Коллекторское агентство "Эквита-Капитал" / ООО" ПКО "Эквита-Капитал"

А как проверить есть ли от них заявление? На Госуслугах или на сайте МВД?
Участковому позвоните и узнайте.
А вообще не очень то верится в то, что они что-то там пишут. Уж слишком мало страничек на форуме.

А что думаете по поводу того что по 3-м ходят? В начале ветки об этом много писали, а в последних страницах только про заявление.

Участковому позвоните и узнайте.
А вообще не очень то верится в то, что они что-то там пишут. Уж слишком мало страничек на форуме.
На меня писали в апреле месяце,сперва денежная крепость передала меня в софт,потом через какое-то время эквите,ходила объяснительную писала

Ну тогда не отвечайте, раз только учите что кому делать )
Не вам мне указывать, ок? Не ленитесь и сами ищете для себя информацию, ее тут предостаточно

Скорее всего ничего не будет. Они тихие, судя по всему. Только заявы бесполезные пишут.
А смс было от них, что заяву накатали?
Во первых я у вас не спрашивал это раз, вы тут влезли и мне советы даете) я вас вообще не трогала перечитайте, когда у вас спросят тогда и будет учить что. Делать

Во первых я у вас не спрашивал это раз, вы тут влезли и мне советы даете) я вас вообще не трогала перечитайте, когда у вас спросят тогда и будет учить что. Делать
Вот с таким же гонором беседуйте с участковым 🤣.

Без ваших советов еще раз говорю разберусь О)можно понять уже было) такая умная сидишь че тут )счастливо
Эрудированная , не спорю 😁. А вы вместо того, чтобы хамить, изучали бы ветку, чтобы не задавать тупых вопросов

Эквита еб...ые на всех пишут в первый же день. И не указывают ваши контакты намеренно чтоб вас по соседям лично искали.
Ложь , п*здешь и провокация. У меня эквита была и от финтерс и от соседа . ни одной заявы не было от них. Возможно , из-за того,что я делала пролонгации, поэтому на меня никто не писал

В «привет сосед» 10 дней просрочки, была у СОФТа до вчерашнего дня, вчера они передали Эквите и сегодня уже с утра написал участковые) получается, что действительно пишет Эквита в первый же день.
Участковый скинул на ватсап объяснительную, все рассказал как писать, сказал это гражданско-правовой кодекс, никакой уголовки, написали и все.

Ложь , п*здешь и провокация. У меня эквита была и от финтерс и от соседа . ни одной заявы не было от них. Возможно , из-за того,что я делала пролонгации, поэтому на меня никто не писал
У меня 4 пролонгации было. А ваш комментарий применительно к вам относится )))

В «привет сосед» 10 дней просрочки, была у СОФТа до вчерашнего дня, вчера они передали Эквите и сегодня уже с утра написал участковые) получается, что действительно пишет Эквита в первый же день.
Участковый скинул на ватсап объяснительную, все рассказал как писать, сказал это гражданско-правовой кодекс, никакой уголовки, написали и все.
Я их задолбала и жалобы написала везде на то что они намеренно контакты скрыли и меня участковый искал по соседям. Теперь видно телефон указывают)))

У меня 4 пролонгации было. А ваш комментарий применительно к вам относится )))
Я не кричу во весь голос, что они бегут прям на всех и каждого писать заяву, ибо они это не делают-факт, на форуме достаточно людей, на кого также не писали заяву, а вы, скрываясь под маской гостя, напоминаете их тупейших сотрудников, которые только ересь и пишут, чтобы все испугались и побежали платить. Херушки) так что я продолжаю утверждать, что они пишут не на всех и не на каждого! Не верьте непонятному гостю, с соответствующим ником

Я не кричу во весь голос, что они бегут прям на всех и каждого писать заяву, ибо они это не делают-факт, на форуме достаточно людей, на кого также не писали заяву, а вы, скрываясь под маской гостя, напоминаете их тупейших сотрудников, которые только ересь и пишут, чтобы все испугались и побежали платить. Херушки) так что я продолжаю утверждать, что они пишут не на всех и не на каждого! Не верьте непонятному гостю, с соответствующим ником
Писали, но сами понимаете - это граждаско-правовые споры. эти копейки "до 30 000" не тянут на 159. Участковый сказал - будут деньги, платите. Нашим парвоохранителям хватает работы и без жуликов на денежных мешках.

Писали, но сами понимаете - это граждаско-правовые споры. эти копейки "до 30 000" не тянут на 159. Участковый сказал - будут деньги, платите. Нашим парвоохранителям хватает работы и без жуликов на денежных мешках.
О чем и речь, что это тупые пугалки

Вот как раз тупая писалка в ментовку меня точно платить не заствавит))) просто я их с утра итак закрыла а они в обед накатали заяву. А разозлилась из за того что ходили по подьезду меня искали по соседям. А вам нужно успокоительные принимать и не воспринимать все так агрессивно )

Вот как раз тупая писалка в ментовку меня точно платить не заствавит))) просто я их с утра итак закрыла а они в обед накатали заяву. А разозлилась из за того что ходили по подьезду меня искали по соседям. А вам нужно успокоительные принимать и не воспринимать все так агрессивно )
Я абсолютно спокойна, на меня никто, никуда не писал, ибо я кристально чиста и честна😇

Я их задолбала и жалобы написала везде на то что они намеренно контакты скрыли и меня участковый искал по соседям. Теперь видно телефон указывают)))
А что было после заявления? Через сколько вы их закрыли? Как вообще с ними общались?

А что было после заявления? Через сколько вы их закрыли? Как вообще с ними общались?
на момент написания заявления у меня уже закрыт займ был, читайте выше, все написано))) я с утра закрыла, позвонила им, предупредила. Им передали тоже в этот же день с утра . Так они даже мозг не включили проверить закрыта ли задолженность. я в ответ на них накатала заяву в полицию что вымогают деньги при закрытой задолженности. Еще иск в суд подала на моральный ущерб ))) из за них менты меня искали по соседям.

Подскажите, пожалуйста, если напишут заявление, а я то месту прописки я не проживаю.Там мама, вот шок будет для нее конечно, что участковый придет😁Сегодня передали Эквите. Или они я смотрю многим, по ватсапу пишут и заявление принимают)))