Кого гасить первыми? кто звонит 3-им лицам?

У меня из всех перечисленных выше плюс ещё столько же неперечисленных , третьим позвонила только тихая и спокойная е капуста!!!! Причём наяривала регулярно в день по несколько раз, они уже просто не отвечали.

Из перечисленных 1 раз 3-ему лицу быстроденьги позвонили. Только 1 раз и только 1 человеку.
Максы только обещали позвонить, но не звонили.
Это как на собеседовании: если что, мы Вам позвоним 🤣

Кроме Максов никто не позвонит
И они могут тоже не звонить. А, если с ними договориться на частичные или отсрочку, то никто вообще не будет жестить. Там есть адекватные коллекторы

И они могут тоже не звонить. А, если с ними договориться на частичные или отсрочку, то никто вообще не будет жестить. Там есть адекватные коллекторы
Адекватность зависит найдут они ваши данные или нет))если у вас открыты социальные сети и пользовались программами типа «гетконтакт», то пойду быстренько по третьим. А если не найдут ничего, то будут тупо пугать.

Адекватность зависит найдут они ваши данные или нет))если у вас открыты социальные сети и пользовались программами типа «гетконтакт», то пойду быстренько по третьим. А если не найдут ничего, то будут тупо пугать.
Неправда и невсегда так. У меня немало нашли, но пошли навстречу.

Манимэн у меня позвонили в течение первой недели, но после моих вопросов «с чего бы это?» они больше так не делали. Максы звонили тоже, ну и писали.
Реструктуризацию дает точно манимэн и веббанкир, с капустой тоже можно договориться на заморозку и тд

Неправда и невсегда так. У меня немало нашли, но пошли навстречу.
Нам не скажут, от чего зависит, если только не поймаем их коллектора и не расспросим с использованием не совсем законных методов ))
Но, факт реально имеет место быть. Даже отбитые черныши могут вести себя очень лайтово. А тихони напротив иногда делают весьма не свойственные им в массовом порядке чудачества.
Методы воздействия могут весьма сильно отличаться от должника, к должнику. То ли это издержки работы индивидуальных исполнителей, то ли в их скриптах прописаны критерии выбора методов.

О том, что бустра жестит я узнал только когда познакомился с этим форумом, а у меня они были мегаспокойные. Да, насчитали что-то непонятное, но не жестили.
О кредито-24 их карманных каллах на форуме очень негативно отзываются, но у меня тоже была полнейшая тишина.
Зато Быстроденьги, в целом спокойные, зачем то звонили третьему лицу и вели себя довольно грубо (по рассказу 3-его лица).
Те же клики/деньги сразу/кэштую у кого-то мягкие и пушистые, а кого-то откровенно терроризируют.