Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

Умные наличные гады! Долг 7000, к оплате с просрочкой насчитали 17000. Ни в какую не согласились дать скидку, уроды. Пусть в суд идут, оплачу долг и минимум процентов по решению суда. Твари

Умные наличные гады! Долг 7000, к оплате с просрочкой насчитали 17000. Ни в какую не согласились дать скидку, уроды. Пусть в суд идут, оплачу долг и минимум процентов по решению суда. Твари
По суду ж вы все равно столько и оплатите. Либо тело+1.5тела = 17500, либо тело +1.3тела = 16100. В зависимости от даты когда вы взяли займ.

Ребят, а как с Екапустой? Просрок больше 4хмес, скидки у них не выбить,долг около 50. Рассрочку предлагают, без скидки, но на них денег нет. Как в будущем ведут себя?

Кредит+ Экофинанс неоднократно предлагали закрыть со скидкой, тело было 30к,спустя 2 месяца закрыл за 26, на свой страх и риск сумму им отправил, позвонил, они подтвердили и закрыли вручную, в лк ничего не было
Веббанкир тело 14000 несколько раз предлагали скидку, тоже закрыл за 16700, но в лк появилось соглашение, его подписал, отправил, займ закрылся
Лайм займ тело 14500, просрочка больше 2 месяцев,закрыл за 18к со скидкой, скидку сам просил у них, два раза согласовывали скидку, в первый раз не смог закрыть, она несколько дней действует
Конга также 14500 за 18 можно было закрыть, но тоже не успел в первый раз, и началась задница ,чернушники их всех знакомых и незнакомых на уши подняли, прозвоны, бомберы,пришлось полностью гасить
смс финанс после 2 мес просрочки закрыл со скидкой 21000, тело было 20100
Надо денег сделали скидку 12к тело, закрыл за 13600
Займер тело 21, закрыл за 23, около 2 мес просрочка была
Кредит 7 тоже скинули, но немного, тело 30, закрыл за 41к больше 2 мес просрочка была
Здравствуйте, можете прописать как вы им писали по поводу скидки? Сам текст , тоже хочу написать всем своим , но не понимаю как правильно сформулировать . Заранее спасибо

Сколько пользовался, ни разу не предлагали.
Приветствую!
Кстати, не подскажете по чмонимен опять. Решила перестать платить рассрочку, денег не хватает,доход упал ди и надоели они, если честно. Остаток немее 30 000, был долгосрок, рассрочка и тд. Дадут ли скидку и когда? Правильно ли я решила не переплачивать?

Веббанкир на 99 день просрочки дал скидку 50процентов от займа. Сумма займа 15тр. Всей суммы правда не было, оплатила сейчас 5тр. И договорились на 12ое число остатки вношу и займ закрыт. Писали в ватсап. Очень вежливо.

Подскажите, пожалуйста, в Кредиттер просрочка 80 дней,пришло смс об оплате 25%. Нужно им звонить и уточнять точно ли действительна скидка? И в течении какого времени можно оплатить со скидкой? Кто оплачивал уже,подскажите

Платиза душки. 50дней просрочки, уже третий раз подряд предлагают закрыть со скидкой, тело займа 15тыс,закрыть предлагают за 17тыс,скидка около 8тыс получается

Платиза душки. 50дней просрочки, уже третий раз подряд предлагают закрыть со скидкой, тело займа 15тыс,закрыть предлагают за 17тыс,скидка около 8тыс получается
У меня уже 4-5 предложений от них,стабильно раз в неделю-две шлют) только не очень выгодно пока что

Да я их так и закрыла. Долг был уже 26, закрыла за 18к

С разрешения нашей участницы делюсь скриншотом

Вложения

• _20231014_220127.webp
    _20231014_220127.webp
    41 KB · Просмотры: 158
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, от каких МФО можно подождать скидку и примерно на какой день? Пока только три МФО в просроке вива, кредиска, екапуста.
Скоро пойдут в просрок платиза, манимэн, апельсинка, займиго, корона, возможно веб займ.
Постараюсь заплатить за этот месяц квику, лайм, финтерру, 495,белку, срочно, до зп, Бери беру, джоев.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, от каких МФО можно подождать скидку и примерно на какой день? Пока только три МФО в просроке вива, кредиска, екапуста.
Скоро пойдут в просрок платиза, манимэн, апельсинка, займиго, корона, возможно веб займ.
Постараюсь заплатить за этот месяц квику, лайм, финтерру, 495,белку, срочно, до зп, Бери беру, джоев.
Джои месяца через 3 предложат закрыть просто тело. Я бы с ними не спешила на Вашем месте. До зп тоже можно отложить, они тихие до безобразия. Также скидки дают Манимен, Платиза, Кредиттер. Вива можно будет реструктуризировать за копейки, с уменьшением процентной ставки. Вебзайм не дает совсем скидок, лучше его закройте.

Рассматриваю вариант рефинансирования в кассе 1, кто делал, расскажите пожалуйста. Как хорошо одобряют?

Джои месяца через 3 предложат закрыть просто тело. Я бы с ними не спешила на Вашем месте. До зп тоже можно отложить, они тихие до безобразия. Также скидки дают Манимен, Платиза, Кредиттер. Вива можно будет реструктуризировать за копейки, с уменьшением процентной ставки. Вебзайм не дает совсем скидок, лучше его закройте.
Веб закрою, вива предложили реструктуризацию, но там переплата бешеная, думаю их через суд проще, не знаю( до зп сумма осталась 6 к, закрою их, Джои тоже маленькая сумма 9к всего

Веб закрою, вива предложили реструктуризацию, но там переплата бешеная, думаю их через суд проще, не знаю( до зп сумма осталась 6 к, закрою их, Джои тоже маленькая сумма 9к всего
Через суд ведь тоже будет переплата в 2,3 раза. Но если вам удобнее через суд, конечно можно и так) я виву пока в просрочке держу, а вот Финпоинт их близнецов рефинансировала,прислали предложение под 20% годовых, на 3 года, платеж раз в месяц по 1900р. В принципе норм

Через суд ведь тоже будет переплата в 2,3 раза. Но если вам удобнее через суд, конечно можно и так) я виву пока в просрочке держу, а вот Финпоинт их близнецов рефинансировала,прислали предложение под 20% годовых, на 3 года, платеж раз в месяц по 1900р. В принципе норм
Я не знаю как мне удобнее) пока пошли в просрок. Дальше посмотрим.

МФО много, хотелось бы реальную практику должников, какие мфо дают скидки или рассрочку? Ну или все вместе, какие принципиально не идут на встречу, и через какое время предлагают. Ещё для понимания, какие в какой срок идут в суд?