Какие МФО пишут заявление в полицию

А повестка реально была или нет?Это 98%сами коллекторы.Полиция по другому действует.На меня три раза писали заявления о мошенничестве..Куда бы ни было подано заявление,его передают вашему участковому.Он обычно домой приезжает,или на работу..если вас не найти,то может и позвонить.А тут явно прослеживается не МВД..явный намёк на каллов.
Конечно же повестки не было.

У меня уже участковый смеётся, я как его виду, так спрашиваю, нет ли на меня заяв?
Пока никто не писал, но думаю скоро дождусь

Точно пишут в полицию​

Не всегда, но могут написать в полицию​

Редко, но опять же могут написать​

Могут представляться фейковыми сотрудниками​

• Деньги сразу
  • ван клик мани ( Могут ка и представляться, так и написать действительно. Пока пишут заявление крайне редко)

Слухи. Говорят стали писать быстро деньги и турбозайм.
Для особого пугливых скажу . Всё прошёл лично сам . Если, правда подали заявление. Идите и не бойтесь . Заявление на вас написали ,не с целью что бы вас посадить ,а с целью подтвердить что это вы взяли займ . Что по вашему паспорту не взял другой человек. Вы напишете объяснение и на этом все . Главное паспорт ваш и документы. А работа и зарплата ,не учитывается. Работали не официально, зарплата была . Теперь нет. И доказывать тот факт почему ,вы не платите вам не придётся. Напишите что болели ,что дети ,что родителям помогли ,не чего вам документально подтвердить не надо. Кредитор вас так пугает, что бы вы сразу платили. И всю умму . Только суд и ФССП застяват вас платить. Ждите суда ,подавайте встречные иски на уменьшие суммы . Если есть деньги оплатите, нет действуйте как я сказал . Вас не посадят, главное паспорт ваш . В объяснение пишете ,да брал займ платил потом не смог. В связи с материальном положением. Не кто ваше материальное положение не будет проверять. Только суд и ФССП. Если бы сажали за долги, у нас бы пол страны сидели. И ещё банкротство есть и кредитор об этом знает . Так что не бойтесь, вас пугают ,вдруг вы до прихода в полицию все оплатите . Вот на страхе ,они и ловят. И хотя-бы рублей 500 внесите за долг. Будет плюсом, в объяснение напишете плачу по возможности исходя из своего финансового положения.

Сегодня приходили из полиции, самое интересное, что уголовный розыск, представилась девушка, удостоверение сразу сама показала, "СКБ Финанс" заяву накатал, взяла объяснительную (тупо паспортные данные ито, что их при заполнении заявки указывал), сказала, что им все равно буду ли платить или нет просто отписку надо сделать.
На какой день просрочки написали?

Ничего! Сходите к участковому напишите объяснительную. Если пугают 159ч1 УК РФ, то просто пугают.
Не правда,у меня точь в точь ситуация.Сегодня дали штраф 13 к,займ брала в бустре 8 тысяч

Если доход был указан выше реального, то могут быть проблемы?
ну вы всегда можете ответить, что на тот момент были подработки. Отсюда и доход. Теперь подработок нет, платить не могу.

Не у всех,но чаще всего пишут: Кредит7,Надо Денег,Белка Кредит,Кнопка деньги,Бустра,РБВ от Мани Мен.
Бустра начала как 2 недели чудить,к людям приходят участковый,при том что договор в Бустре НЕ просрочен,до даты оплаты 5-10 дней. Либо 3 дня просрочки,а от них уже заявление,так как подали они опять же заранее,без просрочки по вам.
Возможно это технический сбой,потому как не понятно почему приходят заявления когда твой договор не в просрочке.

Мне повезло, у меня не писали
У меня написали,участковый приехал нормальный такой в 9 вечера,сказали уже за*бали эти Мфо писать на кучу людей без смысла,попросил объяснительную написать и всё. Буквально через 1-3 дня Платиза сделала скидку и списала все штрафы.Оплатил то что взял

У меня написали,участковый приехал нормальный такой в 9 вечера,сказали уже за*бали эти Мфо писать на кучу людей без смысла,попросил объяснительную написать и всё. Буквально через 1-3 дня Платиза сделала скидку и списала все штрафы.Оплатил то что взял
Хорошо что скидку дали
На меня писали только рбв от манимена. И на мужа тоже они, и еще деньги сразу вроде

а поподробнее можно? это через сколько дней просрочки? и как они с вами связывались?

Мне тоже пришло примерное заявление, сколько у Вас просрочка?
Когда хотят подать заявление,то берут и подают! А вот не эти вот все "Примерное заявление" это просто пугалка.
Бери Беру,не пишут заявления! Пугают,так как видят,что это работает.)))

а поподробнее можно? это через сколько дней просрочки? и как они с вами связывались?
просрочка более месяца.Ни как не связывались.Зашёл в лк и там была скидка

просрочка более месяца.Ни как не связывались.Зашёл в лк и там была скидка
блин, у меня нету, а просрочке уже 2+ месяцев:( печаль... и заяву они на меня катали. и все равно не дали. жадины. Хотя они чот ваще потерялись где то на просторах вселенной. Чот не слыхать не видать.

блин, у меня нету, а просрочке уже 2+ месяцев:( печаль... и заяву они на меня катали. и все равно не дали. жадины. Хотя они чот ваще потерялись где то на просторах вселенной. Чот не слыхать не видать.
мне кредиска скаты не дают скидку.всё закрыл уже давно кроме них.пусть грызут сидят тогда

Не у всех,но чаще всего пишут: Кредит7,Надо Денег,Белка Кредит,Кнопка деньги,Бустра,РБВ от Мани Мен.
Бустра начала как 2 недели чудить,к людям приходят участковый,при том что договор в Бустре НЕ просрочен,до даты оплаты 5-10 дней. Либо 3 дня просрочки,а от них уже заявление,так как подали они опять же заранее,без просрочки по вам.
Возможно это технический сбой,потому как не понятно почему приходят заявления когда твой договор не в просрочке.
Кредит7 прислал смс, что принято решение передать в суд или третьим лицам, в полицию могут написать? Или нет? Просрочка месяц