Какие МФО пишут заявление в полицию

Так легко говорите ...что-то я сомневаюсь ,что отстали бы )) я повторяюсь ,за 4 дня три раза приезжали , один раз даже на бобике ментовском (так то вообще позорно перед соседями )..) , и просто списали бы ..не верится мне 🤔 🫣
У них видимо совсем работы нет , за 4 дня 3 раза приезжать ...

У них видимо совсем работы нет , за 4 дня 3 раза приезжать ...
Я тоже посмеялась ,говорю - что интересного не чего рассматривать , раз катаетесь по делам МФО) при том на форуме читала у всех участковый был , у меня опер

Так легко говорите ...что-то я сомневаюсь ,что отстали бы )) я повторяюсь ,за 4 дня три раза приезжали , один раз даже на бобике ментовском (так то вообще позорно перед соседями )..) , и просто списали бы ..не верится мне 🤔 🫣
А как иначе?)

А как иначе?)
Уточню потом ,что бы было со мной у брата , когда покончу со всеми мфо или все 💩 всплывёт 😁 )а так на много приятнее общаться с полицией ,чем с коллекторами 🤣

Уточню потом ,что бы было со мной у брата , когда покончу со всеми мфо или все 💩 всплывёт 😁 )а так на много приятнее общаться с полицией ,чем с коллекторами 🤣
мне кажется вчера он поехал с работы ,и решил мимо меня проехать , объяснительную взять ) хотя город 500тыс чел , видимо криминала нет совсем )

Добрый день! Скажите, а заявления от МФО всегда участковым передают или могут в районный отдел вызвать? Деньги сразу написали в районный отдел, они это участковому в работу передадут?
Здравствуйте, А через сколько дней просрочки деньги сразу у вас написал и заявление в полицию?

Они тоже заявы катают??? :шок:
У меня там просрочка где то с февраля, пару звонков от них было, да смски с напоминанием о долге. Сегодня позвонила типа " дознаватель" , мол сегодня поступило заявление и сегодня же мне нужно явится на допрос в УВД. Дознаватель то такой есть, но насколько знаю, они такой фигней не занимаются, этим участковые занимаются. Никаких повесток и остального не было. Причем у меня стоит программа для определения спама, на номере при звонке пометка " коллектор" . Похоже развлекаются МФО.

Здравствуйте. Есть займы практически во всех мфо, напишите пожалуйста актуальный на сегодня список тех, кто точно подает заявление и в каких сроках. Заранее благодарю.
Здравствуйте, у меня было так:
Кредит 7 и Белка - через 3 месяца в один день
Viva деньги - 3 мес (через неделю после первых👆была удивлена, хотя их ветку не читала, может и практикуют часто такое)
Турбозайм - 3 мес
Привет сосед и бустра- 4 мес с разницей в неделю
Веселый месяц у меня тогда был😁

Здравствуйте, у меня было так:
Кредит 7 и Белка - через 3 месяца в один день
Viva деньги - 3 мес (через неделю после первых👆была удивлена, хотя их ветку не читала, может и практикуют часто такое)
Турбозайм - 3 мес
Привет сосед и бустра- 4 мес с разницей в неделю
Веселый месяц у меня тогда был😁
А как отбитые(кредит, белка, бустра, привет сосед) у вас на протяжении 3-4 мес себя вели?

А как отбитые(кредит, белка, бустра, привет сосед) у вас на протяжении 3-4 мес себя вели?
Кто именно из них не знаю, но за это время стандарт: звонки(я их игнорила, глушилка стоит), смс с угрозами на тел и в ватсап (и приедут, и квартиру перепишут на себя, и раком всех поставят😁), нашли только маму и сестру бывшего мужа(она мне ничего не говорила, да и она следователь, думаю побоялись ей пакостить), на шестой месяц еще одно сообщение угроза и на этом всё, я сейчас банкротство прохожу, но какая-то компания все еще пишет смс, представляясь следователем и звонки с 903... 🤦‍♀️

Кто именно из них не знаю, но за это время стандарт: звонки(я их игнорила, глушилка стоит), смс с угрозами на тел и в ватсап (и приедут, и квартиру перепишут на себя, и раком всех поставят😁), нашли только маму и сестру бывшего мужа(она мне ничего не говорила, да и она следователь, думаю побоялись ей пакостить), на шестой месяц еще одно сообщение угроза и на этом всё, я сейчас банкротство прохожу, но какая-то компания все еще пишет смс, представляясь следователем и звонки с 903... 🤦‍♀️
Спасибо) ну просто ужасти про них пишут, а вот прям и ничего) звонилки и смс это фигня.

Спасибо) ну просто ужасти про них пишут, а вот прям и ничего) звонилки и смс это фигня.
Ну я подготовилась, почитала форум, удалила в глазе Бога инфу, соц сети удалила и близким рассказала о том, что вляпалась(((так что, в принципе, ничего такого, единственное, что в отделении часто бывала из-за заявлений, на третьем уже смеялись при встрече 😁

Добрый день! Подскажите список займов кто пишет в полицию, кого закрывать первым у меня 55 займов все черные есть, просрочки начались с апреля, пока только угрозы, многие пишут что и через 2 недели кто то пишет заявление, хотелось бы их закрыть до того как напишут заяву
На меня привет сосед написал через три недели просрочки.

Пишет не манимен, а РБВ, если им передали
На меня написали не какие-то РБВ, а манимен. В полиции так и сказали. Я предоставляла чеки о частичном погашении, о том, что не уклоняюсь и есть частичная оплата в эту компанию. В личном кабинете нет никаких уведомлений о продаже долга. Написали примерно через 1,5-2 месяца после просрочки.

А в течение какого времени им передают?
быстро , через 1,5-2 месяца.Ко мне приехали из полиции. А ещё я предоставляла чеки о частичном погашении. И не о какой передаче долга кому-то там и речи не шло. Написали заявление манимен.

быстро , через 1,5-2 месяца.Ко мне приехали из полиции. А ещё я предоставляла чеки о частичном погашении. И не о какой передаче долга кому-то там и речи не шло. Написали заявление манимен.
Это уже рутина для полиции, а РБВ да, пишут активно, так как это метод психологического давления

Это уже рутина для полиции, а РБВ да, пишут активно, так как это метод психологического давления
Самое мерзкое давление. Будь у у меня психика чуть слабее, оплатила бы. Очень неприятно, когда к тебе приезжает полицейская машина и ищет именно твой адрес и тебя.

Самое мерзкое давление. Будь у у меня психика чуть слабее, оплатила бы. Очень неприятно, когда к тебе приезжает полицейская машина и ищет именно твой адрес и тебя.
Как вас уважают-то! Целый кортеж к вам отправили. Большинству просто звонят и требуют прийти в участок для написания объяснительной))

Как вас уважают-то! Целый кортеж к вам отправили. Большинству просто звонят и требуют прийти в участок для написания объяснительной))
Если принимать всё в шутку, то прикольно))

Вложения

• upload_2025_06_18_16_15_47_495.webp
    upload_2025_06_18_16_15_47_495.webp
    45.8 KB · Просмотры: 209