Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

С кем из них можно договориться?
Суммы там почти везде около 20-30 тысяч
Исключение до зп-7 и грины 7

Вложения

• 8AD353A9-8C78-489F-9ACE-A8A5509F998C.webp
    8AD353A9-8C78-489F-9ACE-A8A5509F998C.webp
    48 KB · Просмотры: 209
без просрочки вам никто ничего не даст. Ждите в просрочке, спустя месяц-два начнут предлагать потихоньку

без просрочки вам никто ничего не даст. Ждите в просрочке, спустя месяцдва начнут предлагать потихоньку
та просрочка уже есть)
почти максимальные суммы

Отредактировано модератором:
если говорите что максимальные суммы, то просрочки ~4-5 месяцев. Должны были некоторые прислать смс о реструктуризации/скидки. Может они присылали а вы не видели? Пробуйте им на линию звонить каждому и договариваться. Как минимум займер, банкиры, грины должны были присылать что-то

Займер скидку даёт хорошую обычно, грины могут дать рассрочку(мне лично предлагали), веббанкир может тоже дать рассрочку, как и манимен(они мне тоже предлагали, но это было в 2020 году, может и поменялось у них все)

С кем из них можно договориться?
Суммы там почти везде около 20-30 тысяч
Исключение до зп-7 и грины 7
Вы хотите побыстрее закрыть и с минимальными потерями для себя? Или просто продолжать платить?)
Рассрочка очень часто невыгодна для должника. Самый яркий пример - манимен. У них рассрочка - фигня. А скидка после 4 месяцев просрочки более чем выгодная. Ну соберите вы сумму, пусть лежит. При выгодном предложении закрывай по одному.
Пока у вас очень мало мфо. Тормозите!!!

МИКРОДЕНЬГИ всегда идут на встречу. Я попадала в просрочку более 90 дней, в итоге выплатила до суда по договоренности с ними, простили часть долга. Я даже удивлена. Но больше не хочу так попадать, у меня реально была причина. ПЛюс планирую все таки еще раз обратиться к ним,не знаю дадут или нет. Надеюсь, что да.

Микроденьги,спустя 4-5 месяцев предлагают за 50% от всей суммы займа погасить
тоже сталкивалась, пошли навстречу. Вот думаю еще раз обратиться, интересно, дадут или нет. Я платила по досудебке

тоже сталкивалась, пошли навстречу. Вот думаю еще раз обратиться, интересно, дадут или нет. Я платила по досудебке
Дадут , они же не продали ваш долг ;)

Погасил большинство долгов, но остались самые, по-моему, самые адекватные ( которые не звонят третьим, по крайней мере сильно): Екапуста, Займер, Езаем, Финтерра. Ещё возможно Веббанкир и Манимен к ним отнести можно. Подскажите, пожалуйста:
1) Реально ли они самые ненапряжные?
2) От каких из них можно дождаться скидок или а какие идут в суд/продают долг калам?
3) Стоит ли отвечать на звонки,чтобы не звонили третьим (на форуме кто-то говорит да, кто-то нет)
P.s. Везде просрочки, на звонки не отвечаю, в планах было ждать скидок, потому что суммы с процентами неподъемные(в каждой 15-20 тело)

Погасил большинство долгов, но остались самые, по-моему, самые адекватные ( которые не звонят третьим, по крайней мере сильно): Екапуста, Займер, Езаем, Финтерра. Ещё возможно Веббанкир и Манимен к ним отнести можно. Подскажите, пожалуйста:
2) От каких из них можно дождаться скидок или а какие идут в суд/продают долг калам?
3) Стоит ли отвечать на звонки,чтобы не звонили третьим (на форуме кто-то говорит да, кто-то нет)
P.s. Везде просрочки, на звонки не отвечаю, в планах было ждать скидок, потому что суммы с процентами неподъемные(в каждой 15-20 тело)
финтерра в суд пойдет через 4 мес, езаем скидку дадут на 125 день - примерно тело займа заплатить пледложат. Манимен напишет заявление в полицию, после предложат скидку в 50% от максималки

Здравствуйте, у меня Финтерра , вообще нет проблем с ней , 4 месяца прошло вот прислали , что подали в мировому судье. Вообще не названивали.

у меня 35 мфо, но все лайтовые, нету жестких. Трубки не беру. Все в просрочке месяц+, только 1 звонок был родственнику, который послал их, больше не было.
А можете написать какие у вас?

Ну у меня тело было 20 тысяч, сейчас скорее всего 30, тоже сейчас оплатить не могу, хочу сначала все мелкие закрыть, а потом идти на более крупные и на скидки надеятся остаётся. Есть страх, что мани мен в полицию напишет, живу не по прописке, мама волноваться будет(( буду надеяться, что займер даст вам хорошую скидочку, мы справимся
Мани мэн предлогает подключить рекрутизацию. Мне обошлось 900 рублей. Теперь ежемесячно по 3 000 платить, как кредит. Сумма была 18 000.просрочка 74 дня

Давали ли скидку клики и срочно деньги? и после какой просрочки давали?

По кликам мало инфы, кому-то дают кому-то нет, а про срочных вообще нет инфы про скидки

Отредактировано модератором:
Давали ли скидку клики и срочно деньги? и после какой просрочки давали?

По кликам мало инфы, кому-то дают кому-то нет, а про срочных вообще нет инфы про скидки
Срочноденьги не дают скидку, да и лучше с ними не связываться)

Мани мэн предлогает подключить рекрутизацию. Мне обошлось 900 рублей. Теперь ежемесячно по 3 000 платить, как кредит. Сумма была 18 000.просрочка 74 дня
Не дождались действительно щедрой акции))) Куда ж вы торопитесь все?

может человек заяву боится что напишет и есть реальный процент уехать по 159.1))
Покажите пожалуйста кто уехал))))) Таких нет

Здравствуйте! У меня такой вопрос к знатокам )))) Кто из этих мфо точно даст скидку на погашение при просрочке? И сильно ли жестят ? Интересуют именно
Займиго
Кредиттер
Займер
Езаем
Или всех лучше гасить по суду?

Здравствуйте! У меня такой вопрос к знатокам )))) Кто из этих мфо точно даст скидку на погашение при просрочке? И сильно ли жестят ? Интересуют именно
Займиго
Кредиттер
Займер
Езаем
Они все дают. С ними надо списываться, либо в лк за инфой следить. Займер может одобрить 50% от суммы долга, езаем меньше. Но они все до суда дают хорошие скидки. Им не важно сколько, главное чтобы оплата была.

Займиго
Кредиттер
Займер
Езаем
Займер хорошо скидывает.Е-заем примерно треть от долга

добрый день! Езаем дали 35% от долга оплатить. Оплатила даже меньше тела
Отлично, значит буду ждать акцию .

Они все дают. С ними надо списываться, либо в лк за инфой следить. Займер может одобрить 50% от суммы долга, езаем меньше. Но они все до суда дают хорошие скидки. Им не важно сколько, главное чтобы оплата была.
А Займер через сколько предлагает скидки ? Про займиго ничего не знаете? У меня пока самая большая просрочка у них 28 дней .

А Займер через сколько предлагает скидки ? Про займиго ничего не знаете? У меня пока самая большая просрочка у них 28 дней .
В лк за сообщениями следите. Либо им на электронку напишите. Они могут до 50% предложить скидку на оплату через 30 дней просрочки. Остальные чарез 40-50 дней. Но до 4 месяцев. С ними надо списываться, либо в чате общаться. Мне езаем 40% от суммы долга через два месяца просрочки предложил, займиго 35% через полтора месяца, займер у сама написала, что есть такая сумма на руках, готова закрыть, если дадут скидку... Думала пошлют-дали... Кредиттер можно написать на возврат переплат в счёт действующего долга. Они суммы хорошие возвращают. А там уже остатки закроете...