Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

Я оплатила Доброзайм за тело займа,но это через два месяца просрока. Сама написала им,попросила скидку. Быстро деньги тоже через 2-2,5 месяца сделали рефинансирование.
А про доброзайм можно вопрос , у меня был долгосрок 47 должна им, тело было 35, предлагали они мне по 9500 на три месяца, при условии что за три дня 9500 тоже оплачу. Вопрос, если им написать свои условия, может прокатит?

А про доброзайм можно вопрос , у меня был долгосрок 47 должна им, тело было 35, предлагали они мне по 9500 на три месяца, при условии что за три дня 9500 тоже оплачу. Вопрос, если им написать свои условия, может прокатит?
Не знаю, пробуйте. Я пишу всем,прошу скидку) кто-то отвечает,что нет предложений,кто-то вообще молчит. Вот пока только Доброзайм по моей просьбе пошли на встречу.

Не знаю, пробуйте. Я пишу всем,прошу скидку) кто-то отвечает,что нет предложений,кто-то вообще молчит. Вот пока только Доброзайм по моей просьбе пошли на встречу.
Пишите на электронку?

Пишите на электронку?
Мне б вообще договорится с теми кому должна от 7 тыщ на график))но не все на это идут

А кто нить скажите пожалуйста, мфо предложения кидают по смс или электронку?я по телефону с ними не говорю

А кто нить скажите пожалуйста, мфо предложения кидают по смс или электронку?я по телефону с ними не говорю
Да и в сообщении может придти и на электронку.

Вопрос к знающим:
Долгострой в пэйпс, 60к тело на 4 платежа вроде, ни одного платежа не было, передали в столичное авд, у кого из них и как скидку вымутить, закрыл бы за тело с удовольствием.
Деньга- 40к тело, долгосрок с помесячной оплатой.по ним вообще мало информации, передали в ка юнона, с кем из них договариваться?
Ещё говорят, срочно деньги не делают. Скидку, мне предложили тыщ 10 скинуть, дали время до конца месяца, можно ли ещё их прожать? У кого был опыт?

Да вот пару недель назад предложили закрыть займ с 50ти процентной скидкой, деньги были и я закрыла. Сама им вообще не звонила, они на почту скинули.
Здравствуйте. А просрочка сколько была дней? Третьих лиц не беспокоили?

А Умные Наличные так не предлагают? У меня там 15 к долга и уже 10 дней просрочки. Звонить сам боюсь, денег пока все равно нет. Но если бы знал, что чуток скостят может быть и вывернулся бы как-то

А Умные Наличные так не предлагают? У меня там 15 к долга и уже 10 дней просрочки. Звонить сам боюсь, денег пока все равно нет. Но если бы знал, что чуток скостят может быть и вывернулся бы как-то
Позвоните и узнайте и нам скажете))

Так нет. У них свои фишки есть. Но для этого надо как минимум, позвонить)

Сегодня прислали

Вложения

• Screenshot_20230803-000528.webp
    Screenshot_20230803-000528.webp
    47.9 KB · Просмотры: 199
Фин поинт сегодня предложили антикризисное предложение всё так же как и у вивы

Здравствуйте, мой список мфо следующий
Мигкредит 30000 тело (знаю они вроде не дают скидок?)
Гринмани 14000 тело
Займер 16000 тело
Джоймани 27500 тело
Веббанкир 9900 тело
Екапуста 15000 тело
Манимен 53500 тело (оформил реструктуризацию, всего оплатил 21к)
Подскажите кто из моих дает скидки, может ли манимен дать скидку если не буду уже по реструтуризации платить, и какими мфо можно перекрыть миг, которые могут дать скидку. (вивус и смсфинанс заблокировал)

Здравствуйте, мой список мфо следующий
Мигкредит 30000 тело (знаю они вроде не дают скидок?)
Гринмани 14000 тело
Займер 16000 тело
Джоймани 27500 тело
Веббанкир 9900 тело
Екапуста 15000 тело
Манимен 53500 тело (оформил реструктуризацию, всего оплатил 21к)
Подскажите кто из моих дает скидки, может ли манимен дать скидку если не буду уже по реструтуризации платить, и какими мфо можно перекрыть миг, которые могут дать скидку. (вивус и смсфинанс заблокировал)
Не перекрывайте ничего. Миги действительно крайне редко дают скидки.Капуста скидывает тоже не всегда много, Остальные вполне реально можете дождаться

Здравствуйте. Подскажите есть ли смысл писать, просить скидки если просрочек нет?

Подскажите, доброзайм по долгосроку даёт скидку или реструктуризацию?
Да. В рамках телефонного разговора знакомой скинули около 7 тысяч. Правда, должна была почти 60

Подскажите пожалуйста, платиза предлагала кому нибудь скидки? Мне сейчас пришло смс персональное предложение,вместо 21 тыс оплатить 18тыс,срок до 14.08, до этого числа я денег не найду( интересно будут ли от них поступать еще какие то предложения...

Подскажите пожалуйста, платиза предлагала кому нибудь скидки? Мне сейчас пришло смс персональное предложение,вместо 21 тыс оплатить 18тыс,срок до 14.08, до этого числа я денег не найду( интересно будут ли от них поступать еще какие то предложения...
От них мне несколько раз приходили сообщения о скидке
Но всегда примерно одинаковая, в несколько тысяч
Поэтому если ждете большей, то навряд ли
А если просто еще одного предложения, то мне несколько раз приходили

От них мне несколько раз приходили сообщения о скидке
Но всегда примерно одинаковая, в несколько тысяч
Поэтому если ждете большей, то навряд ли
А если просто еще одного предложения, то мне несколько раз приходили
Спасибо за ответ) Я просто жду еще одного предложения,просто сейчас не вовремя,до 14 числа таких денег не будет. Вот думаю может когда будут деньги позвонить им и сказать что готова оплатить со скидкой?!

Спасибо за ответ) Я просто жду еще одного предложения,просто сейчас не вовремя,до 14 числа таких денег не будет. Вот думаю может когда будут деньги позвонить им и сказать что готова оплатить со скидкой?!
Пробуйте. Но мне вот несколько раз приходило и один раз как раз вовремя и попали, тогда и закрыла

Подскажите, Вивус присылали смс что могу оплатить 4500 и займ закроют, а долг почти 7к, но я не успела оплатить со скидкой. Можно ли ждать от них еще подобных предложений?

Подскажите, Вивус присылали смс что могу оплатить 4500 и займ закроют, а долг почти 7к, но я не успела оплатить со скидкой. Можно ли ждать от них еще подобных предложений?
Да, они делают скидки