Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

Всем здравствуйте. Мне Монеза (коллекторы МБА) позвонили и говорят скидка 30%, вместо 15800, оплатите 13800 (это не 30%, ну да ладно). Оплатила, звоню и прошу закрыть, а мне они мне в ответ сообщают, что скидка не прошла.
Веббанкир дали скидку.
Займер дали, но маленькую и такие противные у них эти мужики, вот прям фу.
Капуста, предложили 2000 тыс скидку и ещё я заметила, что у них проценты нереально накручиваются, надо пересчитать.

пффф, а чо превозмогал? они мне только странные письма на почту шлют.
Нсв? Крайне странно, мне они каждый день звонили и нудели в трубку, плюс прозвон третьих лиц

Через сколько передали?
Месяца через 2

Я оплатила после того как калам передали, по идее они могли обратно компании отдать?
Калам отдают на прозвон, у них задача, чтобы ты оплатил. Ты оплатила, задача выполнена.
Это не продажа долга.

Нсв? Крайне странно, мне они каждый день звонили и нудели в трубку, плюс прозвон третьих лиц
не слышала и не видела их не по моему, не по мужнему займу) вот уж действительно, как повезет

не слышала и не видела их не по моему, не по мужнему займу) вот уж действительно, как повезет
У меня из 40 мфошек, три компании передали в нсв, так что имел честь общаться с ними

У меня из 40 мфошек, три компании передали в нсв, так что имел честь общаться с ними
аа, ну может поэтому. Мы вроде только по займиго у них. Хотя хз, я особо не отслеживаю)

так, я собственно чо пришла.Доложиться насчет Деньги на дом. Ребята стали давать реструктуризацию со списанием всех штрафных процентов (реально так и есть, чуть даже уменьшили сумму тыщи на полторы). Стандартно предлагают на 3 месяца, но можно договорится на полгода. Сделано не очень удобно, все взаимодействие только через менеджера по ватсапу, который прям там и скидывает график. На сайте этот график не видно. Но я перезвонила на ГЛ им, они подтвердили, что мой договор на реструктуризации, так что внесла первый платеж.

Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня займер предложил скидку на погашение, тело 30, сейчас полная сумма 45, предложили закрыть за 37,но не успею в срок уложиться, зп будет на пару дней позже. Такой вопрос интересует, если отказаться сейчас от этой скидки, потом могут предложить ещё раз скидку ???

Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня займер предложил скидку на погашение, тело 30, сейчас полная сумма 45, предложили закрыть за 37,но не успею в срок уложиться, зп будет на пару дней позже. Такой вопрос интересует, если отказаться сейчас от этой скидки, потом могут предложить ещё раз скидку ???
Потом могут и не предложить, надо с ними разговаривать,звони узнавай. Если долгая просрочка и нет ответа от тебя, то могут в суд уйти, как у меня

Вопрос к знающим:
Долгострой в пэйпс, 60к тело на 4 платежа вроде, ни одного платежа не было, передали в столичное авд, у кого из них и как скидку вымутить, закрыл бы за тело с удовольствием.
Деньга- 40к тело, долгосрок с помесячной оплатой.по ним вообще мало информации, передали в ка юнона, с кем из них договариваться?
Ещё говорят, срочно деньги не делают. Скидку, мне предложили тыщ 10 скинуть, дали время до конца месяца, можно ли ещё их прожать? У кого был опыт?
Пэй ПС закрывают за тело, но у меня уже договор был в НСВ и они договорились о скидке

Я тянула резину , они мне давали ещё пару дней по скидке оплатить. Попробуйте .

Не дают сегодня просила не в какую не дали скидку
Аналогично, даже при 5 продлениях, которыми я выплатила уже всё, что брала.
Талдычат про закрывайте, мы вам дадим промокод на новый заём. Спасибо, не надо.

Я им 6 раз оплатила по сути вообще не должна а они 34000 тысячи нафигачили брала 21000 отдала 30000 и ещё пишут типо 34000 ужас

Поэтому я их держал до ИП от них, закрыл, а теперь у меня там блоки пожизн ) и рад что не попаду туда никогда

Дней 50 была просрочка. Предложили скидку. Не заплатила, её убрали. Недели через 2 позвонила им сама, попросила скидку, дали слава богу. В итоге брала 30, проценты дошли до 50 000. 35000 где-то заплатила и опять одобрили 30000. Так что Займер я люблю))))

Не дают сегодня просила не в какую не дали скидку
Мне Надо денег предлагают. Просрочка дней 35. Вначале 20 процентов, потом 40, сейчас опять 20. Звонят, пишут смски, но денег то блин нет!!!!!

В джоях интересно через сколько дадут скидку и дадут ли. Тело 20000
Мне предлагали закрыть за тело,не помню через сколько,но просрочка была месяца 3-4 точно..я не оплатила и они продали по цессии

Они самые тихие и лояльные, при долгой просрочке могут предложить скидку, звонят может раз в полгода, третьих лиц особо не беспокоят, в общем с ними всегда можно решить вопрос и договориться
Ещё как беспокоят)) мне на работу звонили и моей подруге. Я эти номера не указывала. Забыли про отщыв о взаимодействии с 3ми лицами. Напомнила, стали соблюдать. Но, ведут себя вежливо

Всем привет , хочу поделиться:(
Екапуста скинула только 1500 рублей и дала рассрочку , буду платить по 5000р 2 раза в месяц .
Вебзайм профукала все скидки и рассрочки , они передали впк-капитал , а те трубки не берут, теперь переживаю очень , что придется всю сумму платить😭