Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

Джоймани предлагают скидки, предлагают закрыть за тело займа, предлагают рестру долга, присылают смской предложение, для активации нужно звонить на горячую линию. Не дают только тем, кто взял первый заем и сразу же кинул их.
А через какое время такое предложение обычно?

Здравствуйте, примерно через 2 с половиной месяца.
так, а рестру не предлагали? Хочу понять просто, успею ли реструктуризацию до их заявы?

так, а рестру не предлагали? Хочу понять просто, успею ли реструктуризацию до их заявы?
На данный момент просрочка составляет почти 4 месяца, за это время ничего не предлагали. Я им сама писала в ответ тишина.

На данный момент просрочка составляет почти 4 месяца, за это время ничего не предлагали. Я им сама писала в ответ тишина.
вот же блин... мне они вообще заявили, что принципиально не дадут ( хз, как их крутить теперь.... странно, что не было у вас кнопки Реструктуризации

Манимен мне угрожает и говорит, что скидрк не будет! Гонят?
Они сначало не оч приятные, спустя 5 месяцев предложили закрыть за тело без %. 25 тыс ни одного платежа не вносила

Они сначало не оч приятные, спустя 5 месяцев предложили закрыть за тело без %. 25 тыс ни одного платежа не вносила
5 месяцев??? ого, в ментовку не писали на вас?? в суд не пошли?

5 месяцев??? ого, в ментовку не писали на вас?? в суд не пошли?
Не, звонили только по 10 раз на дню. Ну за тело я их конечно погашу. Ситуация была, я в декабре просила их остановить % и в январе я бы закрыла долг в 32.000 ( объяснила что потеряла работу, готова была предоставить справки) но им было пофиг. Я и обиделась. Ждала нормальную скидку. Тело займа меня устраивает, что брала то и отдам.

Не, звонили только по 10 раз на дню. Ну за тело я их конечно погашу. Ситуация была, я в декабре просила их остановить % и в январе я бы закрыла долг в 32.000 ( объяснила что потеряла работу, готова была предоставить справки) но им было пофиг. Я и обиделась. Ждала нормальную скидку. Тело займа меня устраивает, что брала то и отдам.
Отлично. У меня тело 79,проценты выплачены. Подождать?

Отлично. У меня тело 79,проценты выплачены. Подождать?
Я думаю да, если звонки не раздражают, то почему бы не дождаться нормального предложения.

Манимен через 5 мес просрока дал погасить тело займа в 25к.

вот же блин... мне они вообще заявили, что принципиально не дадут ( хз, как их крутить теперь.... странно, что не было у вас кнопки Реструктуризации
Мне через три месяца реконструкцию дали ,но перед этим написали участковому на меня

Я больше года деньги на ветер кидала. Теперь только полностью, сейчас коплю деньги, чтобы гасить по суду. А так если скидку дают, то тоже гашу, но таких к сожалению не много.
Да, со скидками плохо. Только займер пока. От вивусов принципиально буду ждать скидки, ну их нахрен. А маникам я процент выплатила, надо 76 000 раскидать вот

Да, со скидками плохо. Только займер пока. От вивусов принципиально буду ждать скидки, ну их нахрен. А маникам я процент выплатила, надо 76 000 раскидать вот
Мне скидку предлогали веббанкир, смсфинанс и вивус пока.

Про веббанкир поподробнее, пожалуйста))
Да вот пару недель назад предложили закрыть займ с 50ти процентной скидкой, деньги были и я закрыла. Сама им вообще не звонила, они на почту скинули.

Да вот пару недель назад предложили закрыть займ с 50ти процентной скидкой, деньги были и я закрыла. Сама им вообще не звонила, они на почту скинули.
Я также рискну, спасибо. Мне и так надо 70к на маник добывать + кредит+долг родне, на всех не хвптит

Ох, буду ждать. У меня только 65 дней
Читала в тематической ветке, что у всех разный срок по предложению )
В любом случае, многие кампании предлагают скидки, нам только откладывать средства, чтобы успевать вовремя пользоваться предложениями.

Читала в тематической ветке, что у всех разный срок по предложению )
В любом случае, многие кампании предлагают скидки, нам только откладывать средства, чтобы успевать вовремя пользоваться предложениями.
Они в смс это прислали ? Или на почту? Предложение . А то я трубки то не беру)))
Чет не знаю куда смотрела))) написали же что смс и письмо 🤣 простите)))

Здравствуйте! У меня такой вопрос к знатокам )))) Кто из этих мфо точно даст скидку на погашение при просрочке? И сильно ли жестят ? Интересуют именно
Займиго
Кредиттер
Займер
Езаем
Или всех лучше гасить по суду?
Знаю насчёт Займера - ублюдская контора, на уступки не идут, подают в суд, я бы им вообще не платил если бы мог!

Знаю насчёт Займера - ублюдская контора, на уступки не идут, подают в суд, я бы им вообще не платил если бы мог!
Займер довольно часто скидки даёт. Мне тоже дали, когда договор был уже на сопровождении у Столичного агентства.

Манимен мне угрожает и говорит, что скидрк не будет! Гонят?
Манимен, читала здесь, что дает реструктуризацию спустя 60 дней проссрочки! Зная это, спустя 35 дней проссрочки дали реструктуризацию, но разговор с ними был долгий!!! Долго настаивали они на полной сумме погашения! В итоге реструктуризация мне стоила 2400, это ушло в счет погашения долга! И по 1700 в неделю! Брала 26600. Вырос долг до 49. Проценты уже не накручивают после заключения реструктуризации!!!

Подскажите, как правильно распоряжаться деньгами чтобы быстрее отдать долги по займам? Манисен, гринмани проданы, просрочки по всем займам 220 дней+ Кто может дать скидку на погашение?
Screenshot_20230525_163518_Sheets.webp

О, я тоже все в Екселе веду)
только со временем перестал общую сумму выводить, чтобы не пугаться, да и посчитать ее сложнее теперь
Добавил еще вкладку Рассрочки и вкладу Аресты, чтобы знать кто уже до меня добрался, и кому я плачу рассрочки

Q1:
Подскажите, как правильно распоряжаться деньгами чтобы быстрее отдать долги по займам? Манисен, гринмани проданы, просрочки по всем займам 220 дней+
Посмотреть вложение 13501
Раз у Вас более 220 дней просрочка, то больше уже не начислят, самый треш со звонками, угрозами и прочим Вы уже должны были пройти, так что Вам уже в принципе без разницы, с кого начинать путь из ямы...Пишите на возврат переплат, внимательно читайте почту, как раз на таком сроке начинают предлагать хорошие скидки и/или рассрочки. Даже если кто то сам не предлагает, спрашивайте. И потихоньку закрывайте. Ну и в любом случае скоро начнут идти в суд, следите за сп...
P.S. Советую на досуге изучить на форуме темы про просрочки в каждом Вашем МФО

Как капуста? На работу не звонят?
Они самые тихие и лояльные, при долгой просрочке могут предложить скидку, звонят может раз в полгода, третьих лиц особо не беспокоят, в общем с ними всегда можно решить вопрос и договориться

Раз у Вас более 220 дней просрочка, то больше уже не начислят, самый треш со звонками, угрозами и прочим Вы уже должны были пройти, так что Вам уже в принципе без разницы, с кого начинать путь из ямы...Пишите на возврат переплат, внимательно читайте почту, как раз на таком сроке начинают предлагать хорошие скидки и/или рассрочки. Даже если кто то сам не предлагает, спрашивайте. И потихоньку закрывайте. Ну и в любом случае скоро начнут идти в суд, следите за сп...
P.S. Советую на досуге изучить на форуме темы про просрочки в каждом Вашем МФО
А где посмотреть свои СП и ИП?

Как капуста? На работу не звонят?
Нет, вообще никто не звонит, что очень странно

Банкротство самое разумное решение. Либо жди ип и отдавай по ип потихоньку
А какие последствия у банкротства и почему по ИП легче отдавать? Подскажи пожалуйста

Q1:
А где посмотреть свои СП и ИП?
По СП - на сайте мировых судей, плюс следить, если есть возможность, за почтой. ИП - на сайте ФССП