Коллекторское агентство "АСВ" (Агентство судебного взыскания) - отзывы

Адекватные, спустя 150 дней просрока пошли за СП. Оплатил) Но я до этого с ними болтал, звонил чечик, попросил хотя бы 500р внести чтобы лояльность была якобы... Я внес, попозднее

Так они поймали вас на признании долга и сдвинули сроки исковой давности х) Выплата хотя бы 1 копейки это делает.

Так они поймали вас на признании долга и сдвинули сроки исковой давности х) Выплата хотя бы 1 копейки это делает.
Так, а что мне его не признавать теперь раз брал? Естественно признаю и расплачиваюсь, просто такими долгими силами. Правильно говорили: Берешь чужое - отдаешь свое. Я ж к тому говорил, что особо ничего они и не делали там.

Так, а что мне его не признавать теперь раз брал? Естественно признаю и расплачиваюсь, просто такими долгими силами. Правильно говорили: Берешь чужое - отдаешь свое. Я ж к тому говорил, что особо ничего они и не делали там.
Вы признали не только долг, но и все то, что они накрутили... А все что они накрутили, действительно соответствует договору? х))))
Я вот не признаю тот "долг", что Турбозайм передал по цессии АСВ... Потому что все мои обязательства в рамках договора исполнены, а продано то, что нафантазировал себе кредитор, что в корне отличается от условий договора...

Отредактировано модератором:
Вы признали не только долг, но и все то, что они накрутили... А все что они накрутили, действительно соответствует договору? х))))
Я вот не признаю тот "долг", что Турбозайм передал по цессии АСВ... Потому что все мои обязательства в рамках договора исполнены, а продано то, что нафантазировал себе кредитор, что в корне отличается от условий договора...
На счет турбо не подскажу, в том сообщении мы говорили про А деньги, а не об АСВ, возможно вас это спутало? Но то, что АДеньги отправили в суд - согласен полностью 🤷‍♂️ Ни копейкой не ошиблись, даже потом пристав накосячил - вернули

На счет турбо не подскажу, в том сообщении мы говорили про А деньги, а не об АСВ, возможно вас это спутало? Но то, что АДеньги отправили в суд - согласен полностью 🤷‍♂️ Ни копейкой не ошиблись, даже потом пристав накосячил - вернули
С А-Деньгами там все просто, там короткосрочные займы. Тут все понятно.

Но есть такое понятие как долгосрочный займ, при котором составляется график платежей. Так вот прелесть в том, что вы должны заплатить только то, что написано в графике платежей, еще может быть штраф за просрок в размере 0,05% за каждый день просрочки от каждой просрочки по графику по отдельности от суммы просрочки по каждому платежу, что просрочили... Так вот некоторые, даже многие МФО обманывают людей, и начинают считать займ по остатку долга по 0,8%, а это не законно, так как договор содержит график. Они по сути подменяют аннуитетный формат договора на дифференцируемый. И по итогу вы просрочили 1 платеж к примеру, а от вас хотят 0,8% от всей суммы остатка долга в дополнение и так в течении всего срока договора. Т.е. свас пытаются урвать больше, причем часто больше на внушительные суммы - до 50% от тела долга. Большинство умных МФО по окончанию срока долгосрочного займа, если выплачена сумма по договору, банально списывают свои вне законные фантазии (типа PayPS), а вот Турбозайм продает эти не законные фантазии по договору цессии третьим конторам.