Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Ну посмотрим, но это странно. Такое ощущение, что они что-то там личном моим кабинетом мутят
У меня один раз такое было. Тех. поддержка не помогла. И они утверждали, что сбоев нет. На следующий день все работало.)

У меня один раз такое было. Тех. поддержка не помогла. И они утверждали, что сбоев нет. На следующий день все работало.)
Хорошо, ну мне также на ГЛ говорят, типа все норм у них. Завтра тогда проверю)
Спасибо, успокоили)) а то я тут кучу веток начитался и что только не пишут от всяких там ребят типа привет соседка, белок, рокетов, бустры можно даже на КК ожидать что угодно

Спасибо, успокоили)) а то я тут кучу веток начитался и что только не пишут от всяких там ребят типа привет соседка, белок, рокетов, бустры можно даже на КК ожидать что угодно
Ну я на КК не была. Но в день оплаты заходила, а он мне ошибку выдавал.))

когда пропала? в соседе обычно 5 пролонгаций возможно, может быть вы уже ранее продлевали 5 раз, уточните в поддержке
Будет 3 продление.
Звонила в поддержку,сказали оплатить проценты и им перезвонить.
Они продлят договор.

А может кто-то подсказать, сейчас за день просрочки сильно напрягают? Всегда им все платила, но сейчас совсем чп случилось. Завтра оплата боюсь деньги не найду …Начиталась что они сразу по всем родственникам и знакомым начинают названивать, как-то поганенько стало ((

А может кто-то подсказать, сейчас за день просрочки сильно напрягают? Всегда им все платила, но сейчас совсем чп случилось. Завтра оплата боюсь деньги не найду …Начиталась что они сразу по всем родственникам и знакомым начинают названивать, как-то поганенько стало ((
Ну за 1,5 недели ничего не было кроме звонков. У меня стоит заглушка, так что вообще не напрягали. За день просрочки ничего не будет.

Сегодня ровно месяц в просрочке.
С первого дня педали Софту, там с девушкой мило вели беседу, но я ждала пока они вернут проценты, за отключенную страховку, оказывается это оформляет по дополнительному заявлению, в итоге пересчитали -3,5к от долга, пока разбирались Софт передал Эквите(на пару дней), те накатали заявление сразу, написала объяснительную и вернули меня Софту. С сегодняшнего дня передали КЭФу, так что выдыхаем 😆
Из третьих лиц писали только папе, но типа просто передайте информацию

Отзыв​

На удивление закрыл заем с просрочкой на 4 дня, особо мозги не трепали и сохранили пролонгацию, в этот раз хоть займ дали больше, все не так уж и ужасно, попробую взять в следующий раз еще больше

Добрый день. У вас появилась кнопка продления? У меня уже 2 дня ее нет. Или они за определенное время включают продление?
У меня тоже пропала, 2 только продления была. На гл позвонила,сказали,что взяли в работу, продления у них доступно,это как тех сбой

Добрый день. У вас появилась кнопка продления? У меня уже 2 дня ее нет. Или они за определенное время включают продление?
Добрый день ! Вы же ведь знаете что продления не бесконечные, если проценты достигают максимального начисления, то продления отключают, звоните сразу в службу поддержки

Добрый день ! Вы же ведь знаете что продления не бесконечные, если проценты достигают максимального начисления, то продления отключают, звоните сразу в службу поддержки
У меня было всего 1 продление в том то и дело

У меня было всего 1 продление в том то и дело
у них бывает пропадает...(они типа говорят что глюки на сайте) у меня в прошлом займе, вообще вместо месяца было 15 дней продление максимум, я им звонил на горячую линию, по возмущался. мне оператор, сказала через общий долг внесите сумму продления на месяц и мы проведем его. Я так и сделал и они ручками месяц мне сделали. вот и в этом займе новом, было одно продление и пропала кнопка, я позвонил и опять повозмущался, мне операторша, сказала если в ближайшие дни не появится, как будете продлевать, позвоните на горячую линию и скажите что вот вношу через общую сумму долга, деньги за продление(пропала кнопка) проведите мне в ручную его.

у них бывает пропадает...(они типа говорят что глюки на сайте) у меня в прошлом займе, вообще вместо месяца было 15 дней продление максимум, я им звонил на горячую линию, по возмущался. мне оператор, сказала через общий долг внесите сумму продления на месяц и мы проведем его. Я так и сделал и они ручками месяц мне сделали. вот и в этом займе новом, было одно продление и пропала кнопка, я позвонил и опять повозмущался, мне операторша, сказала если в ближайшие дни не появится, как будете продлевать, позвоните на горячую линию и скажите что вот вношу через общую сумму долга, деньги за продление(пропала кнопка) проведите мне в ручную
Поняла, буду теперь знать, но надеюсь в следующем месяце все из закрою.
Спасибо огромное

А я все участкового жду 2 месяц, наверняка накатали...и нету до сих пор
А как вели себя эти 2 месяца?

у них бывает пропадает...(они типа говорят что глюки на сайте) у меня в прошлом займе, вообще вместо месяца было 15 дней продление максимум, я им звонил на горячую линию, по возмущался. мне оператор, сказала через общий долг внесите сумму продления на месяц и мы проведем его. Я так и сделал и они ручками месяц мне сделали. вот и в этом займе новом, было одно продление и пропала кнопка, я позвонил и опять повозмущался, мне операторша, сказала если в ближайшие дни не появится, как будете продлевать, позвоните на горячую линию и скажите что вот вношу через общую сумму долга, деньги за продление(пропала кнопка) проведите мне в ручную его.
И продлили через оператора,все норм было? Сейчас такая же ситуация, на гл сказали,что так сделают

И продлили через оператора,все норм было? Сейчас такая же ситуация, на гл сказали,что так сделают
я когда сумму продления вносил, через общую сумму, побаивался конечно...но после оплаты, оператор, сказала все, сегодня вам поступит смс, о том что вы осуществили пролонгацию и через пол часа, смс пришла и на сайте займ был продлен.

вот и я сегодня первый раз в жизни иду к участковому, эквита подали заявление, просрочка с 25.05 (2 недели)
цирк с конями, только время свое потратить, денег то все равно нет
оста
А какой доход у вас там стоял сегодня позвонили сказали что заяву на катают сказали из за дохода,и ещё кому заяву пишут в полицию или участковому?

А какой доход у вас там стоял сегодня позвонили сказали что заяву на катают сказали из за дохода,и ещё кому заяву пишут в полицию или участковому?
участковый и полиция это одно и то же
заявление поступает участковому, он вас вызывает опрашивает и вы пишете обьяснительную
если у вас адекватный участковый, все очень быстро , формальность
у меня доход стоял 450 000 или около того, но я такой вручную не ставила, они пишут за мошенничество, что вы ложные данные вносите чтобы займ получить

Вчера был срок оплаты,сегодня оплатила продление,начитавшись комментариев.И сегодня же начали названивать с софта.

Вчера был срок оплаты,сегодня оплатила продление,начитавшись комментариев.И сегодня же начали названивать с софта.
Ну и чего вы боитесь? вы же оплатили, позвонит вам Софт, так и говорите, оплата была произведена(они потом успокоятся)

участковый и полиция это одно и то же
заявление поступает участковому, он вас вызывает опрашивает и вы пишете обьяснительную
если у вас адекватный участковый, все очень быстро , формальность
у меня доход стоял 450 000 или около того, но я такой вручную не ставила, они пишут за мошенничество, что вы ложные данные вносите чтобы займ получить
И все на этом?два дня назад сказали что заявление написано когда ждать участкового?