Коллекторские агентства «Прогресс сервис», «Сингл», «Крепость» и «Перспектива»

Как себя ведёт ооо Крепость?Займ был в июле 2020 года,пришло письмо на электронную почту,4.05.2023 ,что пол типо мировое соглашение и списание части просроченной задолженности,какие дальше их действия?
Ну они иногда предлагают скидки и реструктуризацию.Но что то странно,что они так долго тянут с вами.Аж три года прошло.

Как себя ведёт ооо Крепость?Займ был в июле 2020 года,пришло письмо на электронную почту,4.05.2023 ,что пол типо мировое соглашение и списание части просроченной задолженности,какие дальше их действия?
Так то они могут молчать молчать,а потом бац и всё.звонки вам и вашим близким,грубое общение,угрозы в смс и в цапе,картинки что ваш родственник болеет СПИДом и нужна помощь,бомберы на номера ваших родственников и многое другое.

Просрочка в кликах, кеш ту ю и деньги сразу уже более 1,5 месяца передали синглу . Никаких действий с их стороны не вижу. На отзыв с 3 не писала, потому что все знают о моей ситуации и шлют их. Максимум звонят и смски строчат . Стоит защитник от МТС записывает некоторые разговоры. Платить не могу, так как без работы, планирую банкротиться!

Если планируете оплачивать, проще с ними договориться, на контакт идут нормально.
Касаемо их письма по мировому соглашению / списанию процентов, мне сказали, что я под эту акцию не попадаю, чё тогда письмо слали хз

"Крепость" отправила письмо на эл. почту с предложением по скидке к просроченному долгу. Для этого просят позвонить. Действительно ли они могут предложить скидку по телефону или обманывают?

"Крепость" отправила письмо на эл. почту с предложением по скидке к просроченному долгу. Для этого просят позвонить. Действительно ли они могут предложить скидку по телефону или обманывают?
Могут предложить, правда небольшую.
Либо реструктуризация с заморозкой суммы на 60 дней.

У меня спустя два дня как Клики передали Крепости сначала смс пугалку матери отправили о том что приедут на адрес регистрации долг мой выбивать а потом целый день смсками бомбили. Посмотрим что дальше будет. Жалобу в ФССП напишу в любом случае.

Доброго дня!)Звонил Васек, был послан на.. я грю че за контора то, он грит синий сайт. Кто себя так ведет? Погрешил на лиру, позвонил в Деньги сразу, зуб дали что лира более не будет по мне работать. Больше смсок о передачи и каких либо доков не приходило.

Доброго дня!)Звонил Васек, был послан на.. я грю че за контора то, он грит синий сайт. Кто себя так ведет? Погрешил на лиру, позвонил в Деньги сразу, зуб дали что лира более не будет по мне работать. Больше смсок о передачи и каких либо доков не приходило.
При передаче обычно на почту письмо приходит, посмотри.
А так синий сайт как правило кэш ту ю (желтый ван клик мани)

При передаче обычно на почту письмо приходит, посмотри.
А так синий сайт как правило кэш ту ю (желтый ван клик мани)
Кэши трубку не берут. Ну васек обещал всех на уши поставить.

Ну в почту нацарапал им шоб астанавились на пару дней. Хаха, но мне кажется им похер

Неплохо так крепость работает оперативненько. в 8 утра я от Деньги сразу получил письмо, что они передали для взаимодействия мой договор им, а в 9 утра посыпались смс угрозы, бомбер и оскорбления в ватсап моей матери.
Позвонил в ООО Крепость, начал наезжать и у них прям неожиданно во всем офисе зависли все компьютеры и они не могут информацию посмотреть)))

Сегодня приезжали на адрес прописки ООО Крепость, под дверь кинули помятую претензию, а на почтовом ящике крест нарисовали, как думаете пойдут дальше портить имущество или побоятся нового закона?! Жалоба в ФССП отправлена!
У меня работают по агентскому договору от кликов

Вложения

• IMG-20230809-WA0006.webp
    IMG-20230809-WA0006.webp
    50.2 KB · Просмотры: 139
Сегодня приезжали на адрес прописки ООО Крепость, под дверь кинули помятую претензию, а на почтовом ящике крест нарисовали, как думаете пойдут дальше портить имущество или побоятся нового закона?! Жалоба в ФССП отправлена!
А Вы по телефону с ними общались?

Мне как то звонил типок, я грю ты чепуха забыл кто те в будку свет провел? Он там чет про мамку помычал, я грю ему ты не порядочная шелуха и все в таком духе и они пропали ахаха. Тупо исчезли. Кмк с ними надо говорить на их же языке и ни кто не приедет, потому как будут бояться.

А Вы по телефону с ними общались?

Мне как то звонил типок, я грю ты чепуха забыл кто те в будку свет провел? Он там чет про мамку помычал, я грю ему ты не порядочная шелуха и все в таком духе и они пропали ахаха. Тупо исчезли. Кмк с ними надо говорить на их же языке и ни кто не приедет, потому как будут бояться.
Я ни с кем не общаюсь, у меня суд скоро, но они были уведомлены, они мне письма присылали на почту, но культурные типа оплатите и блаблабла
Я вот кликам написала про жалобу вот думаю искать почту крепости или пофиг
Я, вот, как Вы не умею разговаривать🤣😅

в каком городе проживаете?

Санкт-Петербург
Тоже из Санкт-Петербурга. Возможно и меня такое ожидает, хотя я им на почту маляву отправлял что типа вы не борзейте, а то начали в первый же день как им передали мой договор родных на уши ставить и угрожать. Так мне в ответ чуть ли не мамой клялись что по моему договору не ведется работа.