здравствуйте, сегодня позвонила звонилка и говорит что у меня долг перед
срочно деньги, а работают они по агент. договору являются ооо
КЭФ. просит вернуть деньги, получила отказ. говорит что мои действия рассматриваются как взятие денег с целью невозврата, говорю да что вы говорите, она в добавок добавляет что на меня будет написано заявление по факту мошенничества, говорю ей что она не права, требует доказать, объясняю что со мной работаю приставы, счета арестованы и у остаются только 50 проц. она говорит не ее проблемы и это не повод и не доказательство что я не мошенник. поругались. ахах, перезваниваю прошу соединить с руководителем ( хотел просто попросить чтоб больше так не делали) так выслушал многое. теперь самое интересное.
звонил я в кэф раза 3-4 и пытался как то решить этот вопрос ( по поводу того что на меня оказывали псих. воздействие и угрожали заявлением) на что ничего внятного не услышал. звоню еще раз берет трубку мужчина и предоставляется как руководитель и говорит что я не прав и пошел ка я нахер

( грубо говоря. утрируя) я не долго думая , звоню в срочно деньги объясняю ситуацию , девушка мне предлагает оставить жалобу , оставляю жалобу, так же девушка говорит что сейчас соединит меня со службой взыскания , на что я ответил, этого не надо, я сам позвоню. ( то есть девушка оператор срочно деньги сказала мне все вопросы решать с кэф) звоню снова в кэф трубку не берут, ищу номер в интернете, тоже не берут, звоню снова в срочно деньги, объясняю ситуацию снова, на что мне девушка говорит. что соединить они не имеют возможности и сейчас она отправит мне в СМС номер телефона кэф. звоню по данному номеру трубку скидывают, ну я звоню дальше, берет трубку мужчина и с хера на хер посылает меня и пообещал найти и побить морду

и кинул трубку, я в недоумении звоню снова в срочно деньги, объясняю ситуацию, девушка мне говорит сейчас отправлю вам номер и отправляет другой номер телефона, звоню на него, а он аппарат в не зоны действия сети.
тут у меня уже назрели другие вопросы, как так получается что они дают мне номер , я на него звоню а мне угрожают, и второе как получается что оба их телефона не действительны, информация ложная.
тут же приходит ответ по жалобе, якобы просим прощения, всю информацию вам предоставили. ( в ходе диалога дальнейшего они отправили мне 3 номер телефона с которого не берут трубку) какую информацию? ложную? хорошо думаю. давай спрашивать у них а они игнор.
Что я имею. долг в срочно деньги, психологического воздействия на себя, угрозу расправы и недостоверную, ложную информацию как от срочно деньги так и от ооо кэф.