Какие МФО дают скидки на погашение задолженности

Мне предложили , но я не взяла 😂😂😂
Какую и на какой день? Я конечно утрирую, они мне предлогали 2к скинуть из 25к, но как то не заинтересовали меня предложением ) У меня сейчас 81 день просрочки, может на 100 предложат норм скидос)

Да и может кто знает конга при просрочке скидку даёт, а то бесить начали жутко, да ещё и на бомбер ставят и звонят люди которые говорят, что только сумма и месяц займа известен, больше инфы нет у нас, верните такую о сумму, а кому сказать не можем, посмотрите где долг и досвидания....

Так вот вопрос как раз в том что я вычитал что с 2024 года там что-то типо 30 или 35 %
Я не знаю, где Вы такое вычитали, налог на доход физлица не менялся, 13%, 15 платят от миллионных сумм.
Вы путаете с другой ставкой.
Налоговая ставка устанавливается в размере 35% в отношении: стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения 4 тыс.

Какую и на какой день?
Я конечно утрирую, они мне предлогали 2к скинуть из 25к, но как то не заинтересовали меня предложением )
У меня сейчас 81 день просрочки, может на 100 предложат норм скидос)
А вообще где-то написано что с 30 дней некоторые предлагают, а где-то 3-4 месяца пишут

Я не знаю, где Вы такое вычитали, налог на доход физлица не менялся, 13%, 15 платят от миллионных сумм.
Вы путаете с другой ставкой.
Налоговая ставка устанавливается в размере 35% в отношении: стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения 4 тыс.
Спасибо, то есть если предлагают скостить и нашу, то все равно выгоднее, а то там кто-то писал на какой-то ветке, что это ещё может быть не выгодно.
Ну они в теории могут впаять, что это выигрыш и тогда будет уже не 13%

Спасибо, то есть если предлагают скостить и нашу, то все равно выгоднее, а то там кто-то писал на какой-то ветке, что это ещё может быть не выгодно
ну само собой надо считать, ведь пропорциональность налога прямая от суммы, но в большинстве случаев выгодно.

Какую и на какой день?
Я конечно утрирую, они мне предлогали 2к скинуть из 25к, но как то не заинтересовали меня предложением )
У меня сейчас 81 день просрочки, может на 100 предложат норм скидосд
Предлагали тоже в районе 2-3 тысячи , но я им сказала, что более мне от них ничего не нужно 😊 отправляю в суд ) у меня тоже где то дней 80 не знаю точно

Да я просто не знаю, выиграли у них в розыгрыше и получили скидку 5к условно и вот тебе выигрыш
Они ж не лотерея , а микрофинансовое 😂 у них можно выиграть только кучу проблем 😉

я вычитал что с 2024 года
у Вас в голове просто Карлсона замесило штанишками внутрь. про 2024 год, если акцент Вы читали, то это касалось нерезидентов и то, их обратно спустили к 13-ти именно с 2024-го.
В 2023 году налоговые резиденты РФ платили НДФЛ по ставке 13-15%, а нерезиденты — по ставке 30% (если вернуться в РФ). С 2024 года резидентов и нерезидентов уравняли в ставке налога по НДФЛ — все будут платить 13-15%.

А по поводу скидосов от конги кто может сказать? Закрыл бы их со скидкой

Ну они в теории могут впаять, что это выигрыш и тогда будет уже не 13%
все годами с 2014го при мне только получают скидки и платят 13%, но именно под Вас да, придумают акцию "подари ему телевизор" и именно Вам, и именно впаяют, да. Люди, зачем вы себя накручиваете?

все годами с 2014го при мне только получают скидки и платят 13%, но именно под Вас да, придумают акцию "подари ему телевизор" и именно Вам, и именно впаяют, да. Люди, зачем вы себя накручиваете?
Да я просто не знаю какой подставы можно ждать, что сразу так реагируете... Про карлсона замесили это ваша правда, каша в голове будь здоров, если влез в это все.... И спасибо за понятный ответ!

Да я просто не знаю какой подставы можно ждать, что сразу так реагируете... Про карлсона замесили это ваша правда, каша в голове будь здоров, если влез в это все.... И спасибо за понятный ответ!
Сахарок, скидка от тех, кто дайте нам хоть чуть нашего обратно, но государство не обойти (во взятых на себя обязательствах не выплаченный хвост остался вашими доходом и ждёт налог), - это не подстава, это работающий годами инструмент.
Вы сами как-то реагируете. Но я Вас понимаю, тревожные времена создают маленьким фигурам большие тени.

Сахарок, скидка от тех, кто дайте нам хоть чуть нашего обратно, но государство не обойти (во взятых на себя обязательствах не выплаченный хвост остался вашими доходом и ждёт налог), - это не подстава, это работающий годами инструмент.
Вы сами как-то реагируете. Но я Вас понимаю, тревожные времена создают маленьким фигурам большие тени.
Да просто наволилось, поэтому и такая реакция, а то что не обойти государство это и ежу понятно)
Ну лучше им 13% от какой-то суммы, чем 100% мфо и тем более если сумма весомая (для каждого своя).

Ребят, у смс финанс можно как то скидку попросить на погашение? И как это сделать? Просрочка 56 дней
Обычно сами предлагают в смс, но если будут звонить или писать, можно договориться, в целом как и с любой компанией, либо ждать когда уже все проценты накапают, перед подачей в суд обычно предлагают оплатить со скидкой, а вот если коллекторам передадут, точно скидку выбить можно

Манимены щедрые какие, глаз радуется от таких скидок. Жаль только денежек пока нет, эх((

Вложения

• Screenshot_20240211_234553_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240211_234553_com.android.chrome.webp
    112.3 KB · Просмотры: 100
Вчера была СМС от них - "доступно списание части просроченной задолженности". Проблема в том, что денег конкретно сейчас нет на оплату (потратил на другие МФО и прочие расходы буквально за несколько дней до сообщения), будут в течении февраля (тогда и позвоню).
Но что важно - предложение о списании у них все же есть (до этого сколько читал на форуме, говорили, что скидок не дают).
На какой день просрочки пришло сообщение?

Договорится с быстроденьги возможно? Брал 11, стало 20 уже. Хочу оплатить только тело займа, либо же с процентами но не просроченными. Кто то договаривался?

Договорится с быстроденьги возможно? Брал 11, стало 20 уже. Хочу оплатить только тело займа, либо же с процентами но не просроченными. Кто то договаривался?
На гл линию попробуйте позвонить , но там обычно не особо адекватные сидят )

На гл линию попробуйте позвонить , но там обычно не особо адекватные сидят )
у меня письменно не получилось договориться( А устно я боюсь договариваться - наговорю же сама против себя, мне помогает только представлять, что там сидит мартышка и бьёт золотыми тарелками

у меня письменно не получилось договориться( А устно я боюсь договариваться - наговорю же сама против себя, мне помогает только представлять, что там сидит мартышка и бьёт золотыми тарелками
😂😂😂 вот и я им не звоню 🫣

Друзья, товарищи по долгам)) Я у модераторов прошу прощения, что спрашиваю не там. Будьте любезны подскажите как понимать, 2 дня назад по двум СП были арестованы все счета. Денег на них естественно нет. А сегодня на госуслуги прилетают подряд 2 письма где говорится о (Постановление о списании денежных средств со счёта и снятии ареста). Но естественно деньги не были списаны счета везде пустые. Как это мне расценивать, я прелагающееся документы почитал, но так и не понял чего пристав там дальше мутить собирается.

Друзья, товарищи по долгам)) Я у модераторов прошу прощения, что спрашиваю не там. Будьте любезны подскажите как понимать, 2 дня назад по двум СП были арестованы все счета. Денег на них естественно нет. А сегодня на госуслуги прилетают подряд 2 письма где говорится о (Постановление о списании денежных средств со счёта и снятии ареста). Но естественно деньги не были списаны счета везде пустые. Как это мне расценивать, я прелагающееся документы почитал, но так и не понял чего пристав там дальше мутить собирается.
А у приставов узнать ? Может они вам точнее подскажут….

А у приставов узнать ? Может они вам точнее подскажут….
да я бы с радостью если бы до этого пристава достучаться и дозвониться можно было бы. принимает 2 раза в неделю так еще и в приемные часы его порой не бывает.

да я бы с радостью если бы до этого пристава достучаться и дозвониться можно было бы. принимает 2 раза в неделю так еще и в приемные часы его порой не бывает.
Надо как то выловить его , вряд ли вам точно кто то еще подскажет (