Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

В лк за сообщениями следите. Либо им на электронку напишите. Они могут до 50% предложить скидку на оплату через 30 дней просрочки. Остальные чарез 40-50 дней. Но до 4 месяцев. С ними надо списываться, либо в чате общаться. Мне езаем 40% от суммы долга через два месяца просрочки предложил, займиго 35% через полтора месяца, займер у сама написала, что есть такая сумма на руках, готова закрыть, если дадут скидку... Думала пошлют-дали... Кредиттер можно написать на возврат переплат в счёт действующего долга. Они суммы хорошие возвращают. А там уже остатки закроете...
У меня в Кредиттер нет переплат. Там все точно всегда было, никаких допов. Были допы при самом первом займе, вернее даже при продление его, я им написала, они сразу перезвонили мне и убрали все допы , после этого ни к одному ничего не подключали. Только тело и процент . Читала про них, что они тоже скидку дают 25% от суммы долга оплатить , но не пойму… то ли они жестокие, то ли нормальные 🤣
Спасибо за информацию. Буду писать на почту и спрашивать сама, но займиго пока ни в какую, пишут оплатить только всю сумму .

У меня в Кредиттер нет переплат. Там все точно всегда было, никаких допов. Были допы при самом первом займе, вернее даже при продление его, я им написала, они сразу перезвонили мне и убрали все допы , после этого ни к одному ничего не подключали. Только тело и процент . Читала про них, что они тоже скидку дают 25% от суммы долга оплатить , но не пойму… то ли они жестокие, то ли нормальные 🤣
Спасибо за информацию. Буду писать на почту и спрашивать сама, но займиго пока ни в какую, пишут оплатить только всю сумму .
Кредиттер не жестят. Скидку дают в зависимости от суммы долга. Самая большая у них была на моей памяти это 30%. Ну хоть так, чем никак.

Кнопка деньги как себя ведут при просрочке? Просрочу дня на 3 не больше . Или позвонить договориться, что задержу оплату ?

За март закрыла 5 МФО, что может не радовать.
1 апреля закрыла забирай без просрочки.
5 числа будут деньжата , хочу кнопку загасить, но уйду в просрок.
После 20 апреля будет сумму побольше , буду звонить Займиго договариваться на скидку ( надеюсь получится)

Здравствуйте! У меня такой вопрос к знатокам )))) Кто из этих мфо точно даст скидку на погашение при просрочке? И сильно ли жестят ? Интересуют именно
Займиго
Кредиттер
Займер
Езаем
Или всех лучше гасить по суду?
Кредиттер мне предложил закрыть тело, езаем была рассрочка и последний платеж просрочен - после того как отдали каллам уже, предложили закрыть с хорошей скидкой.
Займер у меня передан в Столичое агентство, те периодически присылают смс о погашении со скидкой, потом дают задний ход, что якобы Займер не согласовал, так и висит в просрочке уже 90+ дней.
Займиго никаких скидок не предлагает, просрочка 135 дней.

Кредиттер мне предложил закрыть тело, езаем была рассрочка и последний платеж просрочен - после того как отдали каллам уже, предложили закрыть с хорошей скидкой.
Займер у меня передан в Столичое агентство, те периодически присылают смс о погашении со скидкой, потом дают задний ход, что якобы Займер не согласовал, так и висит в просрочке уже 90+ дней.
Займиго никаких скидок не предлагает, просрочка 135 дней.
Займиго говорят ровно на 150 день дают скидку . Как все эти 135 дней себя ведут они?

Займиго говорят ровно на 150 день дают скидку . Как все эти 135 дней себя ведут они?
Недолго осталось ждать, посмотрим )
Как себя ведут - не знаю, т.к. на звонки с личных номеров не отвечаю, с 8800 их звонков не было, смс только с текстом "Зафиксирован отказ от оплаты" пару раз приходили. В агентства не передавали.

Как себя ведут - не знаю, т.к. на звонки с личных номеров не отвечаю, с 8800 их звонков не было, смс только с текстом "Зафиксирован отказ от оплаты" пару раз приходили. В агентства не передавали.
А тело большое?

А тело большое?
15т.р.

159 день просрочки, прислали смс и эл.письмо с предложением закрыть 50% долга

Пока ни одного! Но те, у кого просрочки самые длинные (уже больше 90 дней, но еще и не 120), активно этим судом угрожают и я им активно верю и боюсь, ахахах)) Такие у меня Кредиска, Микроклад и ЗаймЭкспресс, но про них вроде пишут, что они очень спокойные и долго ждут. Еще Займиго и Займер, из-за них переживаю чуть сильнее, но первые вроде предлагают скидки на 150 день в последнее время, поэтому попробую подождать.
Займов изначально было где-то 35, сейчас осталось 20. Многие начали активно предлагать скидки как раз спустя 2-3 месяца.
Никакой жести не было (но у меня и жестящих нет, бесславное трио в виде Белки, Кредит7 и НадоДенег постаралась закрыть первыми).
Родственники все в курсе, момент признания был тяжелый, но все прошло. Один раз кто-то позвонил брату, периодически, не очень часто, позванивают маме, но она с ними не общается (и пару раз послала в жопку))). Угроз приезда слышала много, слышу и сейчас, все еще никого не было)) Вот, вроде бы, и все.
Здравствуйте в Займере, прям кнопка желтым подсвечивается «хочу скидку» или звоните им на горячую линию и говорите о том что хотите скидку, они не жадные.

Здравствуйте в Займере, прям кнопка желтым подсвечивается «хочу скидку» или звоните им на горячую линию и говорите о том что хотите скидку, они не жадные.
Они обычно в ватсапп пишут, что оплатите тело и всё , вроде на 3-4 месяц просрока

финтерра в суд пойдет через 4 мес, езаем скидку дадут на 125 день - примерно тело займа заплатить пледложат. Манимен напишет заявление в полицию, после предложат скидку в 50% от максималки
у меня капуста звонила коллеге, хотя я не давала ее номер, просто просили передать мне инфо

Давайте соберем в общую кучку все говеные мфо, которые совсем не идут навстречу дожникам, не дают скидок на погашение и тд. Личный опыт приветствуется.

Давайте соберем в общую кучку все говеные мфо, которые совсем не идут навстречу дожникам, не дают скидок на погашение и тд. Личный опыт приветствуется.
Джой мани,ни разу ничего не предложил,ни мне ни жене

Попросила рестру по почте, пока тишина тоже
У меня уже 180 дней просрочки,глухо от них всё, только полный долг гасить.но смотрю что у меня уже проценты не идут походу.Брал 20,стоит сумма вся для погашения 50 и всё,в 1,5 раза получается,ну погляжу через неделю изменится ли сумма 🤷

У меня уже 180 дней просрочки,глухо от них всё, только полный долг гасить.но смотрю что у меня уже проценты не идут походу.Брал 20,стоит сумма вся для погашения 50 и всё,в 1,5 раза получается,ну погляжу через неделю изменится ли сумма 🤷
Ну, попробуйте написать к ним на почту с просьбой о реестре. Но шанс так себе. Если что-дайте знать тут :)

Ну, попробуйте написать к ним на почту с просьбой о реестре. Но шанс так себе. Если что-дайте знать тут :)
А я писал ещё давно,мне сказали что нужны справки, документы короче чтобы подтвердить что потерял доход и т.д а так без них типа нет у них такой услуги как в манимене🤦🏼

А я писал ещё давно,мне сказали что нужны справки, документы короче чтобы подтвердить что потерял доход и т.д а так без них типа нет у них такой услуги как в манимене🤦🏼
Манимен мне угрожает и говорит, что скидрк не будет! Гонят?

Незнаю если честно,зайди в Манимен почитай отзывы.Я сегодня там писал,мне предложили скидку,ну как я понял на проценты
Да все говопят разное, в этом и дело. У меня долгосрок. Остаток 75 тыр, процентов на 2 тыщи максимум осталось. Через сколько вам скидку предложили?

Манимен мне угрожает и говорит, что скидрк не будет! Гонят?
В манимене есть рекструктуризация,там сам выбираешь как ты платить Будешь,раз в неделю,2 раза в месяц или один.Но дают они её по истечению 60;дней просрочки

В манимене есть рекструктуризация,там сам выбираешь как ты платить Будешь,раз в неделю,2 раза в месяц или один.Но дают они её по истечению 60;дней просрочки
Это если совсем не платить?
Сеголня меня их хер уверял, что из принципа мне не будет ни скидки, ни рестры))

Да все говопят разное, в этом и дело. У меня долгосрок. Остаток 75 тыр, процентов на 2 тыщи максимум осталось. Через сколько вам скидку предложили?

Вложения

• Screenshot_2023-04-15-15-44-34-611_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-04-15-15-44-34-611_com.android.chrome.webp
    85.6 KB · Просмотры: 208
  • Screenshot_2023-04-15-15-42-14-344_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-04-15-15-42-14-344_com.android.chrome.webp
    93.5 KB · Просмотры: 186
  • Screenshot_2023-04-15-15-41-56-748_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-04-15-15-41-56-748_com.android.chrome.webp
    101.6 KB · Просмотры: 172
Это если совсем не платить?
Сеголня меня их хер уверял, что из принципа мне не будет ни скидки, ни рестры))
Да, если не платишь 60 дней в личном кабинете появляется реструктуризация,ну и там долг то набежит уже не маленький...

Да, если не платишь 60 дней в личном кабинете появляется реструктуризация,ну и там долг то набежит уже не маленький...
а если платить кусками, оно все равно появится?

Отредактировано модератором:
а если платить кусками, оно все равно появится?
Незнаю этого,с этим не сталкивался
Изначально просто когда у меня было где то месяц просрочки,я им писал просил чтобы разбить на платежи,мне сказали что только после 60 дней просрочки

Отредактировано модератором:
Изначально просто когда у меня было где то месяц просрочки,я им писал просил чтобы разбить на платежи,мне сказали что только после 60 дней просрочки
ясно, короче, я буду первопроходцем 😂🤣

Джой мани,ни разу ничего не предложил,ни мне ни жене
Джоймани предлагают скидки, предлагают закрыть за тело займа, предлагают рестру долга, присылают смской предложение, для активации нужно звонить на горячую линию. Не дают только тем, кто взял первый заем и сразу же кинул их.

Джоймани предлагают скидки, предлагают закрыть за тело займа, предлагают рестру долга, присылают смской предложение, для активации нужно звонить на горячую линию. Не дают только тем, кто взял первый заем и сразу же кинул их.
Ну не знаю 🤷у меня у них 3 займ был взятый с промокодом.Но тишина, никаких сообщений от них не было ни разу.