Какие МФО пишут заявление в полицию

Мне угрожала Бустра, что подаст на меня, а по итогу написали заяву кредит7 к концу года. Я живу не по прописке. Участковый приходил (4 января это было) спрашивал родителей где я обитаю и как связаться, на оставленные номера я уже не отвечаю(сил нет). В общем, перезвонила участковому, очень адекватный человек. Я по срокам к нему не успевала приехать, объяснительную написала, через ватсап отправила . Образец он мне выслал.
Что удивительно, в кредит7 у меня три займа было погашенных а на последнем продление три месяца подряд. Я участковому всё это предоставила. Он сказал обязательно укажите , потому что эти написали заяву, что я уклоняюсь с начала оформления займа. Не ожидала я от них такого. Участковый ещё аккуратно выпрашивает правильно ли указаны данные работы. Ну что тут ответить- конечно, правильно, но работа неофициальная была, мол доказать не могу и к настоящему времени я уже несколько мест сменила. Как- то так. ))

На меня писали сначала Кнопка, а потом через месяц где-то Надо Денег. Но участковый мировой мужик, что мне даже не пришлось ехать писать повторно объяснительную на Надо Денег, просто по ватсапу отправила😂

А сколько просрочка была? Платежи не вносили никакие частичные?
Платежей не было, но до этого брал отдавал. Просрочка по разному белка в конце 2го месяца написала, остальные за 4 мес перевалило почти

Платежей не было, но до этого брал отдавал. Просрочка по разному белка в конце 2го месяца написала, остальные за 4 мес перевалило почти
А место работы верное указано было? Чем закончилось в итоге?

А место работы верное указано было? Чем закончилось в итоге?
А что они к работе привязываются ? У МФО есть идентификация и доступ к данным ПФР по снилсу. Они и все так видят. В неформальную занятость и так не доказать. Поэтому у МФО ест возможность проверить работаете вы или нет и где, но визжать они начинают толкьо при просрочки. Сами виноваты.

На меня экозайм тоже участковому написал, долг был 7000 чуть больше месяца. пришлось объяснительную писать, закрыл их нафик😊
Большинство компаний из Самары(ЧестноДеньги,Бустра..Белки и тд.) любят писать заявления..Хобби у них там такое)

Знаю, что Центрофинанс обращается с заявлением, во всяком случае раньше года 2-3 назад, филиал в Самаре регулярно пополнял своими заявлениями отдел

У меня бустра обращалась. А вообще, если Вы не брали займ на левые документы, то все эти заявления и обращения полная туфта
У меня работа левая была указана. Поэтому и пришлось их закрывать срочно😊

Народ, 30 МФО, гашу по очереди, по некоторым в просрочках, по некоторым плачу по графику. Интересуют МФО, -Миг кредит, Быстроденьги,Турбозайм, Джоймани и Кнопка. Все пишут в полицию заявление? Если да то на какой день просрочки примерно?
Кнопка просрок больше 50 дней пока не писали

Да никто браться даже за заявление не будет, максимум вызовут в участок и все, а учитывая что платите, ничего не будет, так и скажите что выплачивает по мере своих возможностей. Турбо в основе в суд за сп после 4 месяцев просрочки просто идёт, быстро деньги такие же, ТК это их же компания или компания партнёр, так и не знаю, Джой мани не пойдут, они срать любят, но не в полицию, от них только чернуху ждать

Касса взаимопомощи, и щас суд будет 17 апреля. И участковый звонил, ещё кто то написал. Вечером поеду узнаю

мне участковый звонил...говорит/ ,ты че ох......л понабрал займы, на тебя жалобы пишут))))я говорю ,это мое личное дело и по суду отдавать не преступление. заткнулся)