Коллекторские агентства «Прогресс сервис», «Сингл», «Крепость» и «Перспектива»

Ребят, на какой день начинают звонить с крепости? Сегодня передали договор
Меня с утра передали- вечером начали пытаться взаимодействовать.

что такое бомбер?))
Бесперерывные смс с различными кодами и звонки

Меня с утра передали- вечером начали пытаться взаимодействовать.
Как пытаться? Просто звонить или ещё что?

А если им самим позвонить и сказать, что якобы предлагают скидку, то прокатит такое, как думаете? А то не хочется тянуть резину и хочется погасить уже, но скидку пока не предлагали

А если им самим позвонить и сказать, что якобы предлагают скидку, то прокатит такое, как думаете? А то не хочется тянуть резину и хочется погасить уже, но скидку пока не предлагали
Мне тоже скидку не предлагали. Я от греха подальше потихоньку оплачу их лучше. Чтоб хоть один номер свободный был

Сегодня мартышка написала, скорее всего с Крепости, просрок и у кликов и у кэшей. У кликов договорилась пока об отсрочке, а у кэшей давно висит. Представилась старшим следователем, звонила и писала с номера +79968461788. Тараторила про какой то займ онлайн, обиделась и накатала в ватсапп что приводом меня доставят. Правда куда - не уточнила ))

Сегодня мартышка написала, скорее всего с Крепости, просрок и у кликов и у кэшей. У кликов договорилась пока об отсрочке, а у кэшей давно висит. Представилась старшим следователем, звонила и писала с номера +79968461788. Тараторила про какой то займ онлайн, обиделась и накатала в ватсапп что приводом меня доставят. Правда куда - не уточнила ))
Номер Татарстана больше похоже на капиталину, банкомато, каширо, банимани

Вообще никак. ИП уже по ним, а тут вылезли
Добрый день! У меня такая же история, письмо о мировом соглашение сегодня только пришло, просрочка 1,5года,уже ИП есть.

Добрый день! Просрочка в «Деньги сразу» около 2-х лет. В феврале этого года выдвинули ИП. Сегодня пришла рассылка от Крепости на якобы «Мировое соглашение». Не понимаю, что с этим делать?
Читала ветку выше, видимо у всех Крепость активизировалась😬

Ребят, крепость прислала на эл.посту мировое, им передали деньги сразу уж почти два года как, есть ип уже. Каковы шансы, что они гадить по адресу начнут? По тому, который был указан в договоре не живу, но там свекровь, чет страшновато после того, что тут писали.

У меня сегодня от крепости активировался снова. Учитывая, что мне от деньги сразу приходило письмо о том что передали крепости. Месяц назад. И вот месяц уже не тревожил. Сегодня опять написал но уже на ватсап. Что передают в КА.

У меня сегодня от крепости активировался снова. Учитывая, что мне от деньги сразу приходило письмо о том что передали крепости. Месяц назад. И вот месяц уже не тревожил. Сегодня опять написал но уже на ватсап. Что передают в КА.
Что пишут?

Всем привет, могут ли коллекторы писать якобы из отдела кадров? Типа если я не решу вопрос передадут вышестоящему руководству
Похоже на простой вопрос и ДнД

Приезжали на днях по адресу раздали соседям уведомления с моими данными камера всё записала жалоба во все инстанции написана в том числе и в прокуратура
Так и нужно бороться со сволочами

Всем каллам плевать на это)
Некоторые могут отвалить когда скажете номер дела, а некоторые могут ещё хуже кошмарить)
Всем здравствуйте!скажите, крепость или сингл угрозы в действия обращали?Например звонили родным,может сообщения писали?

У меня кэш ту ю передали пко "контроль".кто такие?что то я ни разу не слышал о таких.
Отморозки крепкие, не боятся ничего, скриньте сразу в фссп пишите, никуа не поедут будут угрожать много, дерзкие пока на расстоянии. Жалобы писать с первого их сообщения, скрин кидать им и не отвечать ни на что

Здравствуйте.Передали крепости деньги сразу.Сегодня пришло мировое соглашение и предложение списать %.
Кому нибудь приходило?вы им писали,реально предлагают?)
Пришло такое же, пока кроме письма тишина, вы связывались с ними?

Добрый день! Просрочка в «Деньги сразу» около 2-х лет. В феврале этого года выдвинули ИП. Сегодня пришла рассылка от Крепости на якобы «Мировое соглашение». Не понимаю, что с этим делать?
Читала ветку выше, видимо у всех Крепость активизировалась😬
Если есть действующее ИП, то решать вопрос с судебными приставами. Иначе можно оплатить в коллекторской агентство или МФО, а с вас ещё и приставы взыщут или будут меры накладывать. Потом устанете возвращать переплаты и возвраты. Если есть ИП, то всё, разговор с приставами. Нет ИП - можно и нужно договариваться. Кстати, если по ИП не смогут взыскать, то многие кредиторы предлагают скидки на оплату, только справку сразу берите, что долг выплачен, претензий нет

Всем здрасте. Деньги сразу отдали по агенскому Крепости. Месяц назад предлогали скидку на погашение я проебался и не оплатил. Тут снова пришло письмо на почьту о скидке. Вопрос следующий сколько они обычно скидку дают. И через какой срок позволяют оплатить.

Всем здрасте. Деньги сразу отдали по агенскому Крепости. Месяц назад предлогали скидку на погашение я проебался и не оплатил. Тут снова пришло письмо на почьту о скидке. Вопрос следующий сколько они обычно скидку дают. И через какой срок позволяют оплатить.
Вам пришло мировое соглашение?
Большую скидку предлагали в прошлый раз?

Вам пришло мировое соглашение?
Большую скидку предлагали в прошлый раз?
Мне предлагали мировое соглашение на списание процентов
Они ещё разные скидки предлагают? 😀

Отредактировано модератором: