Какие МФО и как находят номера / Кто находит номера окружения

Если вы работник ФСБ чего вы боитесь тогда?
Не я, а близкий родственник.
Мне было куча угроз в ватсап, что будут доставать родственников, но так пока ничей номер не нашли.

Не я, а близкий родственник.
Мне было куча угроз в ватсап, что будут доставать родственников, но так пока ничей номер не нашли.
Сколько просрочка и кто писал ?

Подскажите кто может из мфо делать обзвон третих лиц роботом (что вся инфа в личном кабинете,в конце говорят пай займ,че то типо этого) в Pay P.S. звонила сказали что у них нет роботов,и долгов там у меня нет.И ещё кто из МФО может писать мерзкие сообщения в вотсап и присылать людям вк что меня разыскивают.Читала ветки не нашла инфы.

Сколько просрочка и кто писал ?
Без понятия кто писал, не представляются, 20 займов, просрочки на всех 3 месяца +-
Ну я понял уже, что у них нет телефонов моих родственников и знакомых, и знаю почему (нельзя брать займы, через свой телефон и вообще через их приложения).
И врядли они чей-то номер найдут, тут им придется потратиться.

Подскажите кто может из мфо делать обзвон третих лиц роботом (что вся инфа в личном кабинете,в конце говорят пай займ,че то типо этого) в Pay P.S. звонила сказали что у них нет роботов,и долгов там у меня нет.И ещё кто из МФО может писать мерзкие сообщения в вотсап и присылать людям вк что меня разыскивают.Читала ветки не нашла инфы.
До зарплаты, белка, клик мани наслышана что могут делать подобные вещи

https://findozor.net/forum/threads/kakie-mfo-zhestjat-pri-prosrochke.972/

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, ребятки !
Хотел бы подискутировать с Вами по поводу одной больной темы - Как МФО находят номера, которые ты даже не указывал, а именно коллег, друзей, близких родственников, родителей. Откуда всплывает данная информация ?
Заранее Всех Благодарю !

К примеру, большинство займов у меня на кредитных каникулах, но некоторые всё же отказали в их предоставлении.
Выхожу на просрочку. В социальных сетях не сижу. Только WhatsApp и Telegram. Доп. номера указывал исключительно свои. Всё-таки переживаю, что раздобудут как-то страницы друзей, номера родителей. Что-то мне подсказывает, что магическим образом они выйдут на окружение.

Сливают операторы) Сливают так же проги по типу гетконтакта)
А так же могут иметь свои базы или пользоваться общей базой между мфо и мкк(на будущее-мфо и мкк-разные понятия в плане деятельности)

А так же могут иметь свои базы или пользоваться общей базой между мфо и мкк(на будущее-мфо и мкк-разные понятия в плане деятельности)
Ну я не стал писать про их базы) Ибо мы не знаем всей их внутреней кухни)

Ну я не стал писать про их базы) Ибо мы не знаем всей их внутреней кухни)
Между собой они вась-вась,как и некоторые банки-тинь со сбером обмениваются данными,например

Можно ли это как-то избежать ? Что-то сделать с этим, дабы не было последствий ?

Можно ли это как-то избежать ? Что-то сделать с этим, дабы не было последствий ?
Нельзя,если есть у них возможность то найдут. Ну только если всех родствеников,колег,друзей предупредить что могут звонить какие то ушлепки)

Вариантов тьма-гетконтакт,базы операторов,кредитная история где когда то указывал в анкете на кредит/займ реальные номера,глаз бога,пиранья и другие слитые недобросовестными работниками базы

Операторы так точно сливают инфу... Иначе как объяснить, что когда я беру новую симку, калы знают мой номер раньше, чем близкие и я сам...

Еще могут через глаз бога, сегодня пытались по мне пробить инфу, но я отозвал свое согласие оттуда и мне уведомление пришло то, что меня пытаются пробить по базе с бота

Еще могут через глаз бога, сегодня пытались по мне пробить инфу, но я отозвал свое согласие оттуда и мне уведомление пришло то, что меня пытаются пробить по базе с бота
А как это сделать? И как вообще узнать, что по мне пробивают информацию?

вбей в гугле, там все есть подробно
Можете подробно рассказать как это сделать ? Может быть ссылку кинуть на статью ? Был бы Вам признателен.

Здравствуйте, ребятки !
Хотел бы подискутировать с Вами по поводу одной больной темы - Как МФО находят номера, которые ты даже не указывал, а именно коллег, друзей, близких родственников, родителей. Откуда всплывает данная информация ?
Заранее Всех Благодарю !
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вам, удалось взять кредитные каникулы и в каких мфо? На ваш вопрос отвечу, очень много информации может всплыть в телеграмме "глаз бога", проверьте о себе там информацию, а потом можно будет удалить ее ,там будет кнопка соответствующая.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вам, удалось взять кредитные каникулы и в каких мфо? На ваш вопрос отвечу, очень много информации может всплыть в телеграмме "глаз бога", проверьте о себе там информацию, а потом можно будет удалить ее ,там будет кнопка соответствующая.
У меня почему-то нет такой кнопки, смотрю в телеграмм

У меня почему-то нет такой кнопки, смотрю в телеграмм
Есть. Показать меню>>>аккаунт>>>удалить информацию о себе. название тг " EYE OF GOD"

4 месяца просрочек, 20 займов, ни одного звонка родственникам или кому-либо из знакомых. Ничего операторы не сливают, просто не надо устанавливать приложения на свой телефон от мфо.
Операторы ничего не сливают, это бред, как и глаз бога, вся инфа, которую он дает есть в свободном доступе.

Отредактировано модератором:
4 месяца просрочек, 20 займов, ни одного звонка родственникам или кому-либо из знакомых. Ничего операторы не сливают, просто не надо устанавливать приложения на свой телефон от мфо.
Десятки установленых приложений от мфо,и так же 0 звонков за полтора года. А операторы всю жизнь инфу на лево сливают,черный бизнес он такой)

Операторы ничего не сливают, это бред, как и глаз бога, вся инфа, которую он дает есть в свободном доступе.
Может ты сам в салоне работаешь? :) То, что они находят каких-то дальних родственников, которых ты пару раз за несколько лет видишь, каким-то образом находят. Тут вопрос сам напрашивается - каким образом?