Кого стараться закрыть

Помутненный рассудок

Упавший духом гибнет раньше срока
21 Июн 2023
748
241
11д 11ч 41м
Друзья, подскажите мне пожалуйста как быть, кого стремиться закрыть в первую очередь из списка:
1)надо денег
2)белка
3)кредит 7
4)конга
5) 1клик
6) займ экспресс апельсинка
7) пайпс
8) вебзайм
9) турбо займ
10) веббанкир
11) займиго
12) до зарплаты
13) добро займ
14) вива
15) отличные наличные
16) честное слово
17) бустра
18) свои люди
19) мобикредит
20)гринмани
21) кредиска
22) микро клад
23)киви
24)забирай
25)кредиттер
26) корона
27) монеза
28) деньга
29)займер
30)екапуста
31)кредит+
32)быстро деньги
И есть ли шансы вообще размотать этот клубок?

Это вам повезло, мне кр7, они же кападокия, телефон разнесли и на работу звонили. На прошлой неделе прямо
Вот, а у меня с ними спокойно прошло. Поэтому и говорю что с одной компанией у всех по разному происходит.а у вас начальству звонили

Вот, а у меня с ними спокойно прошло. Поэтому и говорю что с одной компанией у всех по разному происходит.а у вас начальству звонили
Нет, в отдел кадров и оттуда на мой рабочий телефон перевели

Хороший у вас клубок, у меня их 8 МФО. Я не могу разобраться, залезла блин на свою голову,
Когда мне 2 года назад говорили, что из моих 8 потом у меня будет 30,я тоже не верил, но сейчас я к этому пришёл

Когда мне 2 года назад говорили, что из моих 8 потом у меня будет 30,я тоже не верил, но сейчас я к этому пришёл
Согласна затягивает. Ну мне теперь везде отказы, пробовала, решила проверить даст кто или нет. Никто не даёт больше

Друзья, подскажите мне пожалуйста как быть, кого стремиться закрыть в первую очередь из списка:
1)надо денег
2)белка
3)кредит 7
4)конга
5) 1клик
7) пайпс
8) вебзайм
9) турбо займ
10) веббанкир
11) займиго
12) до зарплаты
13) добро займ
14) вива
15) отличные наличные
16) честное слово
17) бустра
18) свои люди
19) мобикредит
20)гринмани
21) кредиска
22) микро клад
23)киви
24)забирай
25)кредиттер
26) корона
27) монеза
28) деньга
29)займер
30)екапуста
31)кредит+
32)быстро деньги
Веббанкир,монеза, доброзайм, гринмани, займер, екапуста у меня в просрочке. Тихие не беспокоят

1)надо денег
2)белка
3)кредит 7
4)конга
5) 1клик
7) пайпс
8) вебзайм
9) турбо займ
10) веббанкир
11) займиго
12) до зарплаты
13) добро займ
14) вива
15) отличные наличные
16) честное слово
17) бустра
18) свои люди
19) мобикредит
20)гринмани
21) кредиска
22) микро клад
23)киви
24)забирай
25)кредиттер
26) корона
27) монеза
28) деньга
29)займер
30)екапуста
31)кредит+
32)быстро деньги
Тройка (белка,кредит,надо денег) закрывайте
За*бут вас или окружение ,как повезёт)

Тройка (белка,кредит,надо денег) закрывайте
За*бут вас или окружение ,как повезёт)
Спасибо, по этой тройке сказочной уже понял, да, ябуть меня по полной, с бомберами и прочим... Продлил кападокию и белку, а на НД не хватило, пока просто звонят мучают

1)надо денег
2)белка
3)кредит 7
4)конга
5) 1клик
7) пайпс
8) вебзайм
9) турбо займ
10) веббанкир
11) займиго
12) до зарплаты
13) добро займ
14) вива
15) отличные наличные
16) честное слово
17) бустра
18) свои люди
19) мобикредит
20)гринмани
21) кредиска
22) микро клад
23)киви
24)забирай
25)кредиттер
26) корона
27) монеза
28) деньга
29)займер
30)екапуста
31)кредит+
32)быстро деньги
Шанс есть всегда! А что еще остается? Размотаешь, но нужно время. Закрывай ПЕРВЫМ ДЕЛОМ - Надо денег, Белку, Кредит 7, Монезу (эти четверо начинают уже доставать в последний день платежа, даже когда еще просрочки нет, накануне, названивают, требуют лонгировать или гасить). Мобикредит вообще тихие (лично у меня тихие, я не знаю как у других) просрочка уже две с половиной недели, они мне даже ни разу не написали, не то чтобы звонили, тишь да гладь, мне даже как то не по себе, подозрительно. Займиго была просрочка неделю, особо не тревожили тоже. Займер, Капуста очень хорошие, никто вообще не беспокоит, просрочка тоже уже 2 недели. С Бустрой не тяни, лучше не больше недели. 1Клики вообще не тревожили полторы недели, потом погасила. По остальным не скажу, они у меня тоже все есть, но на просрочки не выходила. А, еще про Забирай забыла написать - просрочка 4 дня, позвонили один раз, не шумят, тоже можно отложить их на потом, наверно

Вебзайм скидок не даёт (вроде бы), поэтому лучше погашать
До зарплаты тишина,30 дней просрочки. От них колл фемида писала смс "оплатите договор", всё тихо. Вроде ок компания по отзывам, можно не спешить закрывать.
Займер может скидку предложить со временем.

Отредактировано модератором:
Шанс есть всегда! А что еще остается? Размотаешь, но нужно время. Закрывай ПЕРВЫМ ДЕЛОМ - Надо денег, Белку, Кредит 7, Монезу (эти четверо начинают уже доставать в последний день платежа, даже когда еще просрочки нет, накануне, названивают, требуют лонгировать или гасить). Мобикредит вообще тихие (лично у меня тихие, я не знаю как у других) просрочка уже две с половиной недели, они мне даже ни разу не написали, не то чтобы звонили, тишь да гладь, мне даже как то не по себе, подозрительно. Займиго была просрочка неделю, особо не тревожили тоже. Займер, Капуста очень хорошие, никто вообще не беспокоит, просрочка тоже уже 2 недели. С Бустрой не тяни, лучше не больше недели. 1Клики вообще не тревожили полторы недели, потом погасила. По остальным не скажу, они у меня тоже все есть, но на просрочки не выходила. А, еще про Забирай забыла написать - просрочка 4 дня, позвонили один раз, не шумят, тоже можно отложить их на потом, наверно
Монеза звонок в неделю по скрипту и все.

Монеза звонок в неделю по скрипту и все.
Как то избирательно, а ко мне цеплялись. Я помню, в первый день просрочки они до 9 вечера мне названивали и выясняли, нашла ли деньги на лонгирование...

Как то избирательно, а ко мне цеплялись. Я помню, в первый день просрочки они до 9 вечера мне названивали и выясняли, нашла ли деньги на лонгирование...
Они априори вам не могут названивать до вечера. Два вами принятых звонка от них это штраф, и делайте выводы как общаться, вы оправдываетесь,обещаете,они звонят. Я тролю их, говорю что платежей не ждите и они звонят раз в неделю прогундеть скрипт

Они априори вам не могут названивать до вечера. Два вами принятых звонка от них это штраф
А я думала что это нормально. Эх, как много еще не знаю...

Онлайн

Назад
Сверху