Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Они реально вернут паевые взносы ? Или кому как повезет ?
Я им отправил письмо на Эл почту с просьбой вернуть паевые взносы (все займы погашены)
Когда мне отправлять лучше письмо о выходе из кооператива?
Почитайте чуть далее назад там ответы на ваши вопросы есть

Вам откажут в принятии заявления к финансовому уполномоченному.
До обращения к финансовому уполномоченному нужно соблюсти порядок, установленный ст. 123 ФЗ.

На сайте ЭЗП ПР вбиваете «КПК Кит Кредит» и адрес автоматически подгружается. Сверяйте по ИНН. Проблем никогда не было.
Это что я должен был сделать, подскажите?

Я отправила электронно и почтой на всякий, хотя по электронке ответили что приняли, ждите ответ в течении 15 дней.
А сегодня вот это пришло:

Кооператив известит Вас о прекращении членства в течение 15 рабочих дней с даты получения заявления

Я отправила электронно и почтой на всякий, хотя по электронке ответили что приняли, ждите ответ в течении 15 дней.
А сегодня вот это пришло:

Кооператив известит Вас о прекращении членства в течение 15 рабочих дней с даты получения заявления
Давно отправляли?
У вас там сколько займов было? Возврат членских взносов делали?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Ранее в ветке читал, что можно о выходе с кпк написать заявление в ручной форме и отправить на эл.почту client@kit-credit.ru, звоню им сейчас, там какой то культурный Витя, говорит что никаких способов о выходе не существует, кроме как заказным письмом им куда то в екб, так ли это действительно? Или Витя меня мурыжит просто
Не примут ,пошлют на Почту России, отправлял им скан копию подписанного заявления,не приняли.
Сейчас почитал других, че реально надо писать от руки?

Последнее редактирование:
Брал 8,переуступили ФАСП те предлогают оплатить в течении 5 дней, долг 49🙄,написал им топайте в суд,ничего платить не буду.Они мне через пару дней опять пишут оплатите или в суд.Я им тоже самое,ну и так уже пару недель.

Не примут ,пошлют на Почту России, отправлял им скан копию подписанного заявления,не приняли.
Сейчас почитал других, че реально надо писать от руки?
Я писала от руки, отправила на электронку,приняли