Коллекторское агентство "Эквита-Капитал" / ООО" ПКО "Эквита-Капитал"

А как проверить есть ли от них заявление? На Госуслугах или на сайте МВД?
Участковому позвоните и узнайте.
А вообще не очень то верится в то, что они что-то там пишут. Уж слишком мало страничек на форуме.

А что думаете по поводу того что по 3-м ходят? В начале ветки об этом много писали, а в последних страницах только про заявление.

Участковому позвоните и узнайте.
А вообще не очень то верится в то, что они что-то там пишут. Уж слишком мало страничек на форуме.
На меня писали в апреле месяце,сперва денежная крепость передала меня в софт,потом через какое-то время эквите,ходила объяснительную писала

Ничего ,он даже дело не оставит сдаст в макулатуру,написала объяснительную ,что не укрываюсь

Ну тогда не отвечайте, раз только учите что кому делать )
Не вам мне указывать, ок? Не ленитесь и сами ищете для себя информацию, ее тут предостаточно

Скорее всего ничего не будет. Они тихие, судя по всему. Только заявы бесполезные пишут.
А смс было от них, что заяву накатали?
Во первых я у вас не спрашивал это раз, вы тут влезли и мне советы даете) я вас вообще не трогала перечитайте, когда у вас спросят тогда и будет учить что. Делать

Во первых я у вас не спрашивал это раз, вы тут влезли и мне советы даете) я вас вообще не трогала перечитайте, когда у вас спросят тогда и будет учить что. Делать
Вот с таким же гонором беседуйте с участковым 🤣.

Вот с таким же гонором беседуйте с участковым 🤣.
Без ваших советов еще раз говорю разберусь О)можно понять уже было) такая умная сидишь че тут )счастливо

Без ваших советов еще раз говорю разберусь О)можно понять уже было) такая умная сидишь че тут )счастливо
Эрудированная , не спорю 😁. А вы вместо того, чтобы хамить, изучали бы ветку, чтобы не задавать тупых вопросов

Эквита еб...ые на всех пишут в первый же день. И не указывают ваши контакты намеренно чтоб вас по соседям лично искали.
Ложь , пиздешь и провокация. У меня эквита была и от финтерс и от соседа . ни одной заявы не было от них. Возможно , из-за того,что я делала пролонгации, поэтому на меня никто не писал

В «привет сосед» 10 дней просрочки, была у СОФТа до вчерашнего дня, вчера они передали Эквите и сегодня уже с утра написал участковые) получается, что действительно пишет Эквита в первый же день.
Участковый скинул на ватсап объяснительную, все рассказал как писать, сказал это гражданско-правовой кодекс, никакой уголовки, написали и все.

Ложь , пиздешь и провокация. У меня эквита была и от финтерс и от соседа . ни одной заявы не было от них. Возможно , из-за того,что я делала пролонгации, поэтому на меня никто не писал
У меня 4 пролонгации было. А ваш комментарий применительно к вам относится )))

В «привет сосед» 10 дней просрочки, была у СОФТа до вчерашнего дня, вчера они передали Эквите и сегодня уже с утра написал участковые) получается, что действительно пишет Эквита в первый же день.
Участковый скинул на ватсап объяснительную, все рассказал как писать, сказал это гражданско-правовой кодекс, никакой уголовки, написали и все.
Я их задолбала и жалобы написала везде на то что они намеренно контакты скрыли и меня участковый искал по соседям. Теперь видно телефон указывают)))

У меня 4 пролонгации было. А ваш комментарий применительно к вам относится )))
Я не кричу во весь голос, что они бегут прям на всех и каждого писать заяву, ибо они это не делают-факт, на форуме достаточно людей, на кого также не писали заяву, а вы, скрываясь под маской гостя, напоминаете их тупейших сотрудников, которые только ересь и пишут, чтобы все испугались и побежали платить. Херушки) так что я продолжаю утверждать, что они пишут не на всех и не на каждого! Не верьте непонятному гостю, с соответствующим ником

Я не кричу во весь голос, что они бегут прям на всех и каждого писать заяву, ибо они это не делают-факт, на форуме достаточно людей, на кого также не писали заяву, а вы, скрываясь под маской гостя, напоминаете их тупейших сотрудников, которые только ересь и пишут, чтобы все испугались и побежали платить. Херушки) так что я продолжаю утверждать, что они пишут не на всех и не на каждого! Не верьте непонятному гостю, с соответствующим ником
Писали, но сами понимаете - это граждаско-правовые споры. эти копейки "до 30 000" не тянут на 159. Участковый сказал - будут деньги, платите. Нашим парвоохранителям хватает работы и без жуликов на денежных мешках.

Писали, но сами понимаете - это граждаско-правовые споры. эти копейки "до 30 000" не тянут на 159. Участковый сказал - будут деньги, платите. Нашим парвоохранителям хватает работы и без жуликов на денежных мешках.
О чем и речь, что это тупые пугалки

Вот как раз тупая писалка в ментовку меня точно платить не заствавит))) просто я их с утра итак закрыла а они в обед накатали заяву. А разозлилась из за того что ходили по подьезду меня искали по соседям. А вам нужно успокоительные принимать и не воспринимать все так агрессивно )

Вот как раз тупая писалка в ментовку меня точно платить не заствавит))) просто я их с утра итак закрыла а они в обед накатали заяву. А разозлилась из за того что ходили по подьезду меня искали по соседям. А вам нужно успокоительные принимать и не воспринимать все так агрессивно )
Я абсолютно спокойна, на меня никто, никуда не писал, ибо я кристально чиста и честна😇

Я их задолбала и жалобы написала везде на то что они намеренно контакты скрыли и меня участковый искал по соседям. Теперь видно телефон указывают)))
А что было после заявления? Через сколько вы их закрыли? Как вообще с ними общались?

А что было после заявления? Через сколько вы их закрыли? Как вообще с ними общались?
на момент написания заявления у меня уже закрыт займ был, читайте выше, все написано))) я с утра закрыла, позвонила им, предупредила. Им передали тоже в этот же день с утра . Так они даже мозг не включили проверить закрыта ли задолженность. я в ответ на них накатала заяву в полицию что вымогают деньги при закрытой задолженности. Еще иск в суд подала на моральный ущерб ))) из за них менты меня искали по соседям.

Подскажите, пожалуйста, если напишут заявление, а я то месту прописки я не проживаю.Там мама, вот шок будет для нее конечно, что участковый придет😁Сегодня передали Эквите. Или они я смотрю многим, по ватсапу пишут и заявление принимают)))