Коллекторские агентства «Прогресс сервис», «Сингл», «Крепость» и «Перспектива»

Мне предлагали мировое соглашение на списание процентов
Пока не знаю. В прошлый раз звонил они так и не сказали сколь потому что прошло около 10 дней с этого писма и я не успел на это предложение. А так сегодня пришло письмо я им позвонил сказали нужных людей нет звоните в понедельник. Если интересно долг в деньги сразу 31500 максималка недавно накапала и видимо решили снова предложить скидку. На моё удивление они прям п*здец тихий.

Пока не знаю. В прошлый раз звонил они так и не сказали сколь потому что прошло около 10 дней с этого писма и я не успел на это предложение. А так сегодня пришло письмо я им позвонил сказали нужных людей нет звоните в понедельник. Если интересно долг в деньги сразу 31500 максималка недавно накапала и видимо решили снова предложить скидку. На моё удивление они прям п*здец тихий.
Долгосрок был и давно ли просрочка?

Всем здрасте. Деньги сразу отдали по агенскому Крепости. Месяц назад предлогали скидку на погашение я проебался и не оплатил. Тут снова пришло письмо на почьту о скидке. Вопрос следующий сколько они обычно скидку дают. И через какой срок позволяют оплатить.
Скажите,пожалуйста, Крепость действует в рамках закона?нет угроз,звонком третьим лицам или на работу?

Тоже прислали крепость на эл почту письмо типа доступно мировое соглашение. Хотя долгу от деньги сразу уже чуть более 3-х лет.. Написал им на почту что за долг и неделю молчат
За 3 года в суд не ходили?

Ну, есть случаи где и через полгода пошли, где-то и через 2-3 пока не пошли или СП отменен.
Я это знаю, поэтому и спрашиваю, ходили в суд, отменили сп или вообще не ходили ещё)

Мне на электронку пришло письмо от некого Михаила Акоп. Не пишет из какой он организации.может быть из Крепости. Может кому приходило он них такое
Screenshot_20241120_075851.webp
Сегодня мартышка написала, скорее всего с Крепости, просрок и у кликов и у кэшей. У кликов договорилась пока об отсрочке, а у кэшей давно висит. Представилась старшим следователем, звонила и писала с номера +79968461788. Тараторила про какой то займ онлайн, обиделась и накатала в ватсапп что приводом меня доставят. Правда куда - не уточнила ))
Синглы дописались
Screenshot_20241127_105911.webp

Я вот попала. Служба безопасности в билайн, оператором устраивалась. Не прошла проверку. Других причин нет для отказа. Так что думаю что только из за долгов и ил отказали
Забейте!не такая уж козырная работа

Вчера деньги сразу передали крепости. Звонят наверное. У меня блок. Вчера с номера +79001391688 пришло СМС Здравствуйте, Вы не вернули долг в МКК, ЗАЯВЛЕНИЕ УШЛО В СБ ГУВД ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛ И В УРЛС. СРОЧНО ❗ ВНЕСИТЕ ДОЛГ !. Они, не они. Не знаю
Здравствуйте,у вас крепость была? Приезжали?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Крепость обычно в какой период выезжает?

Здравствуйте,у вас крепость была? Приезжали?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Крепость обычно в какой период выезжает?
Нет конечно. Не приезжал никто. Погундел дядя в трубку чтоб погасила долг. Ну поставил на прозвон. И всё. А. Потом ещё через месяц написал что я долг не погасила. Заблочила его.

Нет конечно. Не приезжал никто. Погундел дядя в трубку чтоб погасила долг. Ну поставил на прозвон. И всё. А. Потом ещё через месяц написал что я долг не погасила. Заблочила его.
Они сами панически боятся на адреса выезжать. Да и не покатаешься по всем адресам,затратно очень

Странные они конечно. У меня у них три долга - кэши, клики и дс. Уже месяца 3 точно. Ни слуху ни духу не было, тут смотрю пропущенный, перезваниваю, девошка говорит, что это крепость, какой вопрос. Я говорю это у вас какой вопрос, вы же звонили🤣 в итоге просто распрощались и все

Они сами панически боятся на адреса выезжать. Да и не покатаешься по всем адресам,затратно очень
Да да. Ато можно и нарваться. Но гундел он в трубку аж тошно стало. Ещё и голос такой. Противный

Вчера на эл. почту пришло письмо от деньги сразу, что доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке в Крепость. И сразу бомбер поставили. Что ждать от них? Просрочка больше года. 30+к.
Мне пока что пришло только письмо, бомбер пока не поставили

У кого как ведет себя Крепость от Деньги сразу? Мой долг не выкупали, Крепость работает по агентскому договору.

Добрый день! У меня такая же история, письмо о мировом соглашение сегодня только пришло, просрочка 1,5года,уже ИП есть.
У меня два месяца долг в деньги сразу. Крепость такое же письмо прислала. У вас уже полтора года долг в Деньги Сразу,никому не продали?

Я хэ ребят, у сингл был кеш ю, за пол года были только звонки и письма на почту, никто не угрожал и не писал как бывает после 16 дней. Мне кажется 2-3 года назад устраивали беспредел они, а щас поспокойнее работают.

Кто-нибудь в итоге связывался с ними по мировому соглашению? Списывают все проценты или только часть?

Всем привет! Есть свежая инфа по крепости?) Клики и кеш ту ю передали им. Живу в СПб. Чего ожидать?)
Оказывается 1го ноября меня крепости еще деньги сразу передали)))Тьфу тьфу тьфу вроде ничего не было за эти 2,5 месяца

Последнее редактирование:
Всем привет! Есть свежая инфа по крепости?) Клики и кеш ту ю передали им. Живу в СПб. Чего ожидать?)
Оказывается 1го ноября меня крепости еще деньги сразу передали)))Тьфу тьфу тьфу вроде ничего не было за эти 2,5 месяца
Самой интересно, меня в ноябре ДС им передали,а вчера кэш тую) Думаю,что ждать от этого комбо

подскажите, может у кого была такая ситуация. Что ждать после этого? процент и дальше будет капать, или на этом он и остановится если тело 35000, процент уже 45500,итог выставили 80500. и если не оплатить что будет? 10.01.25 по идее договор должен закончиться, не помню вносила один платеж или нет, вроде нет, и больше не платила, по началу и забыла про них. новое финансир.

Вложения

• 2025-01-09_17-42-56.webp
    2025-01-09_17-42-56.webp
    59 KB · Просмотры: 63
подскажите, может у кого была такая ситуация. Что ждать после этого? процент и дальше будет капать, или на этом он и остановится если тело 35000, процент уже 45500,итог выставили 80500. и если не оплатить что будет? 10.01.25 по идее договор должен закончиться, не помню вносила один платеж или нет, вроде нет, и больше не платила, по началу и забыла про них. новое финансир.
80500 предел