Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Коллекторские агентства «Прогресс сервис», «Сингл», «Крепость» и «Перспектива»
Как показывает практика, находясь на связи шансов больше, что не привлекут третьих лиц. Даже при отсутствии оплаты. Главное быть уверенным и убедительным при разъяснении ситуации с оплатой.
Напишите на них жалобу в фсссп, хоть по закону они имеют право на встречи, но не в такой форме. У меня клики передавали по агентскому синглу, но они были спокойные только смс слали, тоже обещали приехать, но культурно, естественно ни куда они не приехали.
Напишут шынгызы в ватсап после 16 дней. Представляются желтым или синим сайтом. Жалоба на сайте и молчат. На звонки ни разу не отвечал хз как звонят даже
Мне сингл чот перестал звонить после того как я жабу оттуда пару раз нах*й послал. Порыскали по глазу бога, там им по губам хером поводили, потом в ватсап написали типа из досудебного отдела кликов - тож были затроллены, ну и собственно на этом всё закончилось
Мне сингл чот перестал звонить после того как я жабу оттуда пару раз нах*й послал. Порыскали по глазу бога, там им по губам хером поводили, потом в ватсап написали типа из досудебного отдела кликов - тож были затроллены, ну и собственно на этом всё закончилось
У меня в кликах просрочка 24 дня. На 16 день отдали сингл. Сразу напали с пугалками, дали время неделю, вчера опять с ними общалась. Пишет один и тот же клоун в ватс апе, хотела его на чистую воду вывести, чтоб доказательства были, прокололся что от кликов)) когда спросила, что за компания, мол не понимаю куда платить, прислали смс о смене пароля от кликов)) все собрала и направила жалобу в фссп и цб, сегодня звонила на горячую линию кликов, все по факту сказала. Как про жалобу услышали, заткнулись, сказали отзывают взаимодействие со мной полностью. Извинились и предложили скидку на следующий займ)))) с ними главное вести себя уверенно! И не давать понять, что ты их боишься. Третьим лицам не звонили
На меня в ноябре месяце оформили займ в конторе oneclicmaney мошенники.Сегодня звонок.Позвонила какая то хабалка и просто весь разговор хамила.Не какую информацию по займу не предоставила.Только сказала что займ был оформлен в ноябре месяце у них и пошла просрочка 17 день.Я позвонил на горячую линию там подтвердили что был на моё имя займ в их конторе на сумму 24000.Я Офигел конечно.Самое интересное что раньше я брал займ в этой конторе и потом выплатил его через приставов.Мой личный кабинет старый сказали был удалён.Открыли новый кабинет на номер телефона который я не знаю(называют только 4 последние цифры и всё)Так же не называют номер карты куда перечисляли займ а то же только 4 последние цифры.Говорят в личном кабинете посмотрите)))Вопрос как что то посмотреть если я не имею доступа к этому номеру телефона?)))Дальше интереснее.Скачал свою кредитную историю в НБКИ и да займ есть просрочка.Но мошенники сделали так :14 ноября оформили займ у них на моё имя на сумму 9900 ,15 ноября закрыли его!И 16 ноября уже взяли 24000 я просто офигел.Так же в отчёте указан не мой номер телефона а тот на который и оформлялся займ (по последним 4 цифрам понял).Номер зарегистрирован в кемеровской области Билайн.Обратился в компанию Билайн мне устно сказали что номер оформлен не на меня и вообще в Билайне нет не одного номера оформленного на моё имя.В полицию сходил после того как узнал о займе получил талон уведомления(хотя с не охотой приняли заявление).Онкликмани мне пока не предоставила не одной информации по моему типо займу (нет у меня договора,куда перечислялись деньги и тд).Мне конечно хотя бы банк узнать куда деньги отправляли чтоб обратится самому и получить выписку что карта не моя (поскольку те 4 цифры которые называют в онкликмани номера карты у меня такой нет).Скажите кто то сталкивался с таким ?И как мне быть в дальнейшем поскольку займ я не брал (займы я не беру уже давно и не кому не советую ) .
У меня в ван клике 15 дней просрочка. Вчера от них пришло сообщение - оплатите займ до 27.12.2022 и получите новый займ со скидкой по промокоду ****. А сейчас на емайл пришло сообщение от Сингл - У вас имеется просроченная задолженность. Требование - оплатите долг сегодня! И получите возможность взять новый займ. ООО «СИНГЛ» тел…….. от имени ООО «МКК Универсального финансирования» тел……
Я вот думаю- сегодня или завтра начнётся треш?
У меня в ван клике 15 дней просрочка. Вчера от них пришло сообщение - оплатите займ до 27.12.2022 и получите новый займ со скидкой по промокоду ****. А сейчас на емайл пришло сообщение от Сингл - У вас имеется просроченная задолженность. Требование - оплатите долг сегодня! И получите возможность взять новый займ. ООО «СИНГЛ» тел…….. от имени ООО «МКК Универсального финансирования» тел……
Я вот думаю- сегодня или завтра начнётся треш?
Зависит от того, к какому сотруднику попадете. У меня с синглом не было проблем, а кто то говорит что вертят так аж уши вянут. Так что точно Вам никто не скажет.
Зависит от того, к какому сотруднику попадете. У меня с синглом не было проблем, а кто то говорит что вертят так аж уши вянут. Так что точно Вам никто не скажет.
Как ведёт себя Крепость? Написали вчера на почту, что передали этому агентству и что доступно мировое соглашение со списанием процентов. Пока возможности оплатить нет. Чего от них ждать? Сильно ли гадят в соцсетях и тд?
Ездиют КРАЙНЕ редко. Если есть в городе офис Денег сразу. В последнее время не слышала вообще чтобы приезжали. Меньше показывайте, что вы этого боитесь и будет вам счастье)
Ездиют КРАЙНЕ редко. Если есть в городе офис Денег сразу. В последнее время не слышала вообще чтобы приезжали. Меньше показывайте, что вы этого боитесь и будет вам счастье)
Что будет, если долг передан в КА "Sol"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Сол".
Как КА "СОЛ" ведет себя при взыскании
Работают после уступки договора займа, взятого у ООО МКК «Кредиттер». Являются...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Юстива"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Юстива"
Как "Юстива" ведет себя при взыскании
ООО ПКО "Юстива" клон коллекторских агентств, работающих от Наличное+...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.