Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Через 1,5 года. Но они любители перебрасывать долги другим коллекторам.
Суд это не страшно. Ещё раз говорю, что СП можно отменить. Если ИП, то судья даст рассрочку. Если нужно, обращайтесь. Формы заявлений подкину. Выматывает сам процесс начала долга. Звонки и письма.
Здравствуйте! А могли бы вы прислать формы заявлений на рассрочку по ИП, пожалуйста на это почту Janmy@yandex.ru

Доброе утро. Сегодня мне звонила девушка из КЭФ ( долг в белке. Тело 7000, просрочка больше 2х месяцев. Итог 13 с копейками) , немного поговорили, но связь прервалась. После этого пришла смс(После суда по долгу ООО МКК КапиталЪ-НТ,88ОО222422О ФССП может запросить счета для их блокировки.ООО ПКО КЭФ: wa.me/74997500594, 88002220815) . Подскажите пожалуйста, чего от них можно ожидать? Суд меня не страшит. Очень боюсь что начнут названивать родне.

Подскажите пожалуйста, чего от них можно ожидать? Суд меня не страшит. Очень боюсь что начнут названивать родне.
КЭФ третьим лицам редко звонит, а вот белки могут гадить. Плюс если передадут по 382 статье в РБВ (РБВ - калловское агентство "Региональное Бюро Взыскания", им Белка часто уступает право требования, РБВ практически всегда бегает с заявами) - могут накатать заяву в полицию

Последнее редактирование:
Прочитал шапку, но конкретики не увидел. Пришла от них смс, что долг перед Езаем у них в работе. 12500 просрочка, 31 день. Реально какие-то действия принимают?

Доброе утро! Сегодня ночью прислали на почту два письма по разным договорам. По одному дают 72 часа на оплату, по второму до 25го. У кого так было? Что посоветуете делать?

Доброе утро! Сегодня ночью прислали на почту два письма по разным договорам. По одному дают 72 часа на оплату, по второму до 25го. У кого так было? Что посоветуете делать?
Ничего не делать и забить на них, мне они сначала трубки разрывали, потом смс слали, сейчас такая же ерунда на почту приходит.

А близких дергали?
КЭФ-обыкновенные звонилки. МФО, которая продала по агентскому, должна была переслать отзыв взаимодействия с 3 лицами. Если не сделала этого, то напишите и отправьте сами.

"Ваш долг ООО МФК Мани Мен, не оплачен!Вы УМЫШЛЕННО нарушаете условия договора?ООО ПКО КЭФ" - Чего можно ожидать? Пойдут за сп и все? Сообщение от CREDEXPRESS

Отредактировано модератором:
"Ваш долг ООО МФК Мани Мен, не оплачен!Вы УМЫШЛЕННО нарушаете условия договора?ООО ПКО КЭФ" - Чего можно ожидать? Пойдут за сп и все? Сообщение от CREDEXPRESS
Они звонилки. И ничего больше.

1000005603.png

Реальные угрозы? Долг в Джой мани.

Отредактировано модератором:
Да какие угрозы. Никто никуда не ездит. Запомните уже. Банки ещё может, ну наземники крайне редко. Онлайн мфо и каллы - нет. Вы хоть вдумайтесь, что они пишут. Сбор данных относительно вашего имущества. Это на каком основании? Коммерческая организация придет оценивать ваш диван и холодильник? Психологическое давление. Кстати, запрещённое 230фз. Можно приставам жалобу направить. До штрафа не дойдет, но сам факт того, что вы подадите жалобу, каллов может присмирить

Это вообще КЭФ со своим вечным <и соседское имущество тоже без приставов опишем>.

Но с третьими лицами именно джой ранее был замечен мной. сейас конечно не знаю, но все может быть. А приходы да, херня полная

Ребят, нужен дельный совет. Просрочка с июня, закрываю самых отбитых, квики сначала отдали мба( не напрягали), вчера пришло уведомление, что отдали кэф. Вот думаю, по идеи 4 месяца прошло,я могу отправить и тем, и тем о полном отказе взаимодействия? Или лучше, чтобы не трогали третьих?закрывать планирую, но пока не до них

Ребят, нужен дельный совет. Просрочка с июня, закрываю самых отбитых, квики сначала отдали мба( не напрягали), вчера пришло уведомление, что отдали кэф. Вот думаю, по идеи 4 месяца прошло,я могу отправить и тем, и тем о полном отказе взаимодействия? Или лучше, чтобы не трогали третьих?закрывать планирую, но пока не до них
Мне кажется полный отказ от взаимодействия ускоряет суд, если хочешь потянуть время, не стоит, просто третьих отправь

Кредитплюс (Экофинанс) передал меня по агенсткому договору в КЭФ. На электронную почту получила уведомление от них, и там было указано что они отправили почтой письмо на адрес, который я нигде не указывала (это вообще адрес родителей бывшего мужа). Отзыв о взаимодействии с третьими писала в Экофинанс, и пересылала в КЭФ. Разве они имеют право отправлять информацию о моем долге на адреса, нигде мною не указанные? Является ли это поводом писать жалобу? Позвонила в КЭФ на гл разобраться, там в ответ только - оплатите, у вас два дня, и сказали что письмо отправляли на адрес моей прописки.

Кредитплюс (Экофинанс) передал меня по агенсткому договору в КЭФ. На электронную почту получила уведомление от них, и там было указано что они отправили почтой письмо на адрес, который я нигде не указывала (это вообще адрес родителей бывшего мужа). Отзыв о взаимодействии с третьими писала в Экофинанс, и пересылала в КЭФ. Разве они имеют право отправлять информацию о моем долге на адреса, нигде мною не указанные? Является ли это поводом писать жалобу? Позвонила в КЭФ на гл разобраться, там в ответ только - оплатите, у вас два дня, и сказали что письмо отправляли на адрес моей прописки.
Вы там зарегистрированы?