Asjddi37
Новорег
- 11 Сен 2025
- 11
- 10
- 1ч 38м
Здравствуйте,скажите как вы справлялись со сложными ситуациями в жизни?! У меня куча долгов и плюс есть проблемы со здоровьем. Я так скучаю по тому времени когда все было хорошо, когда мне казалось что у меня все получится. Я так жалею, что когда-то влезла в кредиты, я такая идиотка. Сейчас живу у бабушки уже как месяц, так как снимать для меня жилье дорого. Но она уже намекает что мне пора бы съехать.Я ее не веню, ведь не она виновата что я такой бездарь и она не обязана мне помогать. Но я не знаю куда мне идти, у меня буквально сейчас даже тысячи нет.Вы когда нибудь чувствовали себя настолько беспомощным и некчемным человеком, что просто не понятно для чего существуете?!У меня нет друзей и я уже вижу что многие из родственников просто разочаровалась во мне. Я всегда считала что я не из глупых людей, что я всегда все просчитываю наперёд и я буду из тех кто поможет, а не тем кому будет нужна помощь.Я так часто в посдедне время занимаю деньги у близких, что мне кажется они уже думают «Боже снова эта дура пишет». А все потому что я позволила себе дать слабину в тяжёлый период своей жизни, я ушла в себя и просто впала в апатию и теперь пожимаю плоды.Я так ненавижу себя, мне 20 лет и моя взрослая жизнь началась вот так. Уже полтара года я непонятно как живу из-за одной ошибки. И вот я сижу на полу реву как не в себя и думаю о том, что просто лучше бы меня не было.А ещё иногда перед сном я мечтаю, что смогу вернуться в прошлое и поступить иначе или как я выигрываю в лотерее нужную мне сумму и начинаю жизнь сначала
Было бы славно! Не обращайте внимания пожалуйста на ошибки я сейчас на эмоциях это пишу