Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Какие действия предпринимали в отношении вас в течении этого времени? Гасили по скидке?

На два месяца точно было, но уже давно это было, несколько лет назад
Выше сообщение это к вам вопрос был.

Какие действия предпринимали в отношении вас в течении этого времени? Гасили по скидке?
Очень лояльные были. Постоянно звонили и спрашивали, когда погашу, предлагали скидку (которой я потом и воспользовался при погашении). Я им постоянно обещал, что погашу через неделю, с зп и так далее. Вроде входили в положение. Погасил их как только появились свободные деньги

Очень лояльные были. Постоянно звонили и спрашивали, когда погашу, предлагали скидку (которой я потом и воспользовался при погашении). Я им постоянно обещал, что погашу через неделю, с зп и так далее. Вроде входили в положение. Погасил их как только появились свободные деньги
А с какого момента перестали начислять проценты? Или не переставали?

Нет, рассрочки не было, мне просто сказали внести 45000 вместо 50000 и погасят займ, тип со скидкой. Не обманули. Но да, скидки начали предлагать уже когда сумма подходила к 50000 рублей

Подскажите примерно11 дней просрочки, обещала внести ранее ,но не получилось . Свободных нет денег. Как дальше будут вести себя ? 3м будут звонить ? Вчера с оператором договорились ,что оплачу до пятницы . Сегодня опять позвонили - где оплата ?

Отредактировано модератором:
Подскажите примерно11 дней просрочки, обещала внести ранее ,но не получилось . Свободных нет денег. Как дальше будут вести себя ? 3м будут звонить ? Вчера с оператором договорились ,что оплачу до пятницы . Сегодня опять позвонили - где оплата ?
Вы договорились с оператором. Потом договор попал к взыскателю. Он обязан позвонить, обработать вас. А дальше все зависит от того, как устроена работа в компании. Если он вас поставил на обещание, то до этого дня выпадать в работу не должны. Но могут иногда специально ставить на прозвон на каждый день, чтобы не расслаблялись, если 1 раз уже обманули с датой оплаты

После такого смс через сколько продают или что предпринимают? Просрок 17 дней, сказали,что до 25 делать рефинансирования ( уже сто раз его делала,больше не хочу,конский процент), закрыть хочу в конце июня

Вложения

• Screenshot_20250524_091659_Messages.webp
    Screenshot_20250524_091659_Messages.webp
    96.6 KB · Просмотры: 96
Здравствуйте скажите пожалуйста звонит ли ВЭББАНКИР 3 лицам? Отзыв написан
Нет

После такого смс через сколько продают или что предпринимают? Просрок 17 дней, сказали,что до 25 делать рефинансирования ( уже сто раз его делала,больше не хочу,конский процент), закрыть хочу в конце июня
Продают где-то через пол года, может больше. Через пару месяцев будут предлагать скидку до 50%

Продают где-то через пол года, может больше. Через пару месяцев будут предлагать скидку до 50%
У меня 9 день, зафиксировано через финансового что ждут ответа по документам о кредитных каникулах, пока тьфу, тьфу тишина, но тревожненько

У меня 9 день, зафиксировано через финансового что ждут ответа по документам о кредитных каникулах, пока тьфу, тьфу тишина, но тревожненько
Не волнуйтесь, максимум будут звонки вам и сообщения в ватсап. 3 лиц не трогали

Да ничего не предпринимают) звонят, обещают присвоить задолженности статус проблемной и передать в отдел досудебного взыскания на 30-й день)
Шаблонная смс, забейте, скоро ещё должна прийти "Должник! Погаси просроченный долг!"

Как быстро продали ? А скидку не предлагал веббанкир?
У меня был долгосрок. Предлагали платить частями, хоть что-то, но скидку не предлагали. В "ЦДУ Инвест" продали примерно через 5 месяцев. И они тут же согласились на рассрочку, причём дали возможность самому выбрать срок (до 12 месяцев) и даты платежей. А потом, когда для меня дата стала неудобной, без проблем согласились на перенос даты на более удобное число.

Мне сейчас прислали предложение закрыть за тело , но возможности нет . Не знаю будут ли еще или отдадут кому то , месяц в просрочке

Просто любопытно: а сами пытаетесь как-то долг закрыть или ждете суда спокойно?
Жду зарплату 10.06 и хочу закрыть со скидкой . Тело 30 , сейчас 44 накапало, предложили за 31 закрыть

Просрочка 42 дня, стоит заглушка и не понимаю кто звонит так как просрочки по нескольким. ПРОЛОНГАЦИЯ все еще доступна… накапало с 8 почти 13.
Кому-то предлагали скидку?

Просрочка 42 дня, стоит заглушка и не понимаю кто звонит так как просрочки по нескольким. ПРОЛОНГАЦИЯ все еще доступна… накапало с 8 почти 13.
Кому-то предлагали скидку?
На 31 день предлагали скидку или рассрочку