Какие МФО пишут заявление в полицию

😂не знаю в каком они там не явились отписку чтоб участковый написал, вот он походу и закусил и повесил их фото к себе в кабинет

😂не знаю в каком они там не явились отписку чтоб участковый написал, вот он походу и закусил и повесил их фото к себе в кабинет
Интересно как это было. Вы такая идете в участок писать объяснительную и видимо фото незнакомых людей ( там явно не только эти 2 девушки) и как давай раскрашивать - "а этого почему ищут, а эту? " Или же второй вариант - участковый вам сам эту доску и фото показывает и пальчиком так с угрозой- "вот видишь эти 2 девчонки в розыске, они вот 5 тысяч взяли и не платят, знай в лицо особо опасных преступников".

Не дочитал, простите он их фото к себе в кабинете повесил? Коварные соблазлительницы должницы , а как же фото президента в рамочке

Интересно как это было. Вы такая идете в участок писать объяснительную и видимо фото незнакомых людей ( там явно не только эти 2 девушки) и как давай раскрашивать - "а этого почему ищут, а эту? " Или же второй вариант - участковый вам сам эту доску и фото показывает и пальчиком так с угрозой- "вот видишь эти 2 девчонки в розыске, они вот 5 тысяч взяли и не платят, знай в лицо особо опасных преступников".
Нет в разговоре он меня долго искал, так как у меня поменялся адрес регистрации, а в личном кабинете кредит 7 был указан старый адрес регистрации на смс ему я не ответила подумала кал, и он сказал если бы вы не объявились я бы написал что по месту работы и по адресу регистрации вас не нашел, и висел в бы как эта дама на фото, и я у него спросила а что на нее тоже написали и он отвел да пишут часто и вот эти 2 девушки не выходят на связь и скрываются не понятно для чего, мне всего надо проверить паспортные данные и написать отписку

Нет в разговоре он меня долго искал, так как у меня поменялся адрес регистрации, а в личном кабинете кредит 7 был указан старый адрес регистрации на смс ему я не ответила подумала кал, и он сказал если бы вы не объявились я бы написал что по месту работы и по адресу регистрации вас не нашел, и висел в бы как эта дама на фото, и я у него спросила а что на нее тоже написали и он отвел да пишут часто и вот эти 2 девушки не выходят на связь и скрываются не понятно для чего, мне всего надо проверить паспортные данные и написать отписку
Понятно, грозный дядя участковый)

Привет! У кого-нибудь в последнее время писали заявление турбозайм или ванклик? Начало ветки читала, но интересует, как ведут себя сейчас
Привет! У меня 2 раза подряд были просрочки в ванклики. Ничего не писали, смс и звонки. У меня вообще и они, и кештую и деньги сразу без жести с прошлого года все себя вели. Только писали смс про заявление и выезд)

Я по прописке не живу, поэтому участковый решил передать дело по месту моего жительства другим участковым, в итоге пару раз он приходил (видела по домофону), дома меня не застал, в розыске не нахожусь, никаких статей на мне нет🤷 паспортные данные указывала верные, по зп преувеличила, место работы менять не стала, т.е. когда брала первый раз , то там работала, потом уже нет, внесла по займу 1000 рублей и то, только тогда, когда поняла, что заява неизбежна, займ был долгосрочный, само собой кидать никого не планировала, ранее всё погашала, но жизнь штука непредсказуемая 😄

Понятно, грозный дядя участковый)
Да не норм вроде попался, все сам написал я 3 платежа делала, так как доки на банкротство собираю, он все сам написал да я ему и сказала что все по закону платежи есть работала на тот момент там, и в паспорте прописка и выписка есть, сказала что собираю доки на банкротство он вообще норм я расписалась и пошла

Интересно, что сотрудник полиции не смог найти новый адрес регистрации (либо не хотел). А вообще газецкого на родину надо, а то распетушился в России больно.

Интересно, что сотрудник полиции не смог найти новый адрес регистрации (либо не хотел). А вообще газецкого на родину надо, а то распетушился в России больно.
Скорее не хотел, проще было на работу приехать
Согласна пусть на своих хохлов заявы катает клон бл*

Меня вызвал участковый по поводу бустры, хотя на тот момент уже долг был погашен, участковому, молодому парню, не со всем русскому было пофиг, даже показывал лк что погасил, он - да,да верю я успокойся. Сам за меня обьяснительную написал (не хуже доктора, ни хрена непонятно), расписался и отпустил. Делов 5 минут)

На счет кликов (мне не писали, была просрочка год, погасил, и они одобрили 30к). Звоните им на ГЛ, ху** хорошенько (мне помогало так как работаю в IT что их сайтик кривой ляжет от дудоса, если будут еще угрозы(так же сработало с другими товарисчами на букву Бе** *(тепер рассрочку предлогают)

Подскажите, Турбозайм пишут в полицию или пугают просто? Долг 5к вместе с %, просрочка 4 месяца. Пришло смс от них,что написали в полицию за уклонение от оплаты

Подскажите, Турбозайм пишут в полицию или пугают просто? Долг 5к вместе с %, просрочка 4 месяца. Пришло смс от них,что написали в полицию за уклонение от оплаты
А вам участковый звонил или повестку отправлял?

А вам участковый звонил или повестку отправлял?
Нет, только пока Турбозайм прислал сообщение,что подали заявление в полицию
Я вообще хочу узнать, они подают обычно или запугивают ?

Отредактировано модератором:
Нет, только пока Турбозайм прислал сообщение,что подали заявление в полицию
Я вообще хочу узнать, они подают обычно или запугивают ?
Не знаю точно не имел дело с турбозаймом,но думаю что если бы хотели то подали.

У меня просрочка почти 2 месяца в Умных Наличных. Пока только звонили и сначала просили всё погасить, а вот вчера пригрозили судом. Это пугают только, или реально ждать весточки??

У меня просрочка почти 2 месяца в Умных Наличных. Пока только звонили и сначала просили всё погасить, а вот вчера пригрозили судом. Это пугают только, или реально ждать весточки??
Странно обычно они начинают жестить спустя 30 дней, звонить третьим лицам и так далее

Ни чё себе они хитрожопые. Это сколько просрочка было
Да у них там какой-то доп договор, на оказание услуг. По нему до бесконечности проценты капают.

Добрый день. Нашел эту тему. Помогите советом/ответом у кого опыт был. В шапке темы есть СряноДеньги.

Скажите пишут ли он и заявление? Был ли у кого опыт с ними? Просрочка 1,5 месяца.
Работа старая была указана. Займ онлайн. Это значит, что о работе сведений в договоре как бы нет ? (Почитал тут) + бумаги н подписывал никакие, только АСП в личном кабинете приложения. Паспорт верный.

Пишут они в заявления или нет?
И если займ онлайн и сделать хоть какие-то платежи, то можно как я понял отболтаться от подозрений ?
(Ведь доказать мошенничество нужно как минимум документы подписанные какие-то недоставать).
Подскажите пожалуйста

Умные и их семейка случаем не пишут заяву? А то что-то смски от них приходят и говорят по 159 проверяют уже

Добрый день. Нашел эту тему. Помогите советом/ответом у кого опыт был. В шапке темы есть СряноДеньги.

Скажите пишут ли он и заявление? Был ли у кого опыт с ними? Просрочка 1,5 месяца.
Работа старая была указана. Займ онлайн. Это значит, что о работе сведений в договоре как бы нет ? (Почитал тут) + бумаги н подписывал никакие, только АСП в личном кабинете приложения. Паспорт верный.

И если займ онлайн и сделать хоть какие-то платежи, то можно как я понял отболтаться от подозрений ?
(Ведь доказать мошенничество нужно как минимум документы подписанные какие-то недоставать).
Подскажите пожалуйста
На меня срочно деньги не писали, сходили за СП.
Писала только белка

Подскажите пожалуйста
Просрочка была больше 3 месяцев.. по итогу закрыл весь займ, за СП еще не ходили, в полицию также заявление не писали. По началу просрочки часто звонили, иногда общался с их отделом взыскания или как там, более менее можно было поговорить, объяснить ситуацию, несколько раз переносили оплату даже.. вносил пару раз по тысячи. Третьих лиц вроде не беспокоили(по крайне мере ни кто из знакомых ничего не говорил), в итоге смог закрыть их только через три месяца+-. Относительно все тихо было, но смс/звонки именно мне были частенько.. но не более того.

Сколько были в просрочке у них и как они вели себя до сп?
Только звонки и смс мне (на звонки не отвечал), третьих не беспокоили, писем по почте России не слали. По времени просрочки точно не подскажу, около месяцев 9 думаю, потом сходили за СП. Сумма займа была 8