Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Продления все закончились и полностью смогу закрыть только в июле
У меня один раз такое было, продлений не было а погасить смог только через месяц, как вариант от меня, перекредитоватся в другой компании, я закрыл долг полностью и взял повторно и были уже с продлениями)

Что происходит после заявления? Как дальше себя ведет Эквита?
Все очень индивидуально, у вас может быть все по-другому, все таки рекомендую выходить на связь, можно и плюшку выхватить

У меня один раз такое было, продлений не было а погасить смог только через месяц, как вариант от меня, перекредитоватся в другой компании, я закрыл долг полностью и взял повторно и были уже с продлениями)
К сожалению нет такой возможности (((

вот и я сегодня первый раз в жизни иду к участковому, эквита подали заявление, просрочка с 25.05 (2 недели)
цирк с конями, только время свое потратить, денег то все равно нет
остальные в просрочке с февраля и ничего

вот и я сегодня первый раз в жизни иду к участковому, эквита подали заявление, просрочка с 25.05 (2 недели)
Ну что вы все о себе да о себе? А статистику улучшить участковому?))

Вас сразу эквите передали или сначала у Софта были? Эквита кроме заявления как-то жестили? И про заявление как узнали, участковый позвонил или домой приходил?

Добрый день, подскажите пожалуйста кто сталкивался с эти Великановым, это привет сосед , как вообще себя ведет этот компашка …

Вложения

• IMG_7936.webp
    IMG_7936.webp
    151 KB · Просмотры: 37
Вас сразу эквите передали или сначала у Софта были? Эквита кроме заявления как-то жестили? И про заявление как узнали, участковый позвонил или домой приходил?
вроде сначала была у софта, участковый звонил

рассказываю тем, кто не знал
в полицию пишут за мошенничество, меня вызвали за указанную зп в 500 000
напоминаю, 2 недели просрочки, тело кредита 5000
пока что среди моих 30 мфо это самая конченая контора, я опорнике полиции я за свои года впервые побывала благодаря им
если хотите тратить свое время на обьяснительные и сидение рядом с алкашами, которые выносят хаты, то вам сюда😂

пока что среди моих 30 мфо это самая конченая контора, я опорнике полиции я за свои года впервые побывала благодаря им
если хотите тратить свое время на обьяснительные и сидение рядом с алкашами, которые выносят хаты, то вам сюда😂
А сколько у вас просрок был?

Что участковый сказал насчет 500 тысяч в анкете?

Логику включить: при доходе в 500 тысяч 5000 займ нафиг не нужен. Если подделывают, уже подделывали доки не так явно)))))

Что участковый сказал насчет 500 тысяч в анкете?
мне не повезло с участковым, пугал судом за мошенничество, статьями
в итоге просто написал обьяснительную что я не я и хата не моя

Логику включить: при доходе в 500 тысяч 5000 займ нафиг не нужен. Если подделывают, уже подделывали доки не так явно)))))
я везде указывала зп максимум 200 000
но уж точно в привет сосед, где тело кредита ПЯТЬ ТЫСЯЧ, я бы не указала зп 490 000
но факт остается фактом, у меня в анкете такая зп.

я везде указывала зп максимум 200 000
но уж точно в привет сосед, где тело кредита ПЯТЬ ТЫСЯЧ, я бы не указала зп 490 000
но факт остается фактом, у меня в анкете такая зп.
Ведь информацию из личного кабинета вы можете сами изменить, если вдруг ошиблись или же в поддержку обратится чтобы заявку создали, все достаточно логично и просто, я когда менял работу я просил указать новые данные

Просрочка почти 2 мес. По второму кругу передали в софт. Что дальше? Опять будут угрозы слать?
Подскажите по Агентскому ? Ранее писали что кому-то таким образом сделали не плохую скидку!

Подскажите по Агентскому ? Ранее писали что кому-то таким образом сделали не плохую скидку!
Я не в курсе. На софт я жаловалась куда только можно и они пропали. Сейчас опять им передали. Им только по суду платить буду

Просрочка почти 2 мес. По второму кругу передали в софт. Что дальше? Опять будут угрозы слать?
Здравствуйте,что было при просрочке в первые дни и далее. Спасибо