Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

Вчера веббпнкир закрыла за тело айма джой мани тоже предлагали закрыть за тело но до 1 марта не успела, написала им на почту, может ещё есть варианты, капуста даёт скидку, сначала предложили 3 к, но позвонила ещё добавили 2к.займер тоже скидку дал небольшую, вместо 27 закрыла за 22.
Джой мани меня послали) ну ок, пускай идут тогда за ип

Доброзайм - с 58671 скинули до 45200
Вивус - с 21510 скинули до 10350
Гринмани - с 15972 скинули до 11180
Финтерра - с 17524 скинули до 14300
Екапуста - с 19446 скинули до 17500
Срочно деньги - с 23750 скинули до 19950

Гринмани и Екапуста сами предложили, остальным звонила целенаправлено, скидки открывали на маленькое количество времени, некоторые на несколько часов
Просрок 3+ месяцев

Срочно деньги - с 23750 скинули до 19950, звонила целенаправленно
Срочноденьги передавали долг для взыскания КА "Ваш Долг"? Если да, то звонили им или самому кредитору?
У меня уже просрочка больше 3 месяцев, но со скидкой посылают и КА, и кредитор, говоря, что не предоставляют скидок :D

Срочноденьги передавали долг для взыскания КА "Ваш Долг"? Если да, то звонили им или самому кредитору?
У меня уже просрочка больше 3 месяцев, но со скидкой посылают и КА, и кредитор, говоря, что не предоставляют скидок :D
Нет, не передавали меня КА и скидку кредитор сам давал(
Они у меня где то полгода были в просрочке
Я позвонила с посылом - если скидку сделаете - то оплачу прям сейчас, в течение 5ти минут
Скидку сразу сделали и сказали, что в течение часа должна оплатить, иначе скидки не будет
Я оплатила сумму с учетом скидки, потом позвонила им снова и они списали остаток

Подскажите пожалуйста,стоит ли вносить небольшие суммы (500-1000р) или если уже просрочка ,и нет всей суммы ,то и смысла нет ,ждать скидок ?

А какие-нибудь МФО делают скидки на день рождения? Привет, сосед прислали скидку 40% на следующий заем. Это не поможет мне с текущим займом, но навело на мысль, а вдруг скидку с просрочкой дадут или что-то в таком духе?

Пипец, у меня в займере уже 170 дней, накапало максимально 32к , молчат, никаких скидок 😒😒😒
Советую самому связаться с ними, я так же протянул, предлагали скидки, но после примерно 4-5 месяцев подали в суд и пришлось платить полную стоимость

Советую самому связаться с ними, я так же протянул, предлагали скидки, но после примерно 4-5 месяцев подали в суд и пришлось платить полную стоимость
Уже пошли в суд, на сайте мирового увидела, жду письмо.

Займиго сегодня скидку предложили , просрочка 168 дней , брала 9к накапало 15 с копейками , предложили закрыть за 7.600 к , буду закрывать по скидке , минус 1 мфо, ребят кто знает может ? Веб банкир закрыла через Сол , можно переплату получить , закрыла долг без скидок и прочего

Деньги на Дом спустя месяц просрочки предложили реструктуризацию , списав все начисленные штрафы и проценты,оставив только тело долга, которое раздели на три месяца с 1 платежом в месяц!👌надоело платить каждую неделю !

Деньги на Дом спустя месяц просрочки предложили реструктуризацию , списав все начисленные штрафы и проценты,оставив только тело долга, которое раздели на три месяца с 1 платежом в месяц!👌надоело платить каждую неделю !
Сильно жестили при просрочке? И как вы с ними договорились о реструктуризации? Большой долг был?

Тело займа 45000, вносила только первые 2 месяца,звонили, писали, требуя оплатить всю сумму, которую должна была вносить за все просроченные дни и они спишут штрафы , но сумма была к оплате 12000 и я потом обратно войду в график платежей, а мне так надоело платить каждую неделю по 2000, что я и 12 000 не внесла, ожидая от них более выгодные предложения.
Но кстати, они, единственные из всех моих кредиторов нашли номер моей сестры , но ей написали все в рамках закона , сумму не озвучили, а только то, что якобы это номер мой и они мне лично написали, чтобы я им перезвонила)))))
Реструктуризацию они сами предложили по вотсапу , 45000 разделили на три месяца и договор по займу закроют !

Подскажите пожалуйста банальный пример как писали в мфо, какие сроки предлагали для закрытия договора? хочу написать всем, но пытаюсь понять как сделать. хочу в рамках 1,5-2 месяцев все закрыть)

Подскажите пожалуйста банальный пример как писали в мфо, какие сроки предлагали для закрытия договора? хочу написать всем, но пытаюсь понять как сделать. хочу в рамках 1,5-2 месяцев все закрыть)
По скидкам звоните им на гл и спрашивайте . Писать смысла нет если вы не в тяжелое жизненнной ситуации

А по поводу скидосов от конги кто может сказать? Закрыл бы их со скидкой
Вчера написала им в чате, был долгосрок. Скинули 23%долга, хоть так

А монеза дает скидки?
Нет. Сегодня с ними разговаривала, сказали только продление до 8 раз. Дальше будет видно. Якобы втечении месяца,после продления можете закрывать долг, гася частями. А е заем, их же ветка, раскинули долг на 3 месяца

Вот это вам повезло. Супер.
99% всем предлагают на 125 день, про них прочитайте отдельно в ветке , надо только вам дождаться 125 дней, до этого они будут еще предлагать скидки на закрытие займа, но не выгодные.

99% всем предлагают на 125 день, про них прочитайте отдельно в ветке , надо только вам дождаться 125 дней, до этого они будут еще предлагать скидки на закрытие займа, но не выгодные.
Пишут,что они жестят сильно

Пишут,что они жестят сильно
Вообще тихие у меня были, третьим не звонили, только мне и все в рамках закона, потом передали Эвересту , а они два раза в неделю звонили и просили нудно когда я оплачу ,предлагая мне не выгодные условия по закрытию займа )))))в итоге оплатила меньше тела долга 👍

Итак у меня тут назрел вопрос , в просрочке по всем займам я около 4 месяцев +- и на своём опыте убедилась,что многие предлагают скидки ,мне предложили и я оплати тело в :Джоймани,смсфинанс
Скоро 125 день просрочки в монезе и езайме, а как я поняла они предлагают на этот день хорошую скидку,денег на двоих сразу не хватит, сколько они будут держать скидку?
И кто из перечисленных ещё может предложить: манимен,вебзайм,надо денег,кредиска, мскор?
Они меня сейчас больше всего интересуют,тк по ним самые большие суммы и проценты накапали немалые уже, просрочка по ним от 2ух до 4 месяцев или скидку уже не предложат судя по сроку?

Итак у меня тут назрел вопрос , в просрочке по всем займам я около 4 месяцев +- и на своём опыте убедилась,что многие предлагают скидки ,мне предложили и я оплати тело в :Джоймани,смсфинанс
Скоро 125 день просрочки в монезе и езайме, а как я поняла они предлагают на этот день хорошую скидку,денег на двоих сразу не хватит, сколько они будут держать скидку?
И кто из перечисленных ещё может предложить: манимен,вебзайм,надо денег,кредиска, мскор?
Они меня сейчас больше всего интересуют,тк по ним самые большие суммы и проценты накапали немалые уже, просрочка по ним от 2ух до 4 месяцев или скидку уже не предложат судя по сроку?
монеза и езаем 10 дней действительно предложение
вебзайм скидок не дает
манимен, надоденег, кредиска могут, но все индивидуально
мскор не знаю