мне тоже все это странно , но пробила фио и отдел , все сходится и общалась и по телефону .
Его слова , дословно « уведомляю вас подойти ко мне к 15:00 часам , поступило заявление на ваше имя , необходимо вас опросить, имеется ряд вопросов , с собой иметь паспорт , адрес мвд сказал , в вашем случае рекомендовано бы связываться с заявителем , вопрос щипитильный и перспективы Не очень приятные в вашу сторону , суммы незначительные жду вас сегодня или завтра ходадайтельсво от заявителя, сумма не такая большая , сегодня или либо завтра пробывайте связываться с этой гущеной, чтоб она забрала заявление , если завтра документы поступят до процессуальных действий , то он сможет какой-то отказ сделать , ее нужно сделать до следственных мероприятий ,сумма у вас незначительная , так что думайте и приримытцпирешени , объективная сторона , если будет подтверждаться , то штраф от 30 т.р. И уголовная ответственность или что там
Проверила и пробила , не коллектор .из отделка старший лейтенант , да и общалась по телефону вот сегодня
Говорит связывайтесь с тем кто писал заявление сегодня или завтра до 12:00, тогда я смогу сделать отказ или что то такое ,иначе в вашем положении все не очень хорошо, сумма не значительная , а вот штраф от 30 к, но вот как так дозвонится до человека который дал заявление я не могу и понять , что это за организация. Сказал решать вопрос , чтоб они забирали заявление , но это нужно сделать до следственных мероприятий . Сегодня или до завтра 12:00 , не понимаю вот что делать и что может быть