Какие МФО пишут заявление в полицию

Большинство компаний из Самары(ЧестноДеньги,Бустра..Белки и тд.) любят писать заявления..Хобби у них там такое)
У них там наверное клуб анонимных стукачей. Ну, а на самом деле это Рбв пишут от белок, надо деньги и 7кредит. Что могу сказать. Я лично не буду брать там, где заяву катают, т.к всякое бывает, я например погасила в день обращения к рбв «Надо денег» (отправила скрин коллектору), но на меня всё равно написали. Ничего хорошего о них не скажу теперь, просто буду обходить стороной.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кредит плюс пишет? А то сегодня сказали, что отправляют документы, будете писать объяснительную. Просрочка 30 дней долгосрок, внесла 5 платежей.

Какие МФО пишут сразу заявление? Или же они ждут сколько то месяцев и пишут ?
Неважно какая просрочка. Если захотят, то напишут в течение 2 лет.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кредит плюс пишет? А то сегодня сказали, что отправляют документы, будете писать объяснительную. Просрочка 30 дней долгосрок, внесла 5 платежей.
Письмецо могут прислать, но в целом тихие

Пришло смс от турбозайм и через час позвонил участковый. Сегодня придётся идти писать объяснительную. Просрочка чуть больше двух месяцев, каллам не передавали.

Вложения

• Screenshot_20240416_151638.webp
    Screenshot_20240416_151638.webp
    114.6 KB · Просмотры: 96
А что теперь есть такая статья в связи с уклонением от оплаты? 🤔
Пришло смс от турбозайм и через час позвонил участковый. Сегодня придётся идти писать объяснительную. Просрочка чуть больше двух месяцев, каллам не передавали.

А что теперь есть такая статья в связи с уклонением от оплаты? 🤔
На факт мошенничества проверяют. 🤨 По этому займу оплаты у меня не было совсем, но перед этим займом были два закрытых. Скачала справки о закрытии и чеки, скинула участковому на ватсап. Сказал: "отлично, пойдёт". Уточнил на какие цели брала займ и верные ли анкетные данные. Хотя работа почему-то не прописана в анкете. Паспортные данные верные, семейное положение и наличие детей - все верно. За доход не спрашивал даже. Ну вот как-то так. 🤦

Здравствуйте,на меня Привет сосед написал в полицию . Чего ожидать ?Прохожу банкротство
Добрый день, ничего, я сегодня ходила, участковая сама все написала, я только подписала. Даже никаких лишних вопросов не задавала. У меня сосед рбв передал. только из отдела уехала, она мне пишет, что надо денег тоже написали, они тоже у рбв.

Добрый день, ничего, я сегодня ходила, участковая сама все написала, я только подписала. Даже никаких лишних вопросов не задавала. У меня сосед рбв передал. только из отдела уехала, она мне пишет, что надо денег тоже написали, они тоже у рбв.
А сколько у вас была просрочка ?И в надо денег сколько просрочка ?Если не секрет.У меня там месяц только и уже заявление
Хотя мне 11 апреля звонила девушка ,я сообщила ,что проходу банкротство,указала номер дела и вот на тебе ,почти сразу заявление в полицию !Благо все данные верны

А сколько у вас была просрочка ?И в надо денег сколько просрочка ?Если не секрет.У меня там месяц только и уже заявление
Хотя мне 11 апреля звонила девушка ,я сообщила ,что проходу банкротство,указала номер дела и вот на тебе ,почти сразу заявление в полицию !Благо все данные верны
В привет сосед - месяц, там тело 7400,были все продления, потом я чеки участковой скинула. В надо денег с 18.02.
Думаю, участковым это вообще неинтересно.

В привет сосед - месяц, там тело 7400,были все продления, потом я чеки участковой скинула. В надо денег с 18.02.
Думаю, участковым это вообще неинтересно.
Поняла ,спасибо большое )мне сказали принести копию трудовой и написать объяснительную

Поняла ,спасибо большое )мне сказали принести копию трудовой и написать объяснительную
У меня классная участковая попалась, на незнакомые номера у меня блокировка, потом глянула, она мне с пятницы звонила, вчера смс прислала, договорились, что сегодня приду. Она вышла в коридор, людей много было, тихонько показала, рассказала, говорит, домой не стала приезжать, чтоб соседи не видели. Просто читала здесь, к кому-то на работу припёрлись.

У меня классная участковая попалась, на незнакомые номера у меня блокировка, потом глянула, она мне с пятницы звонила, вчера смс прислала, договорились, что сегодня приду. Она вышла в коридор, людей много было, тихонько показала, рассказала, говорит, домой не стала приезжать, чтоб соседи не видели. Просто читала здесь, к кому-то на работу припёрлись.
Мне позвонил участковый ,рассказал все ,договорились ,что завтра приеду к нему в отдел .Благо позвонил,а не заявился домой или на работу

В надо денег тут вас сколько просрочка?

У меня они в начале просрочки пытались немножко угрожать, я сразу обратилась на ГЛ и кинула жалобу им на почту. Затихли, только от них звонил робот и приходили смс с оф номера. Заявления в полицию не было, никому не отдали, уже сп висит от них.

Самарская троица сейчас стала более спокойная, чем раньше (судя по ветке форума и моему опыту)
Та же белка вообще молчала, надо денег тоже спокойные были и скидку предлагали, правда было заявление от них.
Заявление надо денег примерно через какой срок просрочки написали?

Здравствуйте всем.
Ветки отдельно все читала. Однако, собрать актуальную последнюю информацию, времена меняются…может и подход МФО меняется.
Привет сосед так поняла пишут в полицию;
от Манимен пишут РБВ;
Деньги сразу, Кэш ту ю и Ванклики …противоречиво. Долги у всех по 30тыс, отзывы так понимаю не соблюдают.

Сориентируйте пжл по каждому, ну и ещё Срочноденьги можно к списку, у кого может в течение года этого или прошлого были там займы. По прежнему все так же жестят? Не соблюдают отзывы и пишут в полицию или есть надежда на исключение с такими суммами по 30тыс.?
Очень переживаю, платить планирую, но со временем, да даже если по судам.

Ван клики вот что мне прислали в ответ на отзыв о третьих лицах
"Дополнительно информируем, что Обществом осуществляется взаимодействие с должниками в рамках правового поля, с использованием исключительно предоставленных ими контактных данных, в том числе – номеров телефона. Предоставление контактных данных третьих лиц при заключении Договора микрозайма не требуется. Взаимодействие с третьими лицами Обществом не осуществляется. Таким образом, в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ Общество не осуществляет обработку и хранение персональных данных третьих лиц."
Но отправлять все равно нужно, я думаю. Просто если не отправить , то и жаловатьс не на что будет.