Коллекторские агентства «Прогресс сервис», «Сингл», «Крепость» и «Перспектива»

Тоже из Санкт-Петербурга. Возможно и меня такое ожидает, хотя я им на почту маляву отправлял что типа вы не борзейте, а то начали в первый же день как им передали мой договор родных на уши ставить и угрожать. Так мне в ответ чуть ли не мамой клялись что по моему договору не ведется работа.
Я им на почту вчера написала, что будете что-то портить, я жалобы дальше пойду писать и вообще за это сейчас у головка, а вечером написал чел и фотку двери скинул, мол был, никто не вышел, я ему сказала, что у меня процедура банкротства идёт, попросил номер дела, но я сказала ему самому получше поискать в картотеке и больше он не писал, посмотрим что дальше будет, а передали меня туда деньги сразу им тоже на почту кинула письмо, правда сначала думала это клики, у них похожие названия🤦‍♀️🤷‍♀️😅

Я им на почту вчера написала, что будете что-то портить, я жалобы дальше пойду писать и вообще за это сейчас у головка, а вечером написал чел и фотку двери скинул, мол был, никто не вышел, я ему сказала, что у меня процедура банкротства идёт, попросил номер дела, но я сказала ему самому получше поискать в картотеке и больше он не писал, посмотрим что дальше будет, а передали меня туда деньги сразу им тоже на почту кинула письмо, правда сначала думала это клики, у них похожие названия🤦‍♀️🤷‍♀️😅
Ну и меня им деньги сразу передали) сколько у вас у них по времени просрочка была? у меня молчали аж 4 месяца и вот совсем недавно только скинули Крепости. Кстати, а вы не писали в полицию заявление ведь считайте это скрытая угроза уже вам поступает то брошюрка про долг и крест на почтовом ящике, а потом еще питух какой-то вам фотку вашей двери прислал.

Ну и меня им деньги сразу передали) сколько у вас у них по времени просрочка была? у меня молчали аж 4 месяца и вот совсем недавно только скинули Крепости. Кстати, а вы не писали в полицию заявление ведь считайте это скрытая угроза уже вам поступает то брошюрка про долг и крест на почтовом ящике, а потом еще питух какой-то вам фотку вашей двери прислал.
Ой, тоже 4 месяца, недели 3 назад на ватсап написали, что возможна реестра или скидка не помню, и тогда же передали крепости
Нет, я там не проживаю ведь сейчас, а они все равно в ФССП передадут, так проще сразу в ФССП написать🤷‍♀️это уж если что в прокуратуру надо писать, если что-то по серьёзней, в напку и короче везде)

Подскажите, сегодня на почту пришло письмо что клики передали крепости долг, весь день пытаюсь до них дозвонится, но не получается, на гл говорят щас соединим со специалистом и все, тишина, никто не берет. Вопрос, на который день начинают творить жесть? Реструктуризацию планирую оформлять завтра.

Подскажите, сегодня на почту пришло письмо что клики передали крепости долг, весь день пытаюсь до них дозвонится, но не получается, на гл говорят щас соединим со специалистом и все, тишина, никто не берет. Вопрос, на который день начинают творить жесть? Реструктуризацию планирую оформлять завтра.
Они по моему до 17.00 по Москве трудятся(устают бедняги). Я до них так же дозванивался, они кстати могут и не жестить. Тут вообще алгоритмы работы подобных мудаков непонятный, у одних иих по полгода и больше вообще не слышно, а к другим приезжают замки клеем заливать и стены уродовать.

Они по моему до 17.00 по Москве трудятся(устают бедняги). Я до них так же дозванивался, они кстати могут и не жестить. Тут вообще алгоритмы работы подобных мудаков непонятный, у одних иих по полгода и больше вообще не слышно, а к другим приезжают замки клеем заливать и стены уродовать.
После прочтения ветки, очень страшно, что они могут натворить. Одна надежда, что город не большой и у нас такой жести не делают🙏🏼

После прочтения ветки, очень страшно, что они могут натворить. Одна надежда, что город не большой и у нас такой жести не делают🙏🏼
На каждых ублюдков есть закон. Не бойтесь, такие собаки и живут за счет страхов других, если не дай бог что то сделают, делаете скриншоты и на ФССП

На каждых ублюдков есть закон. Не бойтесь, такие собаки и живут за счет страхов других, если не дай бог что то сделают, делаете скриншоты и на ФССП
Наверное одной жалобы на них маловато к сожалению. Многие, я надеюсь, из ветки жалобу писали, а они все еще работают 😔

Кто то может подсказать, какой режим работы у Крепости? Не могу дозвониться до них

Как крепость сейчас себя ведет? Передали деньги сразу сегодня им
Тут можно эту ветку почитать, у кого то они спокойные, кому-то только звонят или на электронку письма шлют, у кого то вообще тишина, к некоторым от них приезжали хулиганы, заливали клеем замки или стены исписывали. Меня деньги сразу им передали 4го августа. в этот же день так как у меня стоит запрет звонков от неизвестных, поставили мать на бомбер, смс ей слали в ватспае, угрожали, я ругался с ними 3 дня они не признавались что работают по моему договору(якобы белые и пушистые) а потом видимо новый сотрудник мне и проболтался что да они типа работают по моему договору, я в деньги сразу звонил, грубил и потом опять в крепость звонил пока что вроде тишина.

Тут можно эту ветку почитать, у кого то они спокойные, кому-то только звонят или на электронку письма шлют, у кого то вообще тишина, к некоторым от них приезжали хулиганы, заливали клеем замки или стены исписывали. Меня деньги сразу им передали 4го августа. в этот же день так как у меня стоит запрет звонков от неизвестных, поставили мать на бомбер, смс ей слали в ватспае, угрожали, я ругался с ними 3 дня они не признавались что работают по моему договору(якобы белые и пушистые) а потом видимо новый сотрудник мне и проболтался что да они типа работают по моему договору, я в деньги сразу звонил, грубил и потом опять в крепость звонил пока что вроде тишина.
Отзыв о взаимодействии с 3 лицами помогает? Направила им сегодня

Как крепость сейчас себя ведет? Передали деньги сразу сегодня им
Расскажите пожалуйста, как они себя ведут? Сегодня им передали, пришло письмо на электронку от деньги сразу.

Поделитесь пожалуйста информацией, как сейчас работает Крепость, что от них ожидать? Сегодня передали деньги сразу им, до этого по моему ЛИРА была, если память не изменяет.

Поделитесь пожалуйста информацией, как сейчас работает Крепость, что от них ожидать? Сегодня передали деньги сразу им, до этого по моему ЛИРА была, если память не изменяет.
У меня пока тишина. Я им сразу написала отзыв о взаимодействии с 3 лицами на почту. Отписались что не взаимодействуют.

Вы лично в Крепость писали? У меня в деньги сразу ещё 28.06 написан отзыв. Но я в чате им сегодня об этом напомнила
У меня им кеш ту ю передали и сегодня еще ОСМS так же в эти компании писала отзыв и потом как передали писала лично крепости на эл. Почту.

Вложения

• 4C398E63-258B-4064-9D8E-E309F464461E.webp
    4C398E63-258B-4064-9D8E-E309F464461E.webp
    95.7 KB · Просмотры: 92
Всем привет! Кеш ту ю передали мой долг ООО Сингл, просрочка 25 дней, 01.09 закинула 1000р в счет погашения. Сегодня прислали в ватсапп голосовое что если сегодня не погашу полностью долг. то завтра приедут по адресу прописки, будут стоять под дверью, звонить соседям и т.д и т.д. Чего от них реально ожидать? в работу синглу передали 26 августа

У меня пока тишина. Я им сразу написала отзыв о взаимодействии с 3 лицами на почту. Отписались что не взаимодействуют.
Добрый день! А отзыв о взаимодействии вы кому писали? МФО или коллекторам?

А Вы по телефону с ними общались?

Мне как то звонил типок, я грю ты чепуха забыл кто те в будку свет провел? Он там чет про мамку помычал, я грю ему ты не порядочная шелуха и все в таком духе и они пропали ахаха. Тупо исчезли. Кмк с ними надо говорить на их же языке и ни кто не приедет, потому как будут бояться.
Я также отвечал один раз,через минуту папин телефон был поставлен на бомбёр.

Поделюсь информацией от участницы чата тг. Долг в Деньги сразу. Агентский договор находится в КА Крепость. Просрочке 9 месяцев, продлений не было. Предложили акцию - тело займа + 1000 рублей сверху.

Вложения

• IMG_20230907_180639_315.webp
    IMG_20230907_180639_315.webp
    36.6 KB · Просмотры: 104
Подскажите, сингл могут в полицию пойти?
Я им сама звонила - милейшие люди. Спокойно поговорили, я сказала что буду частями закрывать задолженность, у меня ван клики и кэши передали им в работу договора. В ватсапп с вак клика девушка писала, также спокойно пообщались, частями им закидываю, гашу долг. Тишина-спокойствие

Подскажите, клики передали долг Сингл, они пишут официальные письма на почту, сегодня приходит сообщение в ватсап с Ростовского номера что собираются написать заявление о хищении средств, и начинают искать окружение, получается это не сингл, а сами клики?