Какие МФО пишут заявление в полицию

мне участковый звонил...говорит/ ,ты че ох......л понабрал займы, на тебя жалобы пишут))))я говорю ,это мое личное дело и по суду отдавать не преступление. заткнулся)
Какие конторы писали?

Предлагаю написать список МФО которые пишут заявление в полицию, на данный момент написало :
Бустра
Белка
Манимен
Кредит 7
По данной иформации
а это общие данные, или ваши? просто меня очень интересует через сколько дней просрочки они пишут…

Сколько у вас долг был ?вы его закрыли?
Долг был в порядке 10 тысяч, после закрытия займа через недели 2 подъехал участковый, просрочка была не большая.

Форумчане, подскажите пожалуйста кто-нибудь, Бустра на меня ещё вначале марта подала в полицию, но ни слуху ни духу от полиции до сих пор, ни участкового, ни повестки.
Как я узнал о том, что они подали в полицию - в лк было написано, в разделе документы, дата прям первые числа марта, а сегодня уже конец апреля. Вообще стоит переживать и бояться? Или вовсе не подали в полицию?

У кого было от 2 заяв и более?
Участковый давил на вас?
Как всё происходило? Данные верные указывала, платежи не вносила

Участковый давил на вас?
Тоже 3 конторы писали заявы. Участковый оформил отказные материалы.

Участковый давил на вас?
Крайне маловероятно, что привлекут, даже если данные неверные указаны

Смсфинанс через 6 месяцев написали. Плюс приложили целое расследование на несколько листов(ip адрес, с какого устройства был вход в ЛК, геолокацию). Участковый все равно написала им отказ.

А, что они пишут, в заявлении, точнее на какую ст. УК РФ ссылаются? Если опираться на букву закона, то по сути участковый выносит либо отказ либо передает материал дальше дознание/следствие/прокуратура. Опять же, факт подписания договора через смс не гарантирует, что во время подписания договора заемщик действовал например добровольно или находился под воздействием внешних факторов/обстоятельств, в случае например указания места работы можно сослаться на то, что я хотел туда устроиться, но что-то пошло не так, поэтому и указал это место работы. По сути это все отказные материалы, поскольку никто не скрывается и умысла аого -то обмануть нет

А, что они пишут, в заявлении, точнее на какую ст. УК РФ ссылаются? Если опираться на букву закона, то по сути участковый выносит либо отказ либо передает материал дальше дознание/следствие/прокуратура. Опять же, факт подписания договора через смс не гарантирует, что во время подписания договора заемщик действовал например добровольно или находился под воздействием внешних факторов/обстоятельств, в случае например указания места работы можно сослаться на то, что я хотел туда устроиться, но что-то пошло не так, поэтому и указал это место работы. По сути это все отказные материалы, поскольку никто не скрывается и умысла аого -то обмануть нет
159ую шьют) но,в 99% полиция отказ в возбуждении уголовного дела присылает и

Я решила, если напишут в полицию хоть кто-нибудь, обращусь с иском о защите чести и достоинства, потому как писать на уголовку ни у одной МФК нет оснований в моем случае. Уголовка светит, если предоставлял недостоверные сведения при получении займа.

Я решила, если напишут в полицию хоть кто-нибудь, обращусь с иском о защите чести и достоинства, потому как писать на уголовку ни у одной МФК нет оснований в моем случае. Уголовка светит, если предоставлял недостоверные сведения при получении займа.
они пишут не на уголовку, а на просьбу проверить предоставленные вами данные, за это ничего им не светит

они пишут не на уголовку, а на просьбу проверить предоставленные вами данные, за это ничего им не светит
Полиция не место по сбору сведений и проверке анкет, они пишут именно на привлечение к уголовной ответственности.

Полиция не место по сбору сведений и проверке анкет, они пишут именно на привлечение к уголовной ответственности.
они просят дать правовую оценку взятия займа, и далее в случае неверности привлечь к ответственности. Тут ничего незаконного с их стороны нет.