Весна123
Все будет хорошо 👌
- 22 Мар 2023
- 422
- 87
- 1д 19ч 28м
У меня в Кредиттер нет переплат. Там все точно всегда было, никаких допов. Были допы при самом первом займе, вернее даже при продление его, я им написала, они сразу перезвонили мне и убрали все допы , после этого ни к одному ничего не подключали. Только тело и процент . Читала про них, что они тоже скидку дают 25% от суммы долга оплатить , но не пойму… то ли они жестокие, то ли нормальныеВ лк за сообщениями следите. Либо им на электронку напишите. Они могут до 50% предложить скидку на оплату через 30 дней просрочки. Остальные чарез 40-50 дней. Но до 4 месяцев. С ними надо списываться, либо в чате общаться. Мне езаем 40% от суммы долга через два месяца просрочки предложил, займиго 35% через полтора месяца, займер у сама написала, что есть такая сумма на руках, готова закрыть, если дадут скидку... Думала пошлют-дали... Кредиттер можно написать на возврат переплат в счёт действующего долга. Они суммы хорошие возвращают. А там уже остатки закроете...

Спасибо за информацию. Буду писать на почту и спрашивать сама, но займиго пока ни в какую, пишут оплатить только всю сумму .