Категория 50+

у меня так:
1) белка, кред7 и надо денег
2) малые голландцы самарцы - фин5, рубалёк, еркц. Горзаём я хоть закрыла
3) разогнёшься - Миг8,6, ММ18,2 и Джой 13,5
Рёбра расправишь, невралгию выпустишь
4) Юля, позвоните мне в любое время (арендодатель)
вы знаете, я вообще не понимаю, когда в таком режиме закрывать всяких капиталин и экозаймов раз, два - мне надо не только голову проверить опять, но и голову проверить. просто по другому адресу.
вот я даже ничо говорить не буду. У меня на свежих просрочках опять 4 займа, благо хоть суммы не по 30, а по 15 и я бессовестно пустила их все в просрок. Нафик-нафик, буду по одному закрывать. Некрасиво, да. они мне поверили, а я вот так вот с ними. Но шо поделать 🤷‍♀️
как ты планируешь всех своих закрывать, часть постоянно продляя, я ваще не понимаю.

завязывайте))) а то нас щаз памятными медалями всей толпой наградят :ROFLMAO:
Ну не только ж плакать должникам, нам еще и посмеяться надо)))
Это ж самая что ни на есть «личная история», как выбираться из ж…, сохраняя позитив, а не прыгая из окна)

вот я даже ничо говорить не буду. У меня на свежих просрочках опять 4 займа, благо хоть суммы не по 30, а по 15 и я бессовестно пустила их все в просрок. Нафик-нафик, буду по одному закрывать. Некрасиво, да. они мне поверили, а я вот так вот с ними. Но шо поделать 🤷‍♀️
как ты планируешь всех своих закрывать, часть постоянно продляя, я ваще не понимаю.
А ты продляешь кого-то? Или всех гасишь из просрока? И кого-то заново берешь потом?

Это ж самая что ни на есть «личная история», как выбираться из ж…, сохраняя позитив, а не прыгая из окна)
если вдруг что - переходите все ко мне. Я за 5 часов во Флудилку перенеслась, потому что Минздрав устал предупреждать.

да я то не против поржать))) хотя у меня эта неделя идет чот ваще не смешная. Ну да фиг с ним, главное до пятницы дожить.
Но мы-то тут не одни (шепотом) :rolleyes: рядом ходят злые волки (те, кого нельзя называть вслух):ROFLMAO:

А ты продляешь кого-то? Или всех гасишь из просрока? И кого-то заново берешь потом?
ну вообще я их закрывала и планировала не брать) но у мну ж куча птицы, а ее кормить надо. и почему то постоянно, а денег иногда неть. вот.

я в этом плане не хуже Юльки, к слову) тока у нее аренда, мфо, а у меня птица (расходы порядка 60 сейчас, а скоро будет под сотку🙈), мфо и х*ев*а туча кредитов, чо та там порядка на 70 к))) вот и кручусь)

Новость 3. К 6.02.
Закрыты Максы, Акадо и Ализайм.
Расстроена, что не удалось закрыть к этому числу Капиталину и Банкомато, как я планировала. Капиталина сегодня - день оплаты, Банкомато висят с 1.02.
К своим датам активации приближаются Умные.
Клики и Сингл единственные пытались ерепениться в открытую.
От остальных поступают сообщения с угрозами без подписей. Ничего не выясняю, ни на что не отвечаю. У меня свой график, их графику потакать не собираюсь🤣
посмотрим, кто претворит угрозы в жизнь)))

Новость 3. К 6.02.
Закрыты Максы, Акадо и Ализайм.
Расстроена, что не удалось закрыть к этому числу Капиталину и Банкомато, как я планировала. Капиталина сегодня - день оплаты, Банкомато висят с 1.02.
К своим датам активации приближаются Умные.
Клики и Сингл единственные пытались ерепениться в открытую.
От остальных поступают сообщения с угрозами без подписей. Ничего не выясняю, ни на что не отвечаю. У меня свой график, их графику потакать не собираюсь🤣
посмотрим, кто претворит угрозы в жизнь)))
Так и надо. У них у всех один график - "даю30минут".
Вот некоторые пишут, что с коллекторами(!) смогли договорится о рассрочке. А я вот думаю - это сколько же говна надо было прослушать, до такого предложения.

Вот некоторые пишут, что с коллекторами(!) смогли договорится о рассрочке. А я вот думаю - это сколько же говна надо было прослушать, до такого предложения.
Мне пока до конца дня все предлагают, лояльность еще не иссякла🤣🤣🤣

ну я например, дожидаюсь пока калы просруться и тогда разговариваю :ROFLMAO:

ну я например, дожидаюсь пока калы просруться и тогда разговариваю :ROFLMAO:
Так его пока слушать будешь, он уже до квартиры твоей доедет.

Новость 4. К 7.02.
Я-таки извернулась и выкрутилась))) и радостно закрыла Банкомато и Свои люди.
На Капиталину не хватило, а впереди еще Сосед с приветом🤣 а дальше еще Целевые. Самарцы все втроем будут ждать до последнего, пока не раскидаюсь с теми, кто до 20 тр
Но думаю, что до 20ых чисел уже вряд ли кого-то получится прикрыть, жить тоже надо ведь😂
Итого за 3 недели закрыто 11 займов,
И я, кстати, еще со вчерашнего дня официально 40+ 🎉
молодею, так сказать, или мельчаю… в общем, возвращаюсь в Бальзаковский возраст🤣🤣🤣

Новость 4. К 7.02.
На Капиталину не хватило, а впереди еще Сосед с приветом🤣 а дальше еще Целевые. Самарцы все втроем будут ждать до последнего, пока не раскидаюсь с теми, кто до 20 тр
Но думаю, что до 20ых чисел уже вряд ли кого-то получится прикрыть, жить тоже надо ведь😂
молодею, так сказать, или мельчаю… в общем, возвращаюсь в Бальзаковский возраст🤣🤣🤣
Похвально, думаю по красоте затащите все эти злостные мфошки

Похвально, думаю по красоте затащите все эти злостные мфошки
Спасибо, даст Бог)
А вообще вот оно явное доказательство, что продление - зло, недавно где-то обсуждали. Вышла в просрок и меньше, чем за месяц минус 11 займов. Да, конечно, не крупных, а от 10 до 20 тр, а парочка и того меньше, но все же, это минус, а не плюс, пока копились продления

Новость 4. К 7.02.
Мои поздравления! 🌸 Хэппи хэппи!

Итого за 3 недели закрыто 11 ,
Бенджамин Баттон епта🤣🤣🤣
Поздравляю, хорошо идёте 🤘🤘🤘

Бенджамин Баттон епта🤣🤣🤣
Поздравляю, хорошо идёте 🤘🤘🤘
Ахаха, точно)))) спасибо☺️

Новость 4. К 7.02.
Поздравляю 🥂! Так держать! К 50 полюбому всё закроем!

Поздравляю 🥂! Так держать! К 50 полюбому всё закроем!
Спасибо! Дзынь-дзынь🥂

Новость 4. К 7.02.
Поздравляю ! Вы молодец ) удачи 🍀

1707321117526.webp

Умничка!!

Автор, у вас есть шанс, у меня его не было, потому что в моё время залог - это был знак равно с ипотекой, и об этом прямо написано в законе "Об Ипотеке" (там для тех, кто выше просто слышал звон в очередной раз, но мнение имеет, прописано буквами слово "залог жилья") про хрен вам, а не оставить единственное жилье. У меня не получилось.
В вашем случае суд практика уже поворачивается в сторону человека именно при банкротстве с жильём в залоге:
https://zakon.ru/blog/2023/05/19/ve...hennoe_edinstvennoe_zhile_iz_konkursnoj_massy
Скажите пожалуйста получается единственное жильё не трогают при банкротстве!? Подскажите, а если квартира в собственности единственная, но при этом прописана в другой квартире, но только прописана, там собственник дочка!?

Скажите пожалуйста получается единственное жильё не трогают при банкротстве!? Подскажите, а если квартира в собственности единственная, но при этом прописана в другой квартире, но только прописана, там собственник дочка!?
С октября не трогают, насколько известно мне.
Не важно, где Вы "прописаны", в стране институт частной собственности пока ещё выше совкового паспортного режима

Если единственное жилье не в залоге, его никогда не трогали, насколько я знаю. И неважно, где вы прописаны.
С залогом сложнее, есть несколько случаев, когда заключалось мировое соглашение с банком и ипотека платилась дальше, а все остальные долги списывались.
В октябре в первом чтении приняли законопроект о сохранении ипотечного единственного жилья. Но дальше пока дело не ушло.
Поэтому сейчас подавать на банкротство с единственной квартирой в залоге очень рискованно. Не факт, что разрешат заключить отдельное соглашение по ипотеке.

Новость 5. К 3 марта.
Прошедший месяц выдался не таким успешным в плане погашений.
Из кредитных организаций закрыта только Капиталина.
И Тинькофф спер 5000 с копилки сына.
Отдан долг сестре 25000. После этого долга я и решила уходить в просрок, когда с 27 декабря 23 по 5 января 24 я впулила 105 тр в продления, но на всех не хватило. Заняла у сестры. А потом решила, что это дно. И пора менять подход к делу.
А еще возвращены 5000 в копилку ребенка, сразу с процентами в 3000 🤣, чтобы сразу купить вожделенный компьютерный стул. Из чего я сделала вывод, что сын вообще не выгодный кредитор🤣🤣🤣
В планах успеть загасить Целевых, пока просрок не добрался до 30 дней.
Ну и доделать ремонт в детской.

А вообще очень устала за этот месяц. 3 работы - это все-таки много. Хотя все 3 мне нравятся, нигде не работаю только из-за нужды. Но отсутствие отдыха сказывается на общем настрое.

Но ничего, морду тяпкой и прем дальше😁

Итого: за 7 недель закрыто 12 займов и единственный долг физ. лицу.
В принципе, не так уж и плохо😉

Ну ты кремень, конечно, рискнула посчитать сумму продлений.
Я не рискнула. Я если посчитаю сумму продлений и прочих бонусов в НД, что для меня как продления, за пользование чужими деньгами, я боюсь, у нас сгорит летняя кухня от моего пылающего пер.ка

Ну ты кремень, конечно, рискнула посчитать сумму продлений.
Я не рискнула. Я если посчитаю сумму продлений и прочих бонусов в НД, что для меня как продления, за пользование чужими деньгами, я боюсь, у нас сгорит летняя кухня от моего пылающего пер.ка
Да, самое страшное, знаешь, что - что это вообще не вся сумма))) успела прожить без просрочек я, заплатив 130 тр, грубо говоря за 2 недели, только с 5 января по 15🤣🤣🤣