Адекватность зависит найдут они ваши данные или нет))если у вас открыты социальные сети и пользовались программами типа «гетконтакт», то пойду быстренько по третьим. А если не найдут ничего, то будут тупо пугать.
Неправда и невсегда так. У меня немало нашли, но пошли навстречу.
Нам не скажут, от чего зависит, если только не поймаем их коллектора и не расспросим с использованием не совсем законных методов ))
Но, факт реально имеет место быть. Даже отбитые черныши могут вести себя очень лайтово. А тихони напротив иногда делают весьма не свойственные им в массовом порядке чудачества.
Методы воздействия могут весьма сильно отличаться от должника, к должнику. То ли это издержки работы индивидуальных исполнителей, то ли в их скриптах прописаны критерии выбора методов.
О том, что
бустра жестит я узнал только когда познакомился с этим форумом, а у меня они были мегаспокойные. Да, насчитали что-то непонятное, но не жестили.
О
кредито-24 их карманных каллах на форуме очень негативно отзываются, но у меня тоже была полнейшая тишина.
Зато
Быстроденьги, в целом спокойные, зачем то звонили третьему лицу и вели себя довольно грубо (по рассказу 3-его лица).
Те же
клики/
деньги сразу/
кэштую у кого-то мягкие и пушистые, а кого-то откровенно терроризируют.