Коллекторское агенство "БИКЕШ"

А что конкретно они устроили?
Да классика. Звонки третьим, ватсап. Потом началось веселье. Поставили Автодозвон с текстом "ФИО ВЕРНИ ДОЛГ", на внутренние телефоны. Звонки начальству, принуждение начальства оплатить долг. Проблема тут просто в том что я работала в гос.структуре и эти автодозвоны блокировали работу по важным направлениям. И соответственно начальство начало за это прессовать меня. Когда мы договорились об оплате и все успокоилось, они отзвонились моему начальству что мол все прекращаем потому что она заплатит. Из интересного третьим кал рассказывал не только про долг по которому работает, но и про долги которые в принципе у меня есть. А так по мелочи коллегам просто достались оскорбления за то что выгораживают воровку. Кал хорошо делает свою работу и выкупил сразу, что самым лучшим вариантом будет воздействие на меня через работу.

У меня и бустра и кридит плюс в просрочке) меня стороной обошли)
Я тоже так думала. К+ продал еще в августе прошлого года бикэшу. Работа началась только сейчас. Мой косяк что просрочке столько времени, а я не написала отзыв о взаимодействии. Люди с форума говорят, что это помогает. Так что лучше сразу напишите отзыв и отправьте заказным письмом.

Да классика. Звонки третьим, ватсап. Потом началось веселье. Поставили Автодозвон с текстом "ФИО ВЕРНИ ДОЛГ", на внутренние телефоны. Звонки начальству, принуждение начальства оплатить долг. Проблема тут просто в том что я работала в гос.структуре и эти автодозвоны блокировали работу по важным направлениям. И соответственно начальство начало за это прессовать меня. Когда мы договорились об оплате и все успокоилось, они отзвонились моему начальству что мол все прекращаем потому что она заплатит. Из интересного третьим кал рассказывал не только про долг по которому работает, но и про долги которые в принципе у меня есть. А так по мелочи коллегам просто достались оскорбления за то что выгораживают воровку. Кал хорошо делает свою работу и выкупил сразу, что самым лучшим вариантом будет воздействие на меня через работу.
и через сколько вас этим отмороженным отдали?

Кому нибудь удавалось с ними договориться?
Ну пишут же выше, что дают хорошую скидку на погашение. И лучше гасить, если не хотите таких проблем, как у 2 людей выше.

Я тоже так думала. К+ продал еще в августе прошлого года бикэшу. Работа началась только сейчас. Мой косяк что просрочке столько времени, а я не написала отзыв о взаимодействии. Люди с форума говорят, что это помогает. Так что лучше сразу напишите отзыв и отправьте заказным письмом.
Какой нафиг отзыв. Вы знаете кто нарушал 230фз, поправки от 01,07,2021 и занимался вымогательством, раглашал персональные данные. Хороший коллектор должен на зону по 163 поехать или в анальное рабство руководителю за штраф в полмульта по 230фз попасть.

Кредит плюс у знакомой передал по агентскому договору. В общем, на сегодняшний день, в моем личном рейтинге, Бикеш этот самая пакостная пакость!
Находят всех.
Чтобы понимали, долг немаленький, 110 тысяч. Продления у девочки были. Сначала коллектор предложил скидку в 50 тысяч. При отказе решил действовать. 6 дней он доставал ВСЕХ!
Даже не знаю как объяснить. У девочки есть сестра, у сестры - парень, у парня - мама. Так вот досталось больше всех этой маме и директору этой мамы. Звонки, угрозы. Все как обычно, просто не ближайшему окружению, а реально не пойми кому.
О родителях должницы вообще молчу: там и работа мамы пострадала, и сама мама.
Ему отпор даёшь. Он сливается, но продолжает давить...
К слову, люблю обзванивать подобных калов. Позвонила и этому. Долго мы с ним болтали ни о чем и обо всем) Оскорбления были бы глупыми с моей стороны. Просто решила узнать как работает. Ответ удивил: "Я уверен, что даже у самого конченого наркомана, найдётся в окружении тот, кто захочет закрыть долг. Я буду искать")
Если честно, подход более чем необычный. Обычно-то время не тратят свое, если видят, что взять нечего.
В общем, вывод такой: договориться можно. Причём, выгодно. Нет денег - естественно, давай отпор и при первых звонках кому-то из окружения ставь антиспам и вообще запрет звонков с номеров, которые не в телефоне. Если попали им в руки, то знайте: неделя минимум будет весёлой
А с какими мфо, кроме бустры, они сотрудничают?

Подскажите пожалуйста, если с ними договориться на определенное число, то что оплачу. Эти дни трогать не будут? Или всё-равно жестить будут?

Подскажите пожалуйста, если с ними договориться на определенное число, то что оплачу. Эти дни трогать не будут? Или всё-равно жестить
Был у них в работе, и я вам так скажу, если говорят что нужно оплатить в течении часа, то лучше воспользоваться им и решить. Думал, что они не первые и как со всеми можно игнорировать требования, но ничего подобного. Прошел час и началось... Люди, никому не пожелаю такого. Пришлось искать и отдавать. Это самое лучшее, что могу вам посоветовать.

Был у них в работе, и я вам так скажу, если говорят что нужно оплатить в течении часа, то лучше воспользоваться им и решить. Думал, что они не первые и как со всеми можно игнорировать требования, но ничего подобного. Прошел час и началось... Люди, никому не пожелаю такого. Пришлось искать и отдавать. Это самое лучшее, что могу вам посоветовать.
У меня пошли навстречу и зафиксировали информацию, что внесу определенного числа.

У меня пошли навстречу и зафиксировали информацию, что внесу определенного числа.
я об этом и говорю, что если предлагают договориться, то лучше договариваться. иначе последствия такие, что жесть

я об этом и говорю, что если предлагают договориться, то лучше договариваться. иначе последствия такие, что жесть
А можно подробнее? Что именно делали?

Они отбитые - совсем .
Нашли дядю, звонили ему, угрожали, требовали за меня вернуть долг, через него же нашли брата - стали звонить ему, после его начальнику, на несколько дней оборвали связь в гос. структуре - ставили дозвон, были написали жалобы - везде где смогли, они затихли, или думаю, что связанно с этой новостью https://www.kommersant.ru/doc/6012431

Уже почти месяц не беспокоят, совсем.

Хотелось бы найти номер руководителя: Гребёнкина Татьяна Михайловна
А так же возможно связанного с ней лицом: Левочкин Михаил Сергеевич (АРКА, ООО)

P.S.: фиксируйте звонки и угрозы, не бойтесь!!!

P.S.S: Привет николаю, мы рядом)

Здравствуйте. У кого сейчас есть эти уроды?
Как ведут себя? Угомонились после поправок?

А до них кто то смог сам дозвониться?
Фосфин, по которому они начали работать два дня назад был сразу закрыт. С ними даже не общалась, но начитавшись решила не рисковать
Сейчас смотрю пропущенный от них..
Что надо им.. звоню, они не отвечают🙄

Да как и у всех, кто выше отзывы оставлял. Нашли всех, даже тех родственников, которых я не знаю. Коллег, их родственников и тд

Да как и у всех, кто выше отзывы оставлял. Нашли всех, даже тех родственников, которых я не знаю. Коллег, их родственников и тд
У вас они жестить прям сразу начали, как передали вас? Или спустя время?

Как они сейчас ?? Скажите пожалуйста. С первого дня жестят?
У меня фосфин им передали. Ну звонят какие то рустамы якобы из Чечни. Звонят родственникам, пишут в ватсап. На работу тож. Мы все их дружно кроем отборным матом и последними словами. Не скажу, что часто назыанивают.Переодически.

У меня фосфин им передали. Ну звонят какие то рустамы якобы из Чечни. Звонят родственникам, пишут в ватсап. На работу тож. Мы все их дружно кроем отборным матом и последними словами. Не скажу, что часто назыанивают.Переодически.
На работу звонят и что говорят?

На работу звонят и что говорят?
Ну что говорят..что должна такая та такая та... После этих слов они слышат отборный мат в свой адрес, им не дают просто слово вставить .. и бросают трубку.
А ..ещё налоговую и трудовую инспекцию грозились нагнать. В ватсап рабочий написали.
Мы их отправили изучать постановление Правительства от 1.10.22. Ну и облажили конечно последними словами)

А ..ещё налоговую и трудовую инспекцию грозились нагнать. В ватсап рабочий написали.
Мы их отправили изучать постановление Правительства от 1.10.22. Ну и облажили конечно последними словами)
Фосфинанс писали заявления в полицию на вас или сразу отдали бикешу?

А как они всех находят мне вот интересно? Если нет в соц сетях негде? Где бурут информацию о родственниках и о новой работе? КААААААК?

Мфо планирует им передать им долг, как они себя ведут в 2023 году?
У меня залезли в однаклассники. Забыла страницу закрыть или удалить, и грозились всем разослать. Я там уже 100 лет ни с кем не общаюсь и страницей 100 лет не пользуюсь. Ну, с ними договориться можно. Я им заплатила, так как все равно платить надо. Фосфин меня им отдали