Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,134
2,637
582д 1ч 7м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Через госуслуги посмотрите куда пристав отправлял запрос на наличие счетов,и выбираете из остальных 200 банков где открыть.Я так делаю каждый год,отношу новую карту на работу и туда капает зарплата
Пытался несколько раз, не даëт просмотреть. Окно всплывает, что запрет на просмотр об исполнении.

Утром появилось предупреждение, что направили бумаги на арест в ГПБ, сейчас уже заблокированы счета.
Заблокированы МТС, Сбер. Не знаю, что там с ХКФ и ОТП, много лет ими не пользовался.
Направляли бумажки в Совкомбанк еще на той неделе, но пока счет не арестованы.
Тинькофф тишина, ни бумажек, ни арестов.

всмысли запрос, если на счете весел арест (написано было). И когда этот арест пришел, на счет было 2руб..их сразу списали...я думаю что просто у них там есть свои настройки, например списание идет только с зп, другие перечисления не трогаются,..думаю что-то такое..
И другие трогают перечисления,не только за,и кстати зп не должны всю сумму списывать
Вот этот человек? :LOL:
Посмотреть вложение 10498

Я все свои эксперименты с мтс банком уже закончил) надеюсь, что у тебя тоже полгодика хотя бы продержится. Сам сейчас жду МКБ карту и Совком. Посмотрю, сколько они побудут Гэндальфом у меня
Посмотреть вложение 10499

Утром появилось предупреждение, что направили бумаги на арест в ГПБ, сейчас уже заблокированы счета.
Заблокированы МТС, Сбер. Не знаю, что там с ХКФ и ОТП, много лет ими не пользовался.
А где увидеть это предупреждение

С совком поаккуратнее, арест не виден в приложении, в отдельной вкладке только можно найти. В минус не загоняют, смс об аресте запоздалое.
Тинькофф у меня относительно долго продержался, смс об аресте моментально и сразу же на эту сумму в минус загоняют.
Деньги в копилке там лежат рублей 300, их не списывают, на баланс вывести, и сразу спишут. Так что копим дальше, пусть % капают, время есть, глядишь ближе к пенсии я стану сказочно богатой🤣🤣🤣

А где увидеть это предупреждение
Да, у меня на почту приходят уведомления от госуслуг, сразу на телефоне видно если что новое появилось

Тинькофф улетел в минус моментом, ладно я не расслаблялась и деньги там не держала. Ренесанс пока держится, но она не именная.
Какую именную посоветуете заказать?

Тинькофф улетел в минус моментом, ладно я не расслаблялась и деньги там не держала. Ренесанс пока держится, но она не именная.
Какую именную посоветуете заказать?
МКБ

Вложения

• Screenshot_20230314-150439.webp
    Screenshot_20230314-150439.webp
    41.5 KB · Просмотры: 65
Сейчас позвонила 20 дней примерно ждать..Ох
Мне в Москве сделали за 7 дней.
Мужу делали 2 недели, но он оформлял через интернет. Когда получал карту, в офисе сказали что если карта первая, то лучше оформлять в офисе. Так быстрее.

Мне в Москве сделали за 7 дней.
Мужу делали 2 недели, но он оформлял через интернет. Когда получал карту, в офисе сказали что если карта первая, то лучше оформлять в офисе. Так быстрее.
Спасибо, они ещё не перезвонили .Если можно, то в офис обращусь лучше

Спасибо, они ещё не перезвонили .Если можно, то в офис обращусь лучше
Я сам звонил,дозаполнили заявку,поменяли адрес доставки т.к на сайте не выпадал нужный-советую перезвонить на +78001004888 и жамкать на цифру 2

Я сам звонил,дозаполнили заявку,поменяли адрес доставки т.к на сайте не выпадал нужный-советую перезвонить на +78001004888 и жамкать на цифру 2
Спасибо, позвонила, в офис перенесла получение до 5 рабочих дней.

Ещё вопрос. Почему то у меня на госах не показывает список банков, куда пристав запрос делал. Где там смотреть?

Ещё вопрос. Почему то у меня на госах не показывает список банков, куда пристав запрос делал. Где там смотреть?
Тапаешь на ИП и делаешь запрос о ходе производства

У меня только сбер на взыскании , так как зарплатная
Тинькофф запрашивали(вообще все банки запрашивали)
Но на неё приходит соц выплата, не тронули, взыскания нет

В сбере смотреть надо, там перекидывает на гос услуги , там вводишь номер ИП, далее пишут список банков где был запрос

Все добрый день!
Таки по ИП дошли до Тинькоф , арест в одно смс и все . Сразу в минус ушел . Держалась карта два месяца примерно
На данный момент ВТБ, альфа, мтс и прочие популярные заблочены тоже. Они сразу как вынесли требование

Вопрос. Где заказать карту МКБ?
А если в Киви кошелек выпускать?
накладывают на них обременение?

И если карта тинькоф нужна. Хочу написать на госах заявление о сохр. зп.
они соблюдают или что-то допом им нужно отправлять?

Все добрый день!
Таки по ИП дошли до Тинькоф , арест в одно смс и все . Сразу в минус ушел . Держалась карта два месяца примерно
На данный момент ВТБ, альфа, мтс и прочие популярные заблочены тоже. Они сразу как вынесли требование

И если карта тинькоф нужна. Хочу написать на госах заявление о сохр. зп.
они соблюдают или что-то допом им нужно отправлять?
Ничего допом не нужно, укажите источник дохода (данные работодателя).

В МКБ заявку на сайте оставляешь, все данные вписываешь, доставка как у Тиньки - бесплатно и по всей России, сам жду сегодня курьера

По Киви и Юмани прецедентов пока не было, теоретически они понадежнее на данный момент, обе карты сделай и будет нормалек