Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Здравствуйте! Это значит , что подали в суд? Я им вчера звонила и писала, просила рассрочку или скидку( у меня договор находится в КА Столичное АВД

Вложения

• IMG_9248.webp
    IMG_9248.webp
    36.4 KB · Просмотры: 392
Здравствуйте! Это значит , что подали в суд? Я им вчера звонила и писала, просила рассрочку или скидку( у меня договор находится в КА Столичное АВД
Скорее всего да.
У меня так же.
Вчера наложили арест на карту Сбербанка.
И было написано что взыскатель Займер.
Отменять не стала, всё равно платить нужно.
И сумма указана с госпошлиной

У вас большая просрочка?
И долг большой?
Я продления делала, в итоге должна тело, арест лежит на эту сумму, или как оно там называется, взыскание

Скорее всего да.
У меня так же.
Вчера наложили арест на карту Сбербанка.
И было написано что взыскатель Займер.
Отменять не стала, всё равно платить нужно.
И сумма указана с госпошлиной

У вас большая просрочка?
И долг большой?
Я продления делала, в итоге должна тело, арест лежит на эту сумму, или как оно там называется, взыскание
103 дня просрочки, вчера всем писала о возможности рассрочки , не дали добро. И в лк не было инфы насчет госпошлины, сейчас зашла и она появилась
Долг на данный момент 23744р.
Было продление когда то на 6тыс., само тело 12тыс.
Думала они дадут скидку, но не было предложений(

Что у Вас ответили по поводу скидки или рассрочки?
Если висит госпошлина, то скорее всего готовьтесь к аресту сбербанка.
Но это ничего страшного, если не получаете там зарплату.
Можно будет кидать частями,пока не распоатитетсь с ними.
Либо отменить сп, но тогда они пойдут с иском через месяц - 2 и там будете платить по суду всё равно.

103 дня просрочки, вчера всем писала о возможности рассрочки , не дали добро. И в лк не было инфы насчет госпошлины, сейчас зашла и она появилась
Долг на данный момент 23744р.
Было продление когда то на 6тыс., само тело 12тыс.
Думала они дадут скидку, но не было предложений(
А вы в чат Займер писали? По поводу скидки или рассрочки?
Если висит госпошлина, то скорее всего передали на судебный приказ.
И тогда будет ограничение по сбербанку.
Смотрите сами как Вам лучше, отменять или платить частями.
Я отменять не стала.
Всё равно один фиг платить придётся.
Медлить с отменой они не будут, а просто потом пойдут с иском через месяц - 2, и снова будет арест, только уже всех счетов.

А вы в чат Займер писали? По поводу скидки или рассрочки?
Если висит госпошлина, то скорее всего передали на судебный приказ.
И тогда будет ограничение по сбербанку.
Смотрите сами как Вам лучше, отменять или платить частями.
Я отменять не стала.
Всё равно один фиг платить придётся.
Медлить с отменой они не будут, а просто потом пойдут с иском через месяц - 2, и снова будет арест, только уже всех счетов.
Писала в чат, они сказали писать напрямую в КА
Я правильно понимаю, если ждать ареста Сбербанка, то они напрямую в банк идут?
Мне самое главное, чтобы судебное письмо по месту регистрации не пришло, а остальное не так страшно

Мне самое главное, чтобы судебное письмо по месту регистрации не пришло, а остальное не так страшно
Если честно я не знаю.
Как я читала, что кому-то напрямую в сбербанк идут займер, а кому-то к приставам.
У меня пошли в сбер.
Там лежит взыскание.
Я считаю это лучше, чем к приставам.
Можно кидать частями в сбер, а вот если к приставам отнесу, то они на все счета которые найдут в банках наложат арест, и что есть на картах или вкладах спишут в счёт погашения долга.

У меня просто займер никому не передавал в КА.
Наверное из-за того что я продления им выплатила максималку, тело долга, 30 к.
И поэтому решили они просто в сбер наложить взыскание.
Погашу их частями.
За 2 месяца постараюсь.
Ладно хоть не на зарплатную карту арест и нет в других банках ареста

Если честно я не знаю.
Как я читала, что кому-то напрямую в сбербанк идут займер, а кому-то к приставам.
У меня пошли в сбер.
Там лежит взыскание.
Я считаю это лучше, чем к приставам.
Можно кидать частями в сбер, а вот если к приставам отнесу, то они на все счета которые найдут в банках наложат арест, и что есть на картах или вкладах спишут в счёт погашения долга.
Поняла ( думала у меня есть ещё время на оплату, хотя бы месяц
Я переживаю за судебные извещения, мои родители этого не выдержат ещё раз(

Для начала выдохните и не паникуйте.
По поводу извещения у меня их вообще не было, никак, и это к лучшему, что в семье никто не знает.
Ни на госах, ни на электронке, ни по смс не писали.
Если Вы переживаете по поводу писем по адресу, то наверное на Ваше имя на почте России можно сделать абонентский ящик, это конечно платно, но письма на Ваше имя будут там, и доступ будет только у Вас.
А пока готовьте сумму для гашения.
Рано или поздно это бы случилось.
Закрывать всё равно нужно.
Не унывайте, главное расплатиться

Около 1,5 месяца
И так как у Вас госпошлина, то получается платить Вы будете через сбербанк (это если напрямую отнесут туда), или если приставам ( то наложат на все счета).
То получается ждите ареста в сбере, или извещения, так и найдёте сумму или хотя бы полсуммы.
В сбере сразу снимут в счёт долга что есть на карте и на вкладах.
Но я там деньги не держу и буду гасить частями

Здравствуйте! Действительно передадут в отдел судебного взыскания? Просрочка в данный момент 87 дней
Если да, то что будут делать дальше?

Screenshot_20250713_034156.webp

Здравствуйте! Действительно передадут в отдел судебного взыскания? Просрочка в данный момент 87 дней
Если да, то что будут делать дальше?

Посмотреть вложение 82596
ХЗ, но не исключено, учитывая сроки

Через сколько примерно они идут в суд? Сейчас просрок 57 дней,13 к, долг перестал расти,мне кажется с первых дней просрока
Сколько вы брали? Обзванивают ли кого то?

15.05 отдали коллекторам, сегодня увидел что отозвали, просрок 111 дней, как понимаю теперь в суд?

Меня Займер передал СВАД, но на прозвон, как я позже поняла по разговору с барышней этого КА. Ну и нудные же, пипец🤦‍♀️: на что расчитывали, займите у родителей-пенсионеров, продайте стиральную машинку🫨позвонила сама, узнать, что к чему, пожалела 100 раз, лучше бы не звонила)спросила, кому платить, сказала Займеру

всем привет. просрочка 150 дней, плачу понемногу, но сумма долга растет быстрее, чем плачу... тело 15, выплачено 12, осталось 21. дело было в илме, сказали, мы скидок не даем, только сам займер, но если будет, то мы напишем. ничего не написали, и вообще в целом пропали, гробовая тишина какая-то. гасила другие займы, по которым были горящие скидки,этих не успела. вчера решила позвонить сама, узнать, говорят дело отдали обратно.... звоните в займер... звоню... говорят, какие такие скидки, если это только коллекторы могут дать? короче бардак, ссылаются друг на друга...
и с судами непонятно. говорят, готовят документы, но госпошлину надо оплатить... говорю частично может вносить? говорят не нужно.
говорю, вы же понимаете, что приказ я отменю, а по суду вы получите деньги через много месяцев? говорят, ничем не можем помочь.
что делать?

Всем привет

Подскажите, пожалуйста, кто знает

Займер прошёл к приставу, оплачиваю

Сейчас на сайте суда увидела, что они снова пошли в суд

На сайте суда указано следующее:

Вид материала

Материалы, разрешаемые в порядке исполнения решений и иные в гражданском судопроизводстве

Предмет представления, ходатайства, жалобы

иные материалы в порядке исполнения решений и иных судебных актов в порядке гражданского судопроизводства

Что это вообще значит?

Подскажите пожалуйста. На просрочке 8 дней, сегодня позвонили сказали, что если не оплачу, то передадут в отдел судебного взыскания. Сумма уже не увеличивается, осталось последнее продление. Через сколько реально в суд могут пойти?

Просрочка 45 дней. Выплатил полностью 130% максимальных процентов, осталось только тело. Блеф же это с их стороны? Когда суды и тд начнутся вообще, Как минимум, скажите пожалуйста

Вложения

• IMG_2112.webp
    IMG_2112.webp
    397.1 KB · Просмотры: 157
У меня просто займер никому не передавал в КА.
Наверное из-за того что я продления им выплатила максималку, тело долга, 30 к.
И поэтому решили они просто в сбер наложить взыскание.
Погашу их частями.
За 2 месяца постараюсь.
Ладно хоть не на зарплатную карту арест и нет в других банках ареста
Сколько у вас было продлений?

Скачайте приложение почта. И настройте его. Будите знать какие письма вам идут.

Просрочка 45 дней. Выплатил полностью 130% максимальных процентов, осталось только тело. Блеф же это с их стороны? Когда суды и тд начнутся вообще, Как минимум, скажите пожалуйста
Если сумма максимальная, то здесь рандом, могут через месяц пойти за СП, могут позже, каллам передавать не будут уже. Если СП отменить, то обычно через пару месяцев идут с иском в суд