Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Зря вы тратите на них время, просто шлите лесом и все. Они говорить могут все что угодно и 99,9 их слов не будут соответствовать действительности. Относитесь к ним как к говорящим головам читающим скрипт и не более, им всеравно кто вы , какая вас ситуация, платите вы или нет. Они просто шлепают губой текст из монитора
Можно тогда с ними и не разговаривать? Кстати если с ними не общаться, пишут заяву или что подобное? Пока письмо приходило и смс

Звонили из кэф но начала хамить, потом позвонила какая то тетка не представилась от какой фирмы но сдала сама фирму в которой просрочка. И начала угрожать что сама лично займется моим окружением я ей пожелала всего доброго. Она потом раз 5 ещё звонила я не ответила
Написала им на почту что жалоба сегодня же будет отправлена она хорошо спалила организацию

Отредактировано модератором:
Всем добрый день! Подскажите, КЭФ могут объединить несколько договоров в один и сделать какую-то скидку/рассрочку? Есть ли смысл им писать по этому вопросу?
Просрочки более 100 дней, пока ничего сами не предлагали, приходили письма на электронку и бумажные, иногда шлют смс с напоминаниями, 3-им не звонили.

Не знаю мне от них звонит одна и та же нервная девушка. Сказала что все разговоры приложит к материалам дела, какого только не понимаю. Я отказалась не говорить не адрес проживания не место работы. Я им предложила платить частями они отказались.

Не знаю мне от них звонит одна и та же нервная девушка. Сказала что все разговоры приложит к материалам дела, какого только не понимаю. Я отказалась не говорить не адрес проживания не место работы. Я им предложила платить частями они отказались.
ну и вызовите ей психиатра

Мне видимо она же звонила, и не дав даже договорить, сказала аналогично, что фиксирует отказ от оплаты, прикладывает запись разговора к делу и скинула трубку😁
Они звонят 3-им лицам?

Да пока ни кто не жаловался , кэш магнит где-то номер мамы добыли звонили но мама в курсе и не отвечает на звонки .

здравствуйте, сегодня позвонила звонилка и говорит что у меня долг перед срочно деньги, а работают они по агент. договору являются ооо КЭФ. просит вернуть деньги, получила отказ. говорит что мои действия рассматриваются как взятие денег с целью невозврата, говорю да что вы говорите, она в добавок добавляет что на меня будет написано заявление по факту мошенничества, говорю ей что она не права, требует доказать, объясняю что со мной работаю приставы, счета арестованы и у остаются только 50 проц. она говорит не ее проблемы и это не повод и не доказательство что я не мошенник. поругались. ахах, перезваниваю прошу соединить с руководителем ( хотел просто попросить чтоб больше так не делали) так выслушал многое. теперь самое интересное.
звонил я в кэф раза 3-4 и пытался как то решить этот вопрос ( по поводу того что на меня оказывали псих. воздействие и угрожали заявлением) на что ничего внятного не услышал. звоню еще раз берет трубку мужчина и предоставляется как руководитель и говорит что я не прав и пошел ка я нахер😁 ( грубо говоря. утрируя) я не долго думая , звоню в срочно деньги объясняю ситуацию , девушка мне предлагает оставить жалобу , оставляю жалобу, так же девушка говорит что сейчас соединит меня со службой взыскания , на что я ответил, этого не надо, я сам позвоню. ( то есть девушка оператор срочно деньги сказала мне все вопросы решать с кэф) звоню снова в кэф трубку не берут, ищу номер в интернете, тоже не берут, звоню снова в срочно деньги, объясняю ситуацию снова, на что мне девушка говорит. что соединить они не имеют возможности и сейчас она отправит мне в СМС номер телефона кэф. звоню по данному номеру трубку скидывают, ну я звоню дальше, берет трубку мужчина и с хера на хер посылает меня и пообещал найти и побить морду😁 и кинул трубку, я в недоумении звоню снова в срочно деньги, объясняю ситуацию, девушка мне говорит сейчас отправлю вам номер и отправляет другой номер телефона, звоню на него, а он аппарат в не зоны действия сети.
тут у меня уже назрели другие вопросы, как так получается что они дают мне номер , я на него звоню а мне угрожают, и второе как получается что оба их телефона не действительны, информация ложная.
тут же приходит ответ по жалобе, якобы просим прощения, всю информацию вам предоставили. ( в ходе диалога дальнейшего они отправили мне 3 номер телефона с которого не берут трубку) какую информацию? ложную? хорошо думаю. давай спрашивать у них а они игнор.
Что я имею. долг в срочно деньги, психологического воздействия на себя, угрозу расправы и недостоверную, ложную информацию как от срочно деньги так и от ооо кэф.
С кэф вообще разговаривать не нужно,они никто

Мне видимо она же звонила, и не дав даже договорить, сказала аналогично, что фиксирует отказ от оплаты, прикладывает запись разговора к делу и скинула трубку😁
Они звонят 3-им лицам?
Я с ними коротко разговариваю, говорю что да, это я, такой-то такой-то.
Да, знаю что долг есть.
Оплачу, как финансами располагать буду.
И кладу трубку.
Иначе будут нудеть без конца

Я с ними коротко разговариваю, говорю что да, это я, такой-то такой-то.
Да, знаю что долг есть.
Оплачу, как финансами располагать буду.
И кладу трубку.
Иначе будут нудеть без конца
У меня начинает истерить одна . Я когда говорю что оплачу как смогу она начинает я сказала сегодня оплати быстро . Я трубку кладу и по хер

Вот такое шлют
Чего ждать?

Вложения

• Screenshot_20250410-190438.webp
    Screenshot_20250410-190438.webp
    61.7 KB · Просмотры: 88
Отредактировано модератором:
Вообще какие-то отбитые🤣 в принципе как и все коллекторы! Позвонила один мужичок, начал что-то выступать, а у меня на них иммунитет уже давно! Не добился своего, обиделся

Ребят, меня промсвязьбанк передал им на прозвон за 16й день просрочки)) пришло смс. Самое смешное, кредит плачу, но с просроком в недели три. То есть, даже если заплачу, в кэф так и будет договор?

Ребят, меня промсвязьбанк передал им на прозвон за 16й день просрочки)) пришло смс. Самое смешное, кредит плачу, но с просроком в недели три. То есть, даже если заплачу, в кэф так и будет договор?
Они по агентскому договору работают. Когда оплатите - перестанут звонить

Они по агентскому договору работают. Когда оплатите - перестанут звонить
Да, это ясно. Просто, скорее всего, со след месяца опять заплачу с просрочкой. Так и будут туда-сюда кидать, интересно

Пришло сейчас на почту письмо, реально могут приехать?

Вложения

• IMG_20250417_193207.webp
    IMG_20250417_193207.webp
    155.1 KB · Просмотры: 91