Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Буду платить,смысл отменять?все равно платить придётся.потихоньку выплачу
В суд ещё не подавали они,я спросила какого числа подали,в чате ответили что только готовятся документы к подаче.вот думаю через сколько после подачи в суд арест прилетит на карту

В марте пошли в суд, отменила, в мае прислали уведомление, что получают исполнительный лист, дальше пока тишина, жду...

Вот не знаю, то ли мне такой целеустремленный оператор попался, но мозги знатно, в свое время, любили. До прямых угроз, кнчно, не доходило, но осадочек остался.

Вот не знаю, то ли мне такой целеустремленный оператор попался, но мозги знатно, в свое время, любили. До прямых угроз, кнчно, не доходило, но осадочек остался.
А с вами только один работал чтоли?

могут ли приставы наложить арест на ипотечный счет мужа по судебному приказу, выданному на меня? счет его, а я лишь поручитель. Боюсь только этого момента, если не успею закрыть Займер до судебного приказа

могут ли приставы наложить арест на ипотечный счет мужа по судебному приказу, выданному на меня? счет его, а я лишь поручитель. Боюсь только этого момента, если не успею закрыть Займер до судебного приказа
Знаете, тут лучше с юристом проконсультироваться. Благо, есть много юридических контор, где первая консультация бесплатная. Теоретически, раз вы поручитель, есть основание. Но тут правовая коллизия, так как счет кредитный

У меня странная ситуевина....
пришел СП от капусты, я пишу отмену. Захожу на ГАС правосудие, а там бац от займера 15.05 висит СП. Аретсов не было до сих пор...почитав ветку пишут через 1-2 недели идут в банк.....вот сижу и думаю, куда и когда придут :) У кого так было поделитесь инфой )

У меня странная ситуевина....
пришел СП от капусты, я пишу отмену. Захожу на ГАС правосудие, а там бац от займера 15.05 висит СП. Аретсов не было до сих пор...почитав ветку пишут через 1-2 недели идут в банк.....вот сижу и думаю, куда и когда придут :) У кого так было поделитесь инфой )
Ждите в ближайшее время арест.
У меня в мае так же было, а в июле арест прилетел

Поделюсь своим опытом:
Максимально лояльные, не получал ни бомберов, ни взаимодействия с 3-ми лицами, ни писем на адрес.
Спустя 25+ дней просрочки, заплатил за продление, и срок оплаты перенесли.

По моему мнению - одни из самых адекватных.