Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Софт с какого номера писал
Некий Теплов Денис Александрович
Телефон 89061964657
Первый день просрочки в соседе звонили от компании, на второй день на эл почту пришло сообщение, что договор в работе теперь у Софта. В этот же день написал данный человек в ватсап. ФИО, ссылку на оплату скинул. Ну, а дальше описала выше в сообщении

Вложения

• IMG_4479.webp
    IMG_4479.webp
    185.5 KB · Просмотры: 281
Некий Теплов Денис Александрович
Телефон 89061964657
Первый день просрочки в соседе звонили от компании, на второй день на эл почту пришло сообщение, что договор в работе теперь у Софта. В этот же день написал данный человек в ватсап. ФИО, ссылку на оплату скинул. Ну, а дальше описала выше в сообщении
Спасибо. Пока такой не писал номер, только СМС софт официальные , но какая то гнида третьим звонила , не поняли они кто

Спасибо. Пока такой не писал номер, только СМС софт официальные , но какая то гнида третьим звонила , не поняли они кто
Все индивидуально 🤷‍♀️ к счастью и несчастью одновременно. Единственное, что поняла - нет какого-то алгоритма.
Например, у меня 3м звонили и писали ЛайкЗайм, Бустра, Срочно Деньги и МаниМен.
МаниМен позвонили контакту , который указала, потому что решили, что это я. Когда человек ответил, что она не я, просто извинились. Срочно Деньги позвонили по номеру, который был в КИ . Указывала, как контакт, в банках при подаче заявки на кредит. Просто просили, чтобы я связалась с ними, тк по закону они все звонки мне на тот момент использовали. Не хамили, не грубили, информацию не разглашали. Бустра так же звонили и писали контакту из КИ (тому же) и контакту из анкеты. Ну, а лайк займ написали и позвонили коллеге, руководителю и моему отцу🤷‍♀️

Я до этого им на почту писала, что в случае связи с 3 лицами, будут направлены жалобы. Вот сегодня тоже 5 день. А смогу завтра положить. Не знаю, будут писать сегодня или нет.
вы просто звоните и им говорите я оплачу завтра, если есть продление напрямую говорите чтобы не заблокировали и зафиксировали оплату и все

Просрочка 9 день. Пока не могу оплатить. За неделю от КА Антей некая Масейкина Ольга писала пару раз на ватсап и раз в телегу, но я не отвечала. Сегодня вот написала такое сообщение в телегу...
По счастью никому 3-му не писали, не звонили. Но от них можно ожидать все что угодно и меня потряхивает.

Вложения

• 1750601168705.webp
    1750601168705.webp
    71 KB · Просмотры: 172
я везде указывала зп максимум 200 000
но уж точно в привет сосед, где тело кредита ПЯТЬ ТЫСЯЧ, я бы не указала зп 490 000
но факт остается фактом, у меня в анкете такая зп.
А подскажите пожалуйста,у меня тоже просрочка в Привет сосед,передали Эквите,пока тишина,но в личном кабинете при оформлении я указала карту мужа,вот боюсь, что заяву на катают, чужая карта это рассматривается как мошенничество?

А подскажите пожалуйста,у меня тоже просрочка в Привет сосед,передали Эквите,пока тишина,но в личном кабинете при оформлении я указала карту мужа,вот боюсь, что заяву на катают, чужая карта это рассматривается как мошенничество?
нет, не рассматривается, только, если ваши личные данные недостоверны, а на карту даром им
у меня долг в соседе 3 года точно, тишина
даже, если напишут заяву, дайте обьяснительную, что платить не отказываетесь, просто тяжелая ситуация, ну и сто рублей для красоты закиньте в счет долга, от вас отстанут)
В полиции неохотно этим занимаются) их мфо с этой ерундой достали уже

нет, не рассматривается, только, если ваши личные данные недостоверны, а на карту даром им
даже, если напишут заяву, дайте обьяснительную, что платить не отказываетесь, просто тяжелая ситуация, ну и сто рублей для красоты закиньте в счет долга, от вас отстанут)
Спасибо, успокоили, а то начиталась, не очень хочется к участковому,да и так проблем хватает

Здравствуйте,в первые дни сильно давили при просрочке,софт,эквита.

Спасибо, успокоили, а то начиталась, не очень хочется к участковому,да и так проблем хватает
проверьте сколько зп у вас стоит и все ли данные хотя бы +- достоверны
зп должна быть приближена к реальной

Как у вас вели софт,эквита.Сколько просрочки
Софт звонили,грубо разговаривали и писали в Вотсапе,что напишут на работу,я отзыв написала и они пропали,а потом пришло сообщение,что передали Эквите,но от них неделю уже тишина

Софт звонили,грубо разговаривали и писали в Вотсапе,что напишут на работу,я отзыв написала и они пропали,а потом пришло сообщение,что передали Эквите,но от них неделю уже тишина
Софт на почту писали или соседу об взаимодействии.
И где можно взять адрес куда написать.
Спасибо

Софт на почту писали или соседу об взаимодействии.
И где можно взять адрес куда написать.
Спасибо
support@privsosed.ru,сюда отправляла
pkosoft@bk.ru и сюда в софт

Отредактировано модератором:
Подскажите, а у вас продление сразу было доступно? Завтра в просрочку выхожу, хотела продлить, чтобы не кошмарили, а кнопки нет

В том-то и дело что вообще не использовала
Странно. Я уходила в просрочку около 1.5 недели. Вчера продление было, а сегодня убрали. Оплатила полностью. До этого продление было доступно.

Странно. Я уходила в просрочку около 1.5 недели. Вчера продление было, а сегодня убрали. Оплатила полностью. До этого продление было доступно.
У меня на финтерс аналогичная ситуация, я не на просрочке, вчера было продление и сегодня убрали

Добрый день.У вас ЛЧ кабинет работает?