Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Добрый день. Подскажите, просрочка 31 день. Сегодня написали что могу взять рассрочку. Сегодня 3200 плачу. Через 2 недели остаток 12000. Если не оплачу вовремя 12000 остаток чем чревато?

Добрый день. Подскажите, просрочка 31 день. Сегодня написали что могу взять рассрочку. Сегодня 3200 плачу. Через 2 недели остаток 12000. Если не оплачу вовремя 12000 остаток чем чревато?
Да ничем существенным, могут повторно одобрить меньше или вообще не одобрить

Мне предложили рассрочку на 90 день просрочки, я внесла первую часть и примерно через месяц после отсутствия движений (больше не платила) на счете, они пошли за сп.
И так они всегда почти делают, я прохожу этот круг ада с ними не первый раз 😅

Мне предложили рассрочку на 90 день просрочки, я внесла первую часть и примерно через месяц после отсутствия движений (больше не платила) на счете, они пошли за сп.
У меня 35 дней просрочки, сегодня звонили сказали если не поступает оплата до вечера,то будут подавать в суд

У меня 35 дней просрочки, сегодня звонили сказали если не поступает оплата до вечера,то будут подавать в суд
Они про суд с первого дня говорят, просите сами рассрочку, и нужно хоть что-то вносить на счет, чтобы не пошли сразу за сп

здравствуйте , эти 90 дней вас сильно беспокоили?письма ,третьим звонили?

здравствуйте , эти 90 дней вас сильно беспокоили?письма ,третьим звонили?
У меня мтс защитник на незнакомые номера, я ни с кем никогда не общаюсь, а третьим судя по всему не звонили, тк никто ничего мне не говорил, и отзыв на взаимодействие я не писала.
СМС были и письма, а к 90 дню начали уже в вотсапп связываться.

У меня мтс защитник на незнакомые номера, я ни с кем никогда не общаюсь, а третьим судя по всему не звонили, тк никто ничего мне не говорил, и отзыв на взаимодействие я не писала.
СМС были и письма, а к 90 дню начали уже в вотсапп связываться.
Спасибо,а писем много было за эти 90 дней?

Подскажите, через сколько идут в суд? У меня просрочка месяц, уже готовы досудебную претензию. На реструктуризацию не идут.

Возможно ли получить скидку на погашение (за тело долга), если уже проданы калам? Передали меня кредитэкспрессу, просрок 99 дней

Подскажите, через сколько идут в суд? У меня просрочка месяц, уже готовы досудебную претензию. На реструктуризацию не идут.
Через 6 месяцев примерно.

Ребята всем привет! Есть вопрос к тем, кто уже был в такой ситуации как я.
Пришёл в сбер арест на карту, я так понимаю это означает судебный приказ? Отменять его не стала, думаю выплатить.
Зп я получаю в другом банке, посмотрела там ареста нет, банков у меня много, арест только в сбере.
Вопрос вот в чём : я могу задолженность платить частями? И как много времени у меня есть? Арест снимают после погашения задолженности или есть какое-то определённое время в течении которого я должна оплатить?
Помогите пожалуйста! Впервые сталкиваюсь с этим, поэтому спрашиваю.

Ребята всем привет! Есть вопрос к тем, кто уже был в такой ситуации как я.
Пришёл в сбер арест на карту, я так понимаю это означает судебный приказ? Отменять его не стала, думаю выплатить.
Зп я получаю в другом банке, посмотрела там ареста нет, банков у меня много, арест только в сбере.
Вопрос вот в чём : я могу задолженность платить частями? И как много времени у меня есть? Арест снимают после погашения задолженности или есть какое-то определённое время в течении которого я должна оплатить?
Помогите пожалуйста! Впервые сталкиваюсь с этим, поэтому спрашиваю.
1) Надо в сбере узнать кем наложен арест? Если это арест приставов, то на другие счета тоже ждать ограничений. Если кредитор напрямую направил судебный приказ в сбер то это другая история. Напрямую тоже делают обычно в тот банк в котором карта на которую займ перечисляли. Если так то можно постепенно на сбер закидывать частями и все. А по факту лучше отменить приказ и все.
Всё равно до того как долг не погашен они могут звонить и писать далее если СП предьявлен уже

1) Надо в сбере узнать кем наложен арест? Если это арест приставов, то на другие счета тоже ждать ограничений. Если кредитор напрямую направил судебный приказ в сбер то это другая история. Напрямую тоже делают обычно в тот банк в котором карта на которую займ перечисляли. Если так то можно постепенно на сбер закидывать частями и все. А по факту лучше отменить приказ и все.
Всё равно до того как долг не погашен они могут звонить и писать далее если СП предьявлен уже
У меня написано что взыскатель Займер. И взыскание по судебному приказу. Самое главное что меня нигде не уведомляли о том, что готовится судебный приказ. Есть его номер, но отменять смысла нет, всё равно придётся платить.
Я так понимаю только в сбере наложили арест.
Буду частями кидать тогда.

У меня написано что взыскатель Займер. И взыскание по судебному приказу. Самое главное что меня нигде не уведомляли о том, что готовится судебный приказ. Есть его номер, но отменять смысла нет, всё равно придётся платить.
Я так понимаю только в сбере наложили арест.
Буду частями кидать тогда.
Ну хозяин - барин.
Тогда будьте готовы к звонкам и сообщениям.

Да прикол в том что они не пишут.
Просрочка полгода.
Может и звонят, у меня заглушка стоит.
Даже если сп отменить, то тогда будет получается они пойдут снова, и тогда будет ИП. Так и так платить.

Ну хозяин - барин.
Тогда будьте готовы к звонкам и сообщениям.
Подскажите пожалуйста, это получается Займер напрямую отнёс?
Значит ареста в других банках не ждать?
И если займер отнёс, то сколько у меня есть времени на закрытие?

Вложения

• Screenshot_20250711_132221.webp
    Screenshot_20250711_132221.webp
    63.5 KB · Просмотры: 125
Да прикол в том что они не пишут.
Просрочка полгода.
Может и звонят, у меня заглушка стоит.
Даже если сп отменить, то тогда будет получается они пойдут снова, и тогда будет ИП. Так и так платить.

А пойдут? А когда пойдут?
Сколько долг? А деньги имеют свойство обесцениваться.

А пойдут? А когда пойдут?
Сколько долг? А деньги имеют свойство обесцениваться.
Я с этим столкнулась впервые.
Посмотрела на какие счета наложен арест, это только в сбере.
Больше нет.
Долг приличный.
Думаю закрыть за 2 месяца.
Частями буду кидать

Подскажите пожалуйста, это получается Займер напрямую отнёс?
Значит ареста в других банках не ждать?
И если займер отнёс, то сколько у меня есть времени на закрытие?
В любом поисковике забейте БДИП (банк данных исполнительных производств) и там проверьте есть ли в отношении вас исполнительный производства.
Если нет то точно они напрямую в банк обратились. Такая возможность предусмотрена федеральным законом об исполнительных производствах.
Ну если они напрямую обратились и вы будете кидать по 100 р в неделю то будет висеть пока не погасите. Или пока они его не заберут и не отправят приставам. Что мало вероятно.

В любом поисковике забейте БДИП (банк данных исполнительных производств) и там проверьте есть ли в отношении вас исполнительный производства.
Если нет то точно они напрямую в банк обратились. Такая возможность предусмотрена федеральным законом об исполнительных производствах.
Ну если они напрямую обратились и вы будете кидать по 100 р в неделю то будет висеть пока не погасите. Или пока они его не заберут и не отправят приставам. Что мало вероятно.
Спасибо большое. Сейчас посмотрю.
Просто не знаю всех тонкостей, надеюсь на то что они обратились напрямую, лучше закрою так.
Уже много займов закрыла, пора покончить с оставшимися.

Посмотрела что у приставов в отношении меня задолженностей не найдено.
Получается обратились напрямую в банк.
Буду гасить частями тогда.

В Займере начала брать уже много лет назад. Но брала на 2-3 дня, когда не хватало до зарплаты. Никогда не было никаких просрочек, кредитная история замечательная. Произошла ситуация в семье, деньги нужны на другое, просрочка 1 месяц. Закинула 5 тысяч, чтобы видели что не уклонюсь, просят еще 9, чтобы рассрочку оформить. Если не оплачу, отправляют досудебную претензию. Я думала, что они более лояльные товарищи, как Веббанкир, например

Добрый день, подскажите пожалуйста такая ситуация, пришло извещение о судебном письме и сегодня же был последний день его забрать, забрать я не успел, есть займ в займере просрочка там 140 дней но на госуслугах нет никакой информации что они на меня подали в суд, хотел спросить можно ли как то узнать что кто и что подал

Подскажите, займер перевёл общение со мной на КА Эверест, но не продал им. Эверест прислал смс Долг в ПАО МФК «Займер» может быть СУЩЕСТВЕННО снижен! ООО ПКО «ЭВЕРЕСТ»
Правда снижают? Или это так, мулька чтобы я вышел с ними на связь?

Подскажите, займер перевёл общение со мной на КА Эверест, но не продал им. Эверест прислал смс Долг в ПАО МФК «Займер» может быть СУЩЕСТВЕННО снижен! ООО ПКО «ЭВЕРЕСТ»
Правда снижают? Или это так, мулька чтобы я вышел с ними на связь?
А долго вы у них?