:
был просрок, подписалась на реф (оплатив часть суммы), далее снова ушла в просрок и график у меня исчез, превратившись снова в единую сумму. Сегодня пришло уведомление на почту, что долг продан в ПКО М.Б.А. Финансы".
то есть все дальнейшие действия только в данное ПКО ? в Веббанкир долг уже не вернется, верно?
Раз продан, то теперь с новой конторой вам дружить только и договариваться на оплату

Обычно через полгода, как накрутят процент.
Процент максимальный примерно через 2-3 месяца уже, но в суд реально передают позже, могут и после 6 месяцев, так как сначала сами взыскивают, потом могут передать коллекторам, а еще есть вероятность продать долг

Процент максимальный примерно через 2-3 месяца уже, но в суд реально передают позже, могут и после 6 месяцев, так как сначала сами взыскивают, потом могут передать коллекторам, а еще есть вероятность продать долг
А как они за 3 месяца накрутят даже 100% от тела? Нереально

А как они за 3 месяца накрутят даже 100% от тела? Нереально
Хорошо, не буду спорить по поводу математики. Но в суд могут обратиться и через полгода, и через год, а могут и не обратиться

Привет
Прислали сообщение от досудебного отдела на ватсап, о просроченном долге(27 дней, 14 712, где проценты-4 560, остальное штрафы), просят сообщить в чате или по телефону о намерениях погасить долг. Деньги будут только 12 июля, и то, только на пролонгацию. Стоит ли идти на контакт? Кто вообще откликался на такого рода письма? Входят в положение? И кстати, могу ли я после по частям кидать им долг, чтобы закрыть? А то в приложении только полная сумма доступна.
Буду благодарен за ответ.

VV:
Привет
Прислали сообщение от досудебного отдела на ватсап, о просроченном долге(27 дней, 14 712, где проценты-4 560, остальное штрафы), просят сообщить в чате или по телефону о намерениях погасить долг. Деньги будут только 12 июля, и то, только на пролонгацию. Стоит ли идти на контакт? Кто вообще откликался на такого рода письма? Входят в положение? И кстати, могу ли я после по частям кидать им долг, чтобы закрыть? А то в приложении только полная сумма доступна.
Буду благодарен за ответ.
По частям кидать можете, но это не спасет вас от их звонков и штрафов.
Будет ли 12 числа доступна пролонгация - неизвестно
Стоит ли идти на контакт - да, если собираетесь платить. Если нет - оставайтесь в танке

Тоже поделюсь, за 31 день просрочки, только звонки на которые не отвечаю и стандартные СМС, может звонили 3-м, но не уверен, что они, тело 28, общий долг 45, сегодня написали на вацап с предложнием 30% на общую сумму, в итоге закрыл за 30, прям акция не виданой щедрости, за 2 месяца - 2 тысячи процентов

Тоже поделюсь, за 31 день просрочки, только звонки на которые не отвечаю и стандартные СМС, может звонили 3-м, но не уверен, что они, тело 28, общий долг 45, сегодня написали на вацап с предложнием 30% на общую сумму, в итоге закрыл за 30, прям акция не виданой щедрости, за 2 месяца - 2 тысячи процентов
Да, они нормально в плане скидок дают, ещё реструктуризацию.